Что руководит этими женщинами?!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Студент Антон - прожигатель жизни?????
да, теперь все ясно))))

далеко пойдешь...

Мдя... Судя по вашим умозаключениям, вы 31 летняя разведёнка, без определённого места работы, без машины... И судя по этой теме ещё и неразборчивы в отношениях...

Про фото в профиле тактично промолчу...

R

Relax

Guest
Мдя... Судя по вашим умозаключениям, вы 31 летняя разведёнка, без определённого места работы, без машины... И судя по этой теме ещё и неразборчивы в отношениях...

хам дважды...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
а это уже называется - лезть в чужую жизнь))))
пусть сама поймет, может ее (подругу) и так все устраивает...не надо советов, хватит нам страны советов))) главное нам, сделать правильный выбор)))))
блин... вы хоть теме не противоречьте.... если ее (их) устраивает смысл тему поднимать???????

R

Relax

Guest

вот даже отвечать лень...такому хамлу....

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну раз Вы тут (на форуме) ее жизнью озабочены - то сюда на форум. А мы - это все в этой теме включая Вас.
начните читать тему сначала....подруг нет, образ собирательный, я не озабочена :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну так даже и не интересно...

Поеду по делам...

ЗЫ. Relax, можете ещё и третий раз ответить на моё сообщение, если оно вам так понравилось :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
R

Relax

Guest
блин... вы хоть теме не противоречьте.... если ее (их) устраивает смысл тему поднимать???????
ТС подняла тему - что руководит этими женщинами....а не - помогите, у меня муж пьет-гуляет-не работает???

вопрос от нее, а не от подруг!!!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
начните читать тему сначала....подруг нет, образ собирательный, я не озабочена :)

разговорились недавно с подругой о доли женской несчастной:) стали вспоминать знакомых и не очень замужних дамочек..и чет совсем запутались...
одна живет с алкоголиком (натурально муж пьет запоями), детей нет, живут давно, еще нет 30-ти.
вторая живет с МАЧО. трахает все что движется, а что не движется, двигает и...причем его даже не смущает присутсвтие жены (т.е. может где-нить на вечеринке уединица с другой мадам) дети есть.
третья родила двоих детей живя с человеком в гражданском браке, оф росписали когда старшему было лет 6...при этом мужа она и дети видят ооочень редко (работа у него такая душевная) при этом денег в семье нет..
и еще куча других примеров где муж бъет, не работает, не занимается детьми и тыды
собсна мучает теперь вопрос: а зачем эти БАБЫ все это терпят? только для того, чтоб мужик в доме был? или может ЭТО любовь, а?
ваши мнения...
у Вас конкретные примеры... одна, вторая, третья....
ЗЫ: думается мне "правильный" ответ для ТС один: "КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВСЕ ДУРЫ!!!!! ВОТ Я БЫ НЕ СТАЛА С ТАКИМИ ЖИТЬ!!!!"

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня возникает вопрос к дамам - какой смысл в смене мужчине? Другой умнее, красивее, приятнее, опрятнее? Ещё можно подумать что мужикам то легче менять женщин. Но дамы- Вы о своём будущем задумываетесь? Или святая вера в то что написано на презервативе что он - предотвращает распространение ЗПП ? - слаще всего?

Почему забывают о чувствах, любви? И всё сводится к банальному перепихону - желательно "как в кино с Ким Бесинджер и Бредом Питом" клубничку в попу сунем, холоток по груди размажем - будет что на старческой койке вспомнить?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63

ТС подняла тему - что руководит этими женщинами....а не - помогите, у меня муж пьет-гуляет-не работает???

вопрос от нее, а не от подруг!!!
вы можете сказать что ее знакомыми руководит????? вы экстрасенс????

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ