lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А то все святым духом питаются )Он в этом не сознается
Подарю мультиварку потому что:
1.С ней легче будет готовить мне кушать.
2.Она заикалась,что хочет себе такую же.
А то все святым духом питаются )Он в этом не сознается
Спа процедурами сыт не будешь, знаете ли...В может ей, в ее положении будет поход на спа процедуры приятнее,а?
1.Супруга от Саратова дальше чем на 100 км отказывается уезжать(так как доктор рядом должен быть)А почему нельзя? И машину тоже нельзя? Знаете как удобно с малышом на машине в поликлинику ездить, да во время беременности по врачам лучше на машине перемещаться)
А мне ее и просто так не надо и вообще я пока не готова морально к кухонным подаркам мне лично,ни на праздники,ни просто так...Оль, мультиарку не все воспринимают так агрессивно) Мне ее просто так купили, но на НГ была бы не против получить
Ну может она ее просто так хочет,а не к празднику...А то все святым духом питаются )
Подарю мультиварку потому что:
1.С ней легче будет готовить мне кушать.
2.Она заикалась,что хочет себе такую же.
А почему нельзя? И машину тоже нельзя? Знаете как удобно с малышом на машине в поликлинику ездить, да во время беременности по врачам лучше на машине перемещаться)
Вот те раз :2dda8142dde7142ad02 А внутри, наверное, сидели кошки и собаки :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Некоторые знакомые вообще машины продали как узнали про беремеенность.
А мне ее и просто так не надо и вообще я пока не готова морально к кухонным подаркам мне лично,ни на праздники,ни просто так...
Ну факт остается фактом. А ребенка потом не возят, тк он в автокресле не сидит)Вот те раз :2dda8142dde7142ad02 А внутри, наверное, сидели кошки и собаки :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Ну так никто не спорит,поэтому кастрюлю можно ир просто так задарить,раз хочется ей облегчить готовку.Спа процедурами сыт не будешь, знаете ли...
Ну не в 100% беременность отключает разум напрочь. Бывают не клинические случаиКать, большиство женщин сами за руль не сядут, будучи беременными.
Ты меня седня так позитивишь)))Вот те раз А внутри, наверное, сидели кошки и собаки
Ну так никто не спорит,поэтому кастрюлю можно ир просто так задарить,раз хочется ей облегчить готовку.
Мы вон бабульке моей подарили соковыжималку,кухонная утварь,но ей 66лет простите, а не 23 или 26....
И слава богу...о чем речь, что не все же такие, как ты
:6ec006a8a17061e9036:6ec006a8a17061e9036:6ec006a8a17061e9036))))Ты меня седня так позитивишь)))
Ну если бы хотела,я бы первая об этом узналате бабульке в спа не хочется? rankster2:
Ну если бы хотела,я бы первая об этом узнала
а она уже была? мож она просто не знает, как это)
Может быть и так,если бы не было другого повода,а так под НГ можно подаритьА мне ее и просто так не надо и вообще я пока не готова морально к кухонным подаркам мне лично,ни на праздники,ни просто так...
Ну может она ее просто так хочет,а не к празднику...
Извините не удержался.А тату на пояснице нет?!Ну у меня бабушка очень современная
А при чем тут современность (в хорошем смысле этого слова) и тату?)))я вас не понимаю...надеюсь жена поймет и оценит мультиварку по достоинству.Извините не удержался.А тату на пояснице нет?!
Тенденция нашего времени,многие девушки любят делать тату(на пояснице и на других частях тела),считая это современным и модным...Так и представляю через 40 лет бабушек с тату )))А при чем тут современность (в хорошем смысле этого слова) и тату?)))я вас не понимаю...надеюсь жена поймет и оценит мультиварку по достоинству.
а прям вам все бабушки мимо проходящие демонстрируют свои обнаженные части тела? Думаю нет, вот и через 40 лет врядли будутТенденция нашего времени,многие девушки любят делать тату(на пояснице и на других частях тела),считая это современным и модным...Так и представляю через 40 лет бабушек с тату )))