InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
++1ВОдка - рулит!
++1ВОдка - рулит!
Можно и шампанским. Дело вкуса. Но базовая субстанция - Водка.Водка! шлифоваться будет пивом ))))
водку не пил и пить не буду - паленой куча, это 100%.Что касаецца текилы и виски. Вопрос: Вы пили когданить хороший самогон? Тоже самое. Сильно раскрученные имиджи ковбоя с бутылкой виски или мексиканца с самогоном из кактуса вызывают желание подражать у большинства. Остальные пробуют из любопытства. Сам всё перепробовал. Мое мнение. Та же водка + ароматизатор, причем имитирующий запах хорошего самогона. Никто вам не будет гнать вамогон из кактусов и распостранять по всему миру! Проснитесь" В мексике не бывает столько кактусов, а шотландский вонючий спирт никто не купажирует с целью "улучшить вкус до параметров самогона". Это АЛКОГОЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ. Это не штучный товар для потребителя. Главное чтобы человек наутро был более или менее транспортабелен и говорил "Я пил виски и мне на утро - хорошо". На самом деле это ОЧЕНЬ хороший спирт и вонючий ароматизатор. ВОдка - рулит!
текила голд кальмеко + шампанское для "бумса"
водку не пил и пить не буду - паленой куча, это 100%.
Домашнее вино рулит!
Абсент не пил не разу. Стоящая вещь? Начто похоже?На НГ уже закупил водки, абсента и джина. Ну наверняка коньяк кто нибудь подгонит.
в нем сколько градусов? 75 есть? башню должно хорошо сносить:russian_roulette: :comando: :alcoholic:На самбуку похоже, только крепче. Вещь супер.
Ребята... Вы чего ? Самогон хороший рулит ! Однозначно ! (с) Лучше любой водки. Да вы и сами это знаете.
Угу, +1.Апельсиновый сок.
Апельсиновый сок.
А проведите анализ алкогольных приоритетов относительно к возрасту..... О многом говорит. Тем кто пьёт вино и пиво: И вы там будете. Вопрос времени. И всёштаки "Какая водка рулит". Приоритет1 - Парламент 2- Высота. Вне конкурса башнесносительная весчь - Абсент. Другие мнения?:diablo:Пиво, вино, шампанское, скорее всего еще коньячок будит ) водку не пью