Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Вклинюсь )) Девушка постоянно пользуется выпрямителем для волос. Её уже старенький. Как думаете?
уже не выпрямляет?выпрямителем для волос. Её уже старенький. Как думаете?
уже не выпрямляет?
ну если жалуется, то тогда, как вариант можно и такой подарок сделать. Для меня это необходимый девайс для укладки волос.:girl_smile:Выпрямляет, но мучается постоянно. То одно, то другое
Идея конечно может и хорошая..... Жена-то хоть готовить любит? Ждите пену для бритья в случае, если готовить не любит....Подарите мультиварку,вещь полезная...Хочу супруге подарить на НГ
PS Делюсь идеей,не знаю озвучивали тут такую идею.
как раз наоборот) тем кто не любит готовить - самое то!Идея конечно может и хорошая..... Жена-то хоть готовить любит? Ждите пену для бритья в случае, если готовить не любит....
Готовить любит,тем более сама у подруги увидела такую и заикнулась,что тоже хочетИдея конечно может и хорошая..... Жена-то хоть готовить любит? Ждите пену для бритья в случае, если готовить не любит....
Подарите мультиварку,вещь полезная...Хочу супруге подарить на НГ
.
швабру, хотя нет. швабру лучше на 8 мартаДарить кухонную утварь это не очень как то...тоже самое чтотподарить пылесос или набор сковородок...
ooh_lol: Швабра наверное есть просто ...честно,я бы обиделась ...общий какой то подарок получается ...можно же и не на нг его задарить,а просто так в "день любимой женщины"швабру, хотя нет. швабру лучше на 8 марта
А что на НГ обязательно что-то дарить? Вот ваще придумали, как праздник так подарки. На день Рожденья ещё куда ни шло. Нефиг баловать ваще.
Дарить кухонную утварь это не очень как то...тоже самое чтотподарить пылесос или набор сковородок...
А что мультиварка это нечто другое? Не кастрюля которая есть готовит, если уж совсем примитивно))))Раньше дарили сковородки ... Теперь мультиварки...усовершенствованная кухонная утварь.ну ты сравнила)))
Она прекрасно в курсе. И полностью меня поддерживает.А жОна о ваших умозаключениях в курсе?))))) поди у самого уже подарки при прятаны,а тут цокаете для пущей важности
НГ и ДР это святое....у меня с детства просто такие воспоминания что много подарков на эти праздники. Ну у каждого по своему разумеетсяОна прекрасно в курсе. И полностью меня поддерживает.