Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Радуетесь носкам или зимней куртке в подарок?+1....считаю,что дарить безделушки не имеет смысла дарить.
Радуетесь носкам или зимней куртке в подарок?+1....считаю,что дарить безделушки не имеет смысла дарить.
Нет!Это не подарок!Радуетесь носкам или зимней куртке в подарок?
Почему же? А если куртка 20-я и нравится, потому что она с "золотыми пуговицами"?Это не подарок!
вот это Вы крутой! Ни фига себе.Носки у меня стоят минимум по 400 рублей за одну пару...
Радуетесь носкам или зимней куртке в подарок?
Отвечаю всем по очереди.Почему же? А если куртка 20-я и нравится, потому что она с "золотыми пуговицами"?
Дорогой муж! Ну пусть твой единственный зарегистрированный друг на АСе тебе уже это передастВопрос к женской половине,которые рьяные противники кухонной утвари,что вы хотели бы получить на новый год в подарок?
PS Брелок\ статуэтка считаю не подарком,а знаком внимания!
PPS Подарок должен носить полезный характер,а не являться пылесборником.
Это вы так думаете.PPS Подарок должен носить полезный характер,а не являться пылесборником.
А золото например это пылесборник или безделушка?Вопрос к женской половине,которые рьяные противники кухонной утвари,что вы хотели бы получить на новый год в подарок?
Белье это не кухонная кастрюля...которая вам и будет есть готовить.хотите жене приятное сделать-купите ее просто так и радости будет больше.нл но всякая кухонная и домашняя бытовушка Подарком быть не может.Katerisha,радуетесь нижнему белью в подарок?
PS Вы же каждый день в нем ходите.
Вот кстати так сложилось что белья мне ни разу не дарилиKaterisha,радуетесь нижнему белью в подарок?
Дорогой муж! Ну пусть твой единственный зарегистрированный друг на АСе тебе уже это передаст
Я была бы рада:пуховику, золотишку, телефону, поездке в аквапарк в Казань ля-ля-ля
Связь прямая,как уже ответил Снегурочке,что одежда и аксессуары это сугубо индивидуально(при этом и цена на носки высока)вот это Вы крутой! Ни фига себе.
З.Ы. Какая связь между стоимостью носков и тем что вы их подарком не считаете правда не понятно. Носки это же тоже не безделушка и очень практично.
А скалка или сковородка это не индивидуально?Связь прямая,как уже ответил Снегурочке,что одежда и аксессуары это сугубо индивидуально
Пррррескоррррбно (с)БородачВот кстати так сложилось что белья мне ни разу не дарили
Думаю да.А скалка или сковородка это не индивидуально?
Жаль я с Вашим мужем не знаком,хотя город маленький и я с ним знаком...Дорогой муж! Ну пусть твой единственный зарегистрированный друг на АСе тебе уже это передаст
Я была бы рада:пуховику, золотишку, телефону, поездке в аквапарк в Казань :148: ля-ля-ля
У меня столько колготки стоят,как минимум...что ж там за носки то....вот это Вы крутой! Ни фига себе.