Что подарить на новый год жене?

• Автор темы -=007=-
  • Дата начала
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Он в этом не сознается ;)
А то все святым духом питаются :))
Подарю мультиварку потому что:
1.С ней легче будет готовить мне кушать.
2.Она заикалась,что хочет себе такую же.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А почему нельзя? И машину тоже нельзя? Знаете как удобно с малышом на машине в поликлинику ездить, да во время беременности по врачам лучше на машине перемещаться)
1.Супруга от Саратова дальше чем на 100 км отказывается уезжать(так как доктор рядом должен быть)
2.Машину сейчас подарить не могу,так как идет финальная стадия ремонта и тупо нет денег.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, мультиарку не все воспринимают так агрессивно) Мне ее просто так купили, но на НГ была бы не против получить:)
А мне ее и просто так не надо и вообще я пока не готова морально к кухонным подаркам мне лично,ни на праздники,ни просто так...

А то все святым духом питаются :))
Подарю мультиварку потому что:
1.С ней легче будет готовить мне кушать.
2.Она заикалась,что хочет себе такую же.
Ну может она ее просто так хочет,а не к празднику...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А почему нельзя? И машину тоже нельзя? Знаете как удобно с малышом на машине в поликлинику ездить, да во время беременности по врачам лучше на машине перемещаться)

Кать, большиство женщин сами за руль не сядут, будучи беременными. И с ребенком предпочитают перемещаться в коляске. Некоторые знакомые вообще машины продали как узнали про беремеенность.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Некоторые знакомые вообще машины продали как узнали про беремеенность.
Вот те раз :2dda8142dde7142ad02 А внутри, наверное, сидели кошки и собаки :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А мне ее и просто так не надо и вообще я пока не готова морально к кухонным подаркам мне лично,ни на праздники,ни просто так...

о чем речь, что не все же такие, как ты :) Мне вот золото вообще не в радость, как и прочие украшения

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Спа процедурами сыт не будешь, знаете ли...
Ну так никто не спорит,поэтому кастрюлю можно ир просто так задарить,раз хочется ей облегчить готовку.
Мы вон бабульке моей подарили соковыжималку,кухонная утварь,но ей 66лет простите, а не 23 или 26....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, большиство женщин сами за руль не сядут, будучи беременными.
Ну не в 100% беременность отключает разум напрочь. Бывают не клинические случаи:)
Вот те раз А внутри, наверное, сидели кошки и собаки
:D Ты меня седня так позитивишь)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну так никто не спорит,поэтому кастрюлю можно ир просто так задарить,раз хочется ей облегчить готовку.
Мы вон бабульке моей подарили соковыжималку,кухонная утварь,но ей 66лет простите, а не 23 или 26....

те бабульке в спа не хочется? :prankster2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а она уже была? мож она просто не знает, как это)

Ну у меня бабушка очень современная и когда работала она ходила.сейчас ей это меньше нужно,тк и выглядит и чувствует себя лучше не работая.для здоровья попросила соковыжималку-вполне нормальный подарок для ее возраста и потребностей.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Ну может она ее просто так хочет,а не к празднику...
Может быть и так,если бы не было другого повода,а так под НГ можно подарить:)

Можно подвести итог!
Каждому свое :)

Кто-то любит золото,кто-то готовить....а кто-то любит кушать и поэтому подарит мульварку :))

Ну у меня бабушка очень современная
Извините не удержался.А тату на пояснице нет?! :)

Последнее редактирование модератором:
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Извините не удержался.А тату на пояснице нет?! :)
А при чем тут современность (в хорошем смысле этого слова) и тату?)))я вас не понимаю...надеюсь жена поймет и оценит мультиварку по достоинству.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А при чем тут современность (в хорошем смысле этого слова) и тату?)))я вас не понимаю...надеюсь жена поймет и оценит мультиварку по достоинству.
Тенденция нашего времени,многие девушки любят делать тату(на пояснице и на других частях тела),считая это современным и модным...Так и представляю через 40 лет бабушек с тату )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тенденция нашего времени,многие девушки любят делать тату(на пояснице и на других частях тела),считая это современным и модным...Так и представляю через 40 лет бабушек с тату )))
а прям вам все бабушки мимо проходящие демонстрируют свои обнаженные части тела? :D Думаю нет, вот и через 40 лет врядли будут ;)

Верх Низ