Что руководит этими женщинами?!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вопрос от нее, а не от подруг!!!

Так тут вопроса нет. Повторюсь еще раз: раз указанные женщины живут со своими мужьями - значит все устраивает. Потому что когда ситуация достает настолько, что делает существование невыносимым - ситуацию разрешают. И тут два варианта: либо в петлю (удел психически нездоровых людей), либо цивилизованный выход: развод, расход и пр.

R

Relax

Guest
а смысл в смене женщины или приобретении любовника/любовницы?
ты что??? это не сравнимые вещи, им же все можно!!! у них вообще в крови - как можно больше самок поиметь (сорри за стилистику)...а нам ни ни...низзя...мы же - женщины, хранительницы очага!!! (без шуток)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а смысл в смене женщины или приобретении любовника/любовницы?

вообще то именно вопрос задал - подразумевающий ответ.

Мне так же не понятен и мотив со стороны мужчин.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
у меня возникает вопрос к дамам - какой смысл в смене мужчине?

фееричный вопрос. По вашему нужно, как в стародавние времена: "вышла замуж - терпим". Отчасти-то оно верно, но вот иногда терпению конец приходит. И непонятно тогда, зачем двое людей будут несчастливы вместе, когда по отдельности они могут быть гораздо счастливее..... По вашей логике вообще непонятно, зачем что-то менять. Есть запорожец 70-го года выпуска - ездит он, и ладно. Зачем нужна другая машина? Есть дома еда - пусть это только хлеб - зачем покупать мясо? Поесть можно - и ладно... Мдя..

R

Relax

Guest
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той - скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных,
ненужных связей,дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,приди,нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость близких душ!

просто...может и не в тему...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне вас в очередной раз жаль....

алекс99, Вы же в соседней теме отписывались о том что все женщины одинаковы. Честно и искренне повёл много лет назад среди друзей опрос - отличаются ди женщины друг от друга. 98% друзей заявили что НЕТ. Так?

П

Пипита

Guest
разговорились недавно с подругой о доли женской несчастной:) стали вспоминать знакомых и не очень замужних дамочек..и чет совсем запутались...
одна живет с алкоголиком (натурально муж пьет запоями), детей нет, живут давно, еще нет 30-ти.
вторая живет с МАЧО. трахает все что движется, а что не движется, двигает и...причем его даже не смущает присутсвтие жены (т.е. может где-нить на вечеринке уединица с другой мадам) дети есть.
третья родила двоих детей живя с человеком в гражданском браке, оф росписали когда старшему было лет 6...при этом мужа она и дети видят ооочень редко (работа у него такая душевная) при этом денег в семье нет..
и еще куча других примеров где муж бъет, не работает, не занимается детьми и тыды
собсна мучает теперь вопрос: а зачем эти БАБЫ все это терпят? только для того, чтоб мужик в доме был? или может ЭТО любовь, а?
ваши мнения...

Мы все живем так, как нас научили: наши родители или тот, кто воспитывал. Мы пожинаем плоды семян, которые были посеяны не нами.
Все люди разные и пусть эти женщины продолжают так жить с этими "мужчинами", так их хоть будет меньше в свободном обращении))) и все хорошие достанутся нам!

D

Dvorkyn

Guest
Честно и искренне повёл много лет назад среди друзей опрос - отличаются ди женщины друг от друга. 98% друзей заявили что НЕТ. Так?
Вы что понимаете под "отличаются"? А то, мож к свиньям эти условности..будем меняться женами..Они ведь все одинаковые..(во всяком случае у ваших многочисленных друзей.)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Мдя... Судя по вашим умозаключениям, вы 31 летняя разведёнка, без определённого места работы, без машины... И судя по этой теме ещё и неразборчивы в отношениях...
Бур, а машина это большое достоинство что ли?)))))))))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
у меня возникает вопрос к дамам - какой смысл в смене мужчине?
фееричный вопрос. По вашему нужно, как в стародавние времена: "вышла замуж - терпим". Отчасти-то оно верно, но вот иногда терпению конец приходит. И непонятно тогда, зачем двое людей будут несчастливы вместе, когда по отдельности они могут быть гораздо счастливее..... По вашей логике вообще непонятно, зачем что-то менять. Есть запорожец 70-го года выпуска - ездит он, и ладно. Зачем нужна другая машина? Есть дома еда - пусть это только хлеб - зачем покупать мясо? Поесть можно - и ладно... Мдя..

понимаете - у нас общество потребления. "вещизм" в нас живёт и развивается! Действительно зачем Вам старый муж - когда вокруг столько новым мужчин. Может быть у нового мужчины всё удобнее.

Так Вы и не ответили на вопрос - если Вас "старый" устраивал - то зачем Вам улучшенная модель - которая таковой может и не оказаться?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зато вы слишком много о других женщинам думаете.
иногда лучше жевать....ага?
и пусть эти женщины продолжают так жить с этими "мужчинами", так их хоть будет меньше в свободном обращении))) и все хорошие достанутся нам!
:good:

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вы что понимаете под "отличаются"? А то, мож к свиньям эти условности..будем меняться женами..Они ведь все одинаковые..(во всяком случае у ваших многочисленных друзей.)

Ненравится - не меняйтесь. Закон пока не обязывает.

А

алекс99

Guest
алекс99, Вы же в соседней теме отписывались о том что все женщины одинаковы. Честно и искренне повёл много лет назад среди друзей опрос - отличаются ди женщины друг от друга. 98% друзей заявили что НЕТ. Так?

отличайте пожалуйста темы-стёб и темы в которых можно серьёзно поговорить. По поводу "одинаковости" я говорил про физиологию. Если угодно, анатомию.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
Честно и искренне повёл много лет назад среди друзей опрос - отличаются ди женщины друг от друга. 98% друзей заявили что НЕТ. Так?

В основном мужчины, точнее мальчики -переростки оценивали девушек исключительно с сексуальной стороны, мне тогда было 25 лет когда проводил опрос, соответствующая и аудитория желающая посексоваться "как по телику и в кино", тренд в обществе. Какая там жена в тех условиях и у тех знакомых.

Верх Низ