OP
Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
прикольная картинка :good:, тока к чему?можно было столько не писать
прикольная картинка :good:, тока к чему?можно было столько не писать
о чём диалог? вы с ними на эту тему разговариваете? зря. они выбрали свою жизнь. И очень понравилось замечание про то,а достойны ли они лучшего.спасибо, не надо
при отсутствии понимания, очень сложно построить диалог...
Уважаемый, Вы много смотрите сериалов, наверное. Займитесь лучше чем-нибудь полезным.
например, если есть жена, помогите ей по дому))))), а если живете с родителями - помогите маме...будущая жена вам спасибо скажет ))))
любой...принципы и понятия жизни то разные.о чём диалог?
к тому, что вывалить чужое бельишко и с нескрываемым удовольствием его поворошить - это очень по-бабскиприкольная картинка :good:, тока к чему?
+++++++, потому что многие мужчины готовят отменно. Не скажу, что ежедневно, но иной раз, по желанию, прям творческий подход и с удовольствием. И помощь по дому предлагают, и не валяются кверху воронкой во время уборки.))Уважаемый, Вы много смотрите сериалов, наверное. Займитесь лучше чем-нибудь полезным.
Все человеки разные. Чтож тут неясного?я ж вообще..в глобальном понимании женского мозга хочу разобраться
очень, как мне кажется, похоже на правдуВ своё время портили кровь хорошим мальчикам, набивали себе цену, в итоге попали на козлов и м..чудаков, пусть расхлёбывают.
милая, меня то на форуме 1,5 человека знают, а уж моих знакомых..... не переживайте такгерои себя сами узнают
мерзко, ненавижу сплетни
тогда не понятно что вас связывает? девичья дружба?любой...принципы и понятия жизни то разные.
улыбнуло)))))))) Вы замужем?при отсутствии понимания, очень сложно построить диалог...
+++++++, потому что многие мужчины готовят отменно. Не скажу, что ежедневно, но иной раз, по желанию, прям творческий подход и с удовольствием. И помощь по дому предлагают, и не валяются кверху воронкой во время уборки.))
А стирают, в основном все машинкой.
тогда не понятно что вас связывает? девичья дружба?
Все человеки разные. Чтож тут неясного?
ничего...вся тема-эт стопроцентаная риторика. но! по жизни ведь сталкиваешь с различными людьмитогда не понятно что вас связывает? девичья дружба?
а вы?Вы замужем?
улыбнуло)))))))) Вы замужем?
1:1))2зы хотя вы правы....примеры настолько собирательные, что в них себя может узнать каждая вторая...
nunah, почему ВАС так задела тема? моралистка? или?