OP
Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Угу, в субботу и начали... Съели 7*0,5 водки и 0,5 коньяка....%).....
К принципу
подходит, будем брать
А сколько вас было. Что пили?
Угу, в субботу и начали... Съели 7*0,5 водки и 0,5 коньяка....%).....
К принципу
подходит, будем брать
4 - мужика, остальные не в счет. Пили Русский лед!А сколько вас было. Что пили?
Скока почём и где брали. Честно говоря не пил не разу. Стоящий напиток?4 - мужика, остальные не в счет. Пили Русский лед!
Скока почём и где брали. Честно говоря не пил не разу. Стоящий напиток?
Согласен с рейтингом. Пробрвали недавно "Высота". Вроть как пьёцца легко, но качество оценить не могу - много всего было намешано...Главспирт - в топку
Флагман - в топку
Парламент - хз
132 р за 0,5.. В объеме 0,7 не встречал...Скока почём.....
Пятерочка.....и где брали...
Пока еще не испортилась...Стоящий напиток?
132 р за 0,5.. В объеме 0,7 не встречал...
Пятерочка..
Пока еще не испортилась...
Я покупаю либо Беленькую (в составе должно быть сухое молоко и мед), либо Мягков. Проблем с утра не бывает никогда.Кстате, вопрос: водка какая щас нормальная?
По одной на каждые 10 кг живого веса? :grin:то перед "приемом" - несколько таблеток активированного угля,
Недавний запуск водки «Пять озер» сначала было порадовал своим качеством..но недавняя покупка поллитра вышеозначенного бренда привела к нецитрамононизированной головной боли с утра при относительной скромности дозы – 250
Главспирт - в топку
Флагман - в топку
.......
А "Столичную" Кристалловскую реально купить в Саре? Или "Ливиз"? Давно темой не интересовалсо просто...
Парламент +1ИМХО - из того что продают в магазинах и что имеет адекватные цены самый лучший вариант - это Парламент.
Высота - оч похожа - так что я б рекомендовал. У отца на юбилее в пятницу пили именно её (Высоту) - оч благостное впечатление и в процессе и на утро.
Раньше ещё был Немирофф - но последние два опыта распития .. вобщем на утро чувствовалось что бухал - а так быть не должно по идее.