Что руководит этими женщинами?!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ты права, чему ТАМ завидовать...запущенной самооценке, наличию мужа - любовника-алкоголика-лентяя))))

там жалость...и это - максимум что там может возникнуть...
Есть такое понятие "женское счастье"... Вот если оно есть, то женщине абсолютно безразницы на всё, а если оно кончилось, как у вас к примеру, то как раз и возникает жалость, зависть и тд...
а на форуме любой кто создаст тему всегда "красивый и в белом пальто" :)

Ну не надо удаляться от темы...

Так может всё-таки расскажете, как конкретно вы живёте ?

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
нет, лично мне самой жить станет спокойнее просто я таких дамочек не понимаю, а они -меня..вот думаю вдруг у меня чет с головой :)

Понимать и чём думают женщины несовместимо с жизнью =) В одном фильме герой только лишь стал понимать чего они хотят и через месяц стал колотить себя этектричеством что бы это прошло =)).

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Понимать и чём думают женщины несовместимо с жизнью =) В одном фильме герой только лишь стал понимать чего они хотят и через месяц стал колотить себя этектричеством что бы это прошло =)).

:D

R

Relax

Guest
Есть такое понятие "женское счастье"... Вот если оно есть, то женщине абсолютно безразницы на всё, а если оно кончилось, как у вас к примеру, то как раз и возникает жалость, зависть и тд...

Ну не надо удаляться от темы...

Так может всё-таки расскажете, как конкретно вы живёте ?

Живу хорошо- все есть...регулярно))))))))))

а насчет счастья скажу - каждой свое...и с чего ВЫ решили, что оно - счастье - кончилось???
я, можно сказать , после развода - жить начала...счастливо)))))...вернее слетели с меня розовые очки и поступил кислород в мозг)))))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше сходите замуж))))
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти(с) :)
а вы сами сравнивали эти самые свои "осчучения" с описАнными выше примерами?
как конкретно вы живёте ?
замечательно! :)

А

алекс99

Guest
т.е. при создании темы надо было добавить: вход только замужним/женатым. так чтоли?

Вас спросили о конкретном,что трудно было ответить? вместо этого вы начали спрашивать "а какая разница?" поверьте есть разница. Человек женатый или бывший женатый на эту тему знает много больше....А тем кто не в теме,просто сотрясание воздуха и перепечатывание общих стереотипов. Не пропустив через себя нечего и разговаривать.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти(с)
а вы сами сравнивали эти самые свои "осчучения" с описАнными выше примерами?

Вас спросили о конкретном,что трудно было ответить? вместо этого вы начали спрашивать "а какая разница?" поверьте есть разница. Человек женатый или бывший женатый на эту тему знает много больше....А тем кто не в теме,просто сотрясание воздуха и перепечатывание общих стереотипов. Не пропустив через себя нечего и разговаривать.
ну собственно вот. Я-то свой выбор сделала))))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а все разговоры - это и есть по-большому счету сотрясание воздуха и стереотипы...мало кто может от них отказаться

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Живу хорошо- все есть...регулярно))))))))))

а насчет счастья скажу - каждой свое...и с чего ВЫ решили, что оно - счастье - кончилось???
я, можно сказать , после развода - жить начала...счастливо)))))...вернее слетели с меня розовые очки и поступил кислород в мозг)))))
Регулярность сексуального контакта с разными мужчинами - это показатель счастья разве только женщин лёгкого поведения... Имеете регулярный половой контакт - тихонько радуйтесь в тряпочку :)
У вас не кислород в мозг поступил, а вседозволенность и свобода, не самые лучшие качества, если в мозге нету кнопки "стоп" и "нет".
Обсуждая тех женщин, что живут в браке и которых сегодня обсуждали, вы просто свой развод пытаетесь оправдать...
Опять защитная реакция ?

Расскажите нам о том, как вы живете, а то мы скоро начнём думать, что созданная вами тема с разными образами женщин лишь ващ собирательный образ...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
R

Relax

Guest
Регулярность сексуального контакта с разными мужчинами - это показатель счастья разве только женщин лёгкого поведения... Имеете регулярный половой контакт - тихонько радуйтесь в тряпочку :)
У вас не кислород в мозг поступил, а вседозволенность и свобода, не самые лучшие качества, если в мозге нету кнопки "стоп" и "нет".
Обсуждая тех женщин, что живут в браке и которых сегодня обсуждали, вы просто свой развод пытаетесь оправдать...

Опять защитная реакция ?

Расскажите нам о том, как вы живете, а то мы скоро начнём думать, что созданная вами тема с разными образами женщин лишь ващ собирательный образ...
1. ВАС не касается моя личная жизнь...живу так, как считаю нужным...и количество секса - не поверите, тоже мое личное дело))))
2.Тему не создавала, но солидарна с ТС
3. Кто же ВАС хамить учил так глупо и нелепо???
4. И обсуждать свой развод с ВАМИ не собиралась и не собираюсь...
5. Включите "стоп" у себя, когда разговариваете подобным образом с женщиной)))
6. Займитесь чем-нибудь полезным!!! в конце концов. ужин жене приготовьте, семейный вы наш)))))и тихо радуйтесь в тряпочку жене))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
1. ВАС не касается моя личная жизнь...живу так, как считаю нужным...и количество секса - не поверите, тоже мое личное дело))))
2.Тему не создавала, но солидарна с ТС
3. Кто же ВАС хамить учил так глупо и нелепо???
4. И обсуждать свой развод с ВАМИ не собиралась и не собираюсь...
5. Включите "стоп" у себя, когда разговариваете подобным образом с женщиной)))
6. Займитесь чем-нибудь полезным!!! в конце концов. ужин жене приготовьте, семейный вы наш)))))и тихо радуйтесь в тряпочку жене))))

Задело, как я посмотрю )) Ну ничего, переживете...

Может расскажете почему вы с мужем развелись ? Пил\бил\гулял ?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я нет))))) вот и не понимаю смысла обсуждать чужие браки))))))) меня не устраивало - развелась, устраивало бы - жила дальше.
+1. Если описанные ТС персонажи, говорят, что их не устраивает то, как они живут, но ничего не меняют, значит не "достало" еще настолько, чтобы все изменить.
а другие делают другой выбор, вот и интересно что ими движет.
вот и ответ:
то же что и остальными: корысть/любовь/привычка/лень/страх/пофигизм/и т.д.

А

алекс99

Guest
что мешает поменять мужика?
Такое впечатление,что есть магазин мужиков с разными опциями. Не понравилась данная модель-пошла сменила. Это конечно поговорка,но она есть: "Породистых кобелей щенками разбирают"

Верх Низ