Что подарить на новый год жене?

• Автор темы -=007=-
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А что мультиварка это нечто другое?
+1) Для меня это было бы обидным подарком) Вообще считаю идеальным подарком то, что не очень нужно, но очень хочется, примерно так :pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1) Для меня это было бы обидным подарком) Вообще считаю идеальным подарком то, что не очень нужно, но очень хочется, примерно так :pooh_lol:

А еще лучше то, что очень нужно и очень хочется, но не самое необходимое )) и по тратам не на 1ом месте стоит)))то без чего можно обойтись,но так приятно заполучить :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну вот для меня например мультиварка и есть то, что не оч нужно было, но хотелось) тут же как относиться к этому вопросу)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А еще лучше то, что очень нужно и очень хочется, но не самое необходимое )) и по тратам не на 1ом месте стоит)))то без чего можно обойтись,но так приятно заполучить :)

эээх) для меня в этом списке есть единственное нужное и очень хотящееся - это детские игрушки :D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я люблю готовить, но кухонную утварь от мужа на НГ....прибила бы, этой самой утварью, я женщина, а не уборщицостряпухо:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
духи запретная? фшоке.
почему фшоке? Как он может выбрать МНЕ запах, Саш? Оплатить то что выберу я или сертификат-да. Но получить флакон в подарок-нет. Я всегда хочу разные запахи, стараюсь чередовать, или новинку захочеться. Так же и белье, шмотки-оплатить да, но припереть готовый подарок-нет.

А

алекс99

Guest
почему фшоке? Как он может выбрать МНЕ запах, Саш? Оплатить то что выберу я или сертификат-да. Но получить флакон в подарок-нет. Я всегда хочу разные запахи, стараюсь чередовать, или новинку захочеться. Так же и белье, шмотки-оплатить да, но припереть готовый подарок-нет.
Видишь какие мы разные. Я тоже могу одобрить или не одобрить запах, но если Света выберет запах который меня не устроит, то духи будут выброшены. И в то-же время я могу выбрать запах который нравится мне и она будет им пахнуть, ибо пахнет она в первую очередь для меня.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Видишь какие мы разные. Я тоже могу одобрить или не одобрить запах, но если Света выберет запах который меня не устроит, то духи будут выброшены. И в то-же время я могу выбрать запах который нравится мне и она будет им пахнуть, ибо пахнет она в первую очередь для меня.
эгоист. Я терплю послеохотничьи запахи, так что и он потерпит:D На самом деле, я ещё в духах с вашего сертификата-вот и выпендриваюсь):)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А что на НГ обязательно что-то дарить? Вот ваще придумали, как праздник так подарки. На день Рожденья ещё куда ни шло. Нефиг баловать ваще.
Вообще не обязательно! Это как цветы на 8-ое марта - праздник для коллег, когда мужчины-коллеги признают в коллегах иного пола женщин и дарят им цветочек.
На НГ дарят праздник! Можно маленький сувенирчик, нечто необыкновенное.
А мультиварки, комбайны и прочее хоз предметы идут и покупают.
и когда говорят,что "если бы мне подарили одбойную дрель или шуруповерт, я был бы рад", то простите, но вы шурупы вертите и полки вешаете не каждый день, так что эти девайсы может сам себе и не купишь, за ненадобностью, но приятно когда вдруг понадобился и он есть. Но!!! это не то же что кухонная техника, женщины каждый день готовят и если хотите облегчить им жизнь либо просто купите и не делайте из этого событие ДР или ГС либо ешьте покупные пельмени и радуйтесь домашним кулинарным шедеврам по случаю закрученного шурупа!
Люди уходят, вещи остаются, в гробу нахер не нужны, а вот эмоции, это то что сейчас и здесь. Если женщина испытывает оргазм от любования своими бриллиантами, и больше никаких эмоций, то сочувствую.
Из подарков, которыми хвастались подруги, точно помню только видеоклип подруге от мужа, все о ней, шикарно. А про остальных точно и не помню, какой муж, какой подруге и что дарил.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
многие в понятие "подарок" вкладывают подарок к какому-то празднику. ПОдарок может быть и должен быть и просто так.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Готовить любит,тем более сама у подруги увидела такую и заикнулась,что тоже хочет :)
Да и в её положении с ней удобнее готовить :)

Так всегда приятно видеть, когда мужчина обращает внимание на подобные заикания своей жены ))))

ПЫСЫ: А я бы обрадовалась мультиварке :) Но на этот НГ не светит она, уже другое задумано :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так всегда приятно видеть, когда мужчина обращает внимание на подобные заикания своей жены ))))

ПЫСЫ: А я бы обрадовалась мультиварке :) Но на этот НГ не светит она, уже другое задумано :)
хорошо, что мой не обращает, я каждый день чегонить хочу новое и передумываю, так полно б фигни ненужной было:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ещё, если у вас нет, хороший и полезный подарок - хлебопечка - не требует вообще никаких навыков работы с тестом.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спасибо kitty и KapriZnaya за поддержку :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А ещё, если у вас нет, хороший и полезный подарок - хлебопечка - не требует вообще никаких навыков работы с тестом.
Ну вот пусть супруга вам и подарит ее на день рождения :pooh_lol:

Верх Низ