OP
Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
КСТАТИ... После абсента башня на место возвращается?
И к чему етот пост ? Тут кажется обсуждается кто что будит пить на нг а не то кому скока лет или то, кто скока водки может выпитьА проведите анализ алкогольных приоритетов относительно к возрасту..... О многом говорит. Тем кто пьёт вино и пиво: И вы там будете. Вопрос времени. И всёштаки "Какая водка рулит". Приоритет1 - Парламент 2- Высота. Вне конкурса башнесносительная весчь - Абсент. Другие мнения?:diablo:
водку не пью
Уважаемый, что щас по етому поводу модно я не знаю, не задавайте глупых вопросов.Это сейчас не модно?
Сорри... хотелось мнения по напиткам. Что безопасней для здоровья и с чем веселей. Не хвастаясь кто пьет чего и сколько может оного употребить. Что пьём на новый год и главное -Почему. Чем обусловлен наш выбор. Качество* Цена? Цена- качество. Я об этом.И к чему етот пост ? Тут кажется обсуждается кто что будит пить на нг а не то кому скока лет или то, кто скока водки может выпить
Все ок А выбор по желанию, что-то вроде : что захочу - то и буду пить Ну и качество конечно тоже влияет :acute:Сорри... хотелось мнения по напиткам. Что безопасней для здоровья и с чем веселей. Не хвастаясь кто пьет чего и сколько может оного употребить. Что пьём на новый год и главное -Почему. Чем обусловлен наш выбор. Качество* Цена? Цена- качество. Я об этом.
не пил абсент но и текила не ментол.....а ощущения - быстрое сублингвальное всасывание под воздействием сосудорасширяющих ароматизаторов. Следом за ним обычно-достаточно сильной томозящее действие алкоголя на ЦНСДа ну..абсент так воняет! Да и водка тоже в горло не лезет! Текила- весч! Особенно крутое состояние (недолго, конечно), когда голова еще соображает, а ноги уже не твои!) С другими напитками, обычно, все вместе:БАХ!
Хотелось бы...если коньяк - то какой. Пиво - какое? итд.Все ок А выбор по желанию, что-то вроде : что захочу - то и буду пить Ну и качество конечно тоже влияет :acute:
порекомендую (не прорекламирую)... родник (отставить тухлые памидоры)...Надо брать. Возьму 3-4 на пробу.
Это точно )))мне что-то как то кажется, что 1-го будет тема - Чем лечить похмелье с ку4ей рецептов.
Уважаемый, что щас по етому поводу модно я не знаю, не задавайте глупых вопросов.
А что 1 числа кто-то будит сидеть на форуме ?
Моя твоя не понимай...........
... А вообще - конечно водка. Это классика, и лучше и естественнее неё по большому счёту ещё ничего не придумано
В аренду сдала???.... когда голова еще соображает, а ноги уже не твои! ......
Советское полусладкое.P.P.S. кстате - а кто чё скажет про шампанское ? какое пить ? реально - вот в чём не шарю вапще так в шампанском - какое брать н НГ то - всё равно придёцца стакан бахнуть под бой курантов