B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
О как, интересно...
Парадокс!
О как, интересно...
по моему Вам отписывался что работал в одной из ведущих компаний на российском рынке по составлению макроэкономических моделей. Сам был занят на данных проектах в Правительстве РФ и министерствах.
Про нобелевского лауреата - один из них был советником нашей компании. Он говорил что нет возможности никаких среднесрочных предсказаний в экономике. А коллеги непосредственно занимающиеся этими моделями пришли к выводу что всё это туфта, выражаясь прямо.
То, что ты всегда переворачиваешь так, как тебе удобно, это уже понятно.Не согласен. Я искренне считаю, что если ДТП автомобиль-пешеход произошло при полном соблюдении водителем авто ПДД и, соответственно, при нарушении ПДД пешеходом - то водитель не должен нести никакой ответственности, а пешеход - должен полностью компенсировать ремонт авто.
+1товарищ шёл по Киеву, и плюнул , огляделся и подумал - ща наверное вокруг люди думают про себя - москаль! Стыдно ему стало. Как в россею въезжаешь - сразу всё становится видно- куда ты попал...
Интересна не ссылка на авторитеты, а аргументация.
Лучше спросить где? в какой компании?))) буду внимательно изучать их модели.по моему Вам отписывался что работал в одной из ведущих компаний на российском рынке по составлению макроэкономических моделей. Сам был занят на данных проектах в Правительстве РФ и министерствах.
Про нобелевского лауреата - один из них был советником нашей компании. Он говорил что нет возможности никаких среднесрочных предсказаний в экономике. А коллеги непосредственно занимающиеся этими моделями пришли к выводу что всё это туфта, выражаясь прямо.
В жизни есть те кто создают иллюзию и есть те кто верит в нее. Миллионы иллюзий, доходный бизнес. Пирамиды, от маленьких до огромных. Деньги, власть, подчинение людей. Короче система зависимостей.Верите что мир такой как его описывают экономические законы?
То, что ты всегда переворачиваешь так, как тебе удобно, это уже понятно.
Бомж у тебя что-то сделал, а водитель автомобиля - уже нет.
В жизни есть те кто создают иллюзию и есть те кто верит в нее. Миллионы иллюзий, доходный бизнес. Пирамиды, от маленьких до огромных. Деньги, власть, подчинение людей. Короче система зависимостей.
я это, умница Уилл Хантинг!
p.s. Astra, вы что верите преподавателям экономики? Верите что мир такой как его описывают экономические законы?
да я не спрашиваю Кто? А каким образом?)
Экономические законы существуют и действуют. В них не надо верить. Их надо уметь использовать. Существуют и вековые и тысячелетние тенденции.) Не только 0,5-1-2-х летние тренды. Как краткосрочные кредиты.)
Я вот с вики скопировала про основные экономические законы:
Экономические законы — устойчивые, существенные причинно-следственные, повторяющиеся взаимосвязи между экономическими явлениями и процессами.
Основные экономические законы
Закон спроса и предложения
Закон общего макроэкономического равновесия
Закон частного экономического равновесия
Закон производительной силы труда
Закон конкуренции
Закон стоимости
Законы денежного обращения
Законы экономического роста
Закон возрастающих вмененных издержек
Закон убывающей отдачи
Закон эффективности производства
Закон пропорциональности
Закон накопления
не представляю себе какую макроэкономическую модель Вы созидали без учёта всего этого плюс монополии.
Астра всё не определится. Одной ногой она в "Девятых вратах" а другой в рыночных отношениях. Долго ещё будем в "Лабиринт Фавна" играть Астра?
по моему, это Вам мистики в экономике хочется.))
Чёрти- что в этом разделе не надо писать, думается.
вот asvss, написал что во всех западных странах теми или иными способами регулируют цены. Астра - он умно написал, без иронии, без зазнайства. Честно!!!
Кто то этим законам следует, из перечисленных Вами?
Да есть такие законы.Основные экономические законы
мужа в известность намерения поставить надо, для начала. Одобрил бы- пошла б знакомиться с мистиком. Нет- значит не пошла бы.))неужели будь Вы женой министра, - познакомившись с великим мистиком - не оставили бы майбах мужа?
Да, к сожалению.Да во взрослом возрасте самовоспитание уже.)
Когда государство показывает пример недобросовестного, использовательского отношения, то, простите, так и хочется ответить встречым тем же.
Патриотизм включают )правильные ценности патриотизм включают?) Вы инженером работаете или по другой специальности?)
ПТК-1 это основные механические цеха 601-603 и 530. Плюс отдел. Были. Сейчас, видимо, мало что осталось (ну когда я там работал - там и цехА были. Да и половину рабочего времени я в корпусе Д был, а ПТК-1 - это 700-е цеха?
Притом у всех, только в разница в масштабах.Именно, так как мозги заточены не на то, как лучше дорогу построить, а на то, как бы побольше скрысить....
И чем же они тебе мешают?а они реально мешают....