akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я буду на новый год пить Балтика №0, и поеду в кафе встречать праздник на автомобиле. Только не надо говорить про резиновую бабу. Просто я бросил пить уже давно.
Просто я бросил пить уже давно.
И что, в чем сила?
Я буду. ДР у меня будет. Поэтому раз в году буду иметь право торчать где угодно и сколько угодно!А что 1 числа кто-то будит сидеть на форуме ?
Я свою меру знаю: упал - хватит (С) Фоменко.Поэтому – в меру(у каждого она своя)
... Коньяк.
Шоколад. Черный. ...
Томатный сок?Что пьем...кстати,хороший вопрос.Что можете посоветовать на дежурстве 31-го двум хирургам-мне и моей жене?Спиртное не хочется
Что пьем...кстати,хороший вопрос.Что можете посоветовать на дежурстве 31-го двум хирургам-мне и моей жене?Спиртное не хочется
Спасибо,самое токровавую мэри)))))))
По моему «пить» или «непить» две крайности. Вспомните монаду. Жизнь есть единство и борьба противоположностей. Поэтому как крайность часто из «непитьсовсем» попадает в «питьбеспробудно». Окончательно «бросил» - это когда удары молотком по крышке над тобой. Поэтому – в меру(у каждого она своя), по праздникам, чтобы душа разворачивалась, коннектилась и отдыхала. Кстати есть другие варианты монады слева – пить, справа –похмеляться ; справа курнуть – слева ужалиться.
Ни в коем случае не в обиду Ланцеру. Это сознательный выбор и я его уважаю.
Что пьем...кстати,хороший вопрос.Что можете посоветовать на дежурстве 31-го двум хирургам-мне и моей жене?Спиртное не хочется
А где жена то дежурит? Джин с тоником! Самое это! Или то! Титровать!!!
Титрование, метод объёмного анализа, заключающийся в постепенном прибавлении раствора известной концентрации (стандартного раствора) к анализируемому раствору с целью установления концентрации последнего. Для измерения объёма добавляемого раствора используют бюретки. Конечную точку Т. обычно устанавливают с помощью индикаторов химических или инструментальными методами