А
алекс99
Guest
Бабу бес проблем....с женщинами напряжёнка.так же как и на базаре любую бабу можно купить
Бабу бес проблем....с женщинами напряжёнка.так же как и на базаре любую бабу можно купить
Студент Антон - прожигатель жизни?????
да, теперь все ясно))))
далеко пойдешь...
ну раз Вы тут (на форуме) ее жизнью озабочены - то сюда на форум. А мы - это все в этой теме включая Вас.куда пригласить и кто "мы"?
Хам.Про фото в профиле тактично промолчу...
а мы именно "баб" и обсуждаем, т.к. по-другому язык не поворачивается назватьБабу бес проблем....с женщинами напряжёнка.
хам дважды...Мдя... Судя по вашим умозаключениям, вы 31 летняя разведёнка, без определённого места работы, без машины... И судя по этой теме ещё и неразборчивы в отношениях...
Про фото в профиле тактично промолчу...
блин... вы хоть теме не противоречьте.... если ее (их) устраивает смысл тему поднимать???????а это уже называется - лезть в чужую жизнь))))
пусть сама поймет, может ее (подругу) и так все устраивает...не надо советов, хватит нам страны советов))) главное нам, сделать правильный выбор)))))
Мдя... Судя по вашим умозаключениям, вы 31 летняя разведёнка, без определённого места работы, без машины... И судя по этой теме ещё и неразборчивы в отношениях...
Про фото в профиле тактично промолчу...
начните читать тему сначала....подруг нет, образ собирательный, я не озабоченану раз Вы тут (на форуме) ее жизнью озабочены - то сюда на форум. А мы - это все в этой теме включая Вас.
уже не знает)))Ну ты же знаешь, что нет
начните читать тему сначала....подруг нет, образ собирательный, я не озабочена
ТС подняла тему - что руководит этими женщинами....а не - помогите, у меня муж пьет-гуляет-не работает???блин... вы хоть теме не противоречьте.... если ее (их) устраивает смысл тему поднимать???????
у Вас конкретные примеры... одна, вторая, третья....разговорились недавно с подругой о доли женской несчастной стали вспоминать знакомых и не очень замужних дамочек..и чет совсем запутались...
одна живет с алкоголиком (натурально муж пьет запоями), детей нет, живут давно, еще нет 30-ти.
вторая живет с МАЧО. трахает все что движется, а что не движется, двигает и...причем его даже не смущает присутсвтие жены (т.е. может где-нить на вечеринке уединица с другой мадам) дети есть.
третья родила двоих детей живя с человеком в гражданском браке, оф росписали когда старшему было лет 6...при этом мужа она и дети видят ооочень редко (работа у него такая душевная) при этом денег в семье нет..
и еще куча других примеров где муж бъет, не работает, не занимается детьми и тыды
собсна мучает теперь вопрос: а зачем эти БАБЫ все это терпят? только для того, чтоб мужик в доме был? или может ЭТО любовь, а?
ваши мнения...
спасибо. вы ошибаете, я Татьяна Устиноваэто неправда
если у вас хватило фантазии на пост №15, вы Дарья Донцова
вы можете сказать что ее знакомыми руководит????? вы экстрасенс????ТС подняла тему - что руководит этими женщинами....а не - помогите, у меня муж пьет-гуляет-не работает???
вопрос от нее, а не от подруг!!!
а смысл в смене женщины или приобретении любовника/любовницы?у меня возникает вопрос к дамам - какой смысл в смене мужчине?
Ну так даже и не интересно...
Поеду по делам...
насрать (нахамить) и свалить - как-то даже не по-мужски!!!