lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Немного офф.
Agness, Вы за мужем?
Agness, Вы за мужем?
Золотое украшение считаю украшением либо аксессуаром в зависимости от ситуации.А золото например это пылесборник или безделушка?
Ты тоже крутая На самом деле колготок дешевле и нету, а вот носки по 80 р прекрасно сидят на мужских ногах.У меня столько колготки стоят,как минимум...
Так в итоге это полезный подарок или нельзя дарить?считаю украшением либо аксессуаром в зависимости от ситуации.
Началось...к теме мое семейное положение как относится?))Немного офф.
Agness, Вы за мужем?
Это банально,как и нижнее белье.ИМХОТак в итоге это подарок!
+1за носки по 60 р )))))80 уже перебор))))))Там че,вышивка что ли или рисунокТы тоже крутая На самом деле колготок дешевле и нету, а вот носки по 80 р прекрасно сидят на мужских ногах.
Я написал что это офф)Началось...к теме мое семейное положение как относится?))
Каждому свое+1за носки по 60 р )))))80 уже перебор))))))
Сковородка зато оригинальна или кофемолка или разделочная доска к примеру)Полезным назвать его сложно,но это банальный подарок..
Они банальны все,не зависимо от цены.Сковородка зато оригинальна или кофемолка или разделочная доска к примеру)
Я написал что это офф)
Речь не о банальности а о применительности подарка. Мультиварку вы дарите что бы женщина вас кормила, а машину например что бы ей было комфортно перемещаться. Вы свою жену спросите чему она больше порадуется мультиварке или отдыху на курорте.Подарить машину,отдых на курортах и т.д. это также банально
Спасибо за ответ!и за уважением к моим носкам,а не ко мнеНу это прям офф офф какой-то получается уже. Но из уважения к вашим носкам по 400р я отвечу:я дама живущая в гражданском браке,года 3 как уже
офф.а что?
Если Вы внимательно читали мои первые ответы,то я написал,что в её положении мультиварка будет приятнее,а когда можно будет полететь,то я подарю отдыхРечь не о банальности а о применительности подарка. Мультиварку вы дарите что бы женщина вас кормила, а машину например что бы ей было комфортно перемещаться. Вы свою жену спросите чему она больше порадуется мультиварке или отдыху на курорте.
ммм... хочу спортивный комплекс для себя и ребенка) не соглашается)))Вопрос к женской половине,которые рьяные противники кухонной утвари,что вы хотели бы получить на новый год в подарок?
Мультиварку вы дарите что бы женщина вас кормила,
А почему нельзя? И машину тоже нельзя? Знаете как удобно с малышом на машине в поликлинику ездить, да во время беременности по врачам лучше на машине перемещаться)а когда можно будет полететь
Если Вы внимательно читали мои первые ответы,то я написал,что в её положении мультиварка будет приятнее,а когда можно будет полететь,то я подарю отдых
В может ей, в ее положении будет поход на спа процедуры приятнее,а?