A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
А мне вот просто не интересно. Просто не хочу. :stink:Но вот полный отказ - имхо, либо по здоровью, либо по религиозным мотивам.
А мне вот просто не интересно. Просто не хочу. :stink:Но вот полный отказ - имхо, либо по здоровью, либо по религиозным мотивам.
Это про водку. Первая стоит порядка 160 р. за 0,5 л, вторая 86 р. Что касается пива- однозначно, "Пивоваръ"!!!
Готовь 86 р. на водку и 42 р. на "Пивоваръ" + мне "беговые", привезу, попробуешь.После приема напитка за 86 я бы не пытался 1)рваться по утру на работу- не катит...палево. ацетонищем амбрирует наверное на микрорайон 2) выждал после НГ 2 недели... и уж потом зарегился на этаже..(шутка..)
...а пиво ИМХО всёжтаки -Бочка классика в банках. пивовар вызывает исссжооогу! гастроэнтеролагами НЕ РЕКОМЕНДУИЦЦА!
По отделению дежурит:curtsey:Про титровать жжошь,так и сделаем.....:crazy:А где жена то дежурит? Джин с тоником! Самое это! Или то! Титровать!!!
Однако...128 рублей чтобы отправиться на тот свет от головной боли...... лучше мыло за 12р + старая бельевая верёвка (уже самортизированная до нуля). Эффект тот же (как мне кажецца)Готовь 86 р. на водку и 42 р. на "Пивоваръ" + мне "беговые", привезу, попробуешь.
Однако...128 рублей чтобы отправиться на тот свет от головной боли...... лучше мыло за 12р + старая бельевая верёвка (уже самортизированная до нуля). Эффект тот же (как мне кажецца)
А "беговые" Пупкин мне подгонит? Чё не посчитал? Ну, или возьми литрушку "Абсолюта", гурман ты наш...Однако...128 рублей чтобы отправиться на тот свет от головной боли
текила и коньяк для мужчин, бейлиз и фруктовое шампанское для дам)))
что нальют, то и пьем