Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
..различных стран)
Чтд.Меня так воспитали.
...
Сейчас работаю на американскую компанию ) Вот так получилось, на 180 градусов...
..различных стран)
Чтд.Меня так воспитали.
...
Сейчас работаю на американскую компанию ) Вот так получилось, на 180 градусов...
Даже известно, в каком...Отлично. Мы в месте!
Сообщение от SciFi
asvss хочу Вам сказать что экономические законы не отражают действительность, они лишь действуют в краткосрочной перспективе.
Мое мнение прямо противоположное, если в краткосрочной перспективе возможны некоторые отклонения, то в долгосрочной – все встает на свои места(волны Эллиотта, циклы Кондратьева - это все теории выведенные эмпирическим путем, но пока еще неизменно подтверждающиеся на практике).
( Хотя…. если тело будет падать достаточно долго с постоянным ускорением g, то оно рано или поздно достигнет скорости света и на него перестанут действовать наши законы, опять же, если верить товарищу Эйнштейну ))))
ну вот, всю стройную картину недовольных одним сообщением разрушила. Разве так можно! ПыСы - привет от бывшего работника НПК-5. Не знаю, правда, как он там сейчас называется.Меня так воспитали. По жизни вообще это мешает иногда, конечно... Но до сих пор многие из тех ценностей считаю правильными. Уж так воспитали )
Сначала пошла по стопам ("Контакт"). Потом все достало, и лет 8 назад ушла оттуда. А в детстве мечтала быть инженером и работать на заводе, разрабатывая передовые технологии . Самое смешное, что просто по инерции пошла на завод, ведь уже видно было, к чему все идет.
ну вот, всю стройную картину недовольных одним сообщением разрушила. Разве так можно! ПыСы - привет от бывшего работника НПК-5. Не знаю, правда, как он там сейчас называется.
зачем прячутся, вот мы смотрите! Живем и процветаем.те кто приехал оказывается сидят на АС...
прячутся от окружающей действительности в норку!
Да во взрослом возрасте самовоспитание уже.)Меня так воспитали. По жизни вообще это мешает иногда, конечно... Но до сих пор многие из тех ценностей считаю правильными. Уж так воспитали )
правильные ценности патриотизм включают?) Вы инженером работаете или по другой специальности?)Сначала пошла по стопам ("Контакт"). Потом все достало, и лет 8 назад ушла оттуда. А в детстве мечтала быть инженером и работать на заводе, разрабатывая передовые технологии . Самое смешное, что просто по инерции пошла на завод, ведь уже видно было, к чему все идет.
т.е. на основании экономических законов развивается современный мир?
ну когда я там работал - там и цехА были. Да и половину рабочего времени я в корпусе Д был, а ПТК-1 - это 700-е цеха?НПК-5, инженерА-конструкторА, значит? ) А я была в ПТК-1 Сейчас тоже не знаю, как там что называется. Знаю только, что сокращения снова идут. И на заводе оч. проблемы большие.
У развития всегда есть закономерности. это у хаоса нет.
У многих детей инженеров и рабочих, которых ВОСПИТАЛИ в соответствии с описанными тобой идеалами, денег нету на машину, на которую лепить тонировку, ставить ксен, и которую бросать, потому что они работают на не самых, скажем так, высокооплачиваемых работах.Совсем не так. Они научились лепить тонировку, ставить ксен, бросать свои машины где попало. Главное они научились воровать. И самое главное, они научились обвинять в своих бедах кого угодно кроме себя.
У многих детей инженеров и рабочих, которых ВОСПИТАЛИ в соответствии с описанными тобой идеалами, денег нету на машину, на которую лепить тонировку, ставить ксен, и которую бросать, потому что они работают на не самых, скажем так, высокооплачиваемых работах.
Те, кто устроился получше, не лепят. Многие действительно уехали из страны. Грустно, что ты это не понимаешь. Или вы правда тут пропагандой занимаетесь?
Про вину чиновников и тех, кто мусорит мимо мусорки. С возрастанием возможностей должна пропорционально возрастать и ответственность. А у нас если грубо говоря кладовщик скоммуниздил чего-нить, то это срок. А если... то в худшем случае тебя снимут с должности (и переведут на другую). Про то, что у нас "вся страна кладет на закон" - это бред. Воспользуюсь твоим приемом: ТЫ кладешь на закон? Кроме того, НИГДЕ в мире НИКТО не будет соблюдать закон, если за это нет наказания. Потому что не соблюдать закон проще, чем соблюдать.
я уверенно говорю, что у упорядоченности закономерностей не сопоставимо больше, чем у хаотичности.Вы уверено что закономерности НЕ хаотичны и что хаос НЕ описывается закономерностями? Т.е. что было вперёд (что стоит в иерархии выше) - закономерность или хаос?
собственно это и вопрос к asvss, наш с ним диалог именно о том же, если убрать экономические термины.
Правда? Какая жалость. Только "пробок" на улицах всё больше, а парковок во дворах все меньше.У многих детей инженеров и рабочих, которых ВОСПИТАЛИ в соответствии с описанными тобой идеалами, денег нету на машину, на которую лепить тонировку, ставить ксен, и которую бросать, потому что они работают на не самых, скажем так, высокооплачиваемых работах.
Это только как бы. На самом деле, в той или иной степени нарушают закон все. Только одни при этом не оправдывают себя, а другие винят чиновников.заметь ga MAD что SKA2006 и Alex 777 как бы отделили себя от "электората."
неплохо сказано...Только одни при этом не оправдывают себя, а другие винят чиновников.
+1. Ключевой момент.На самом деле, в той или иной степени нарушают закон все. Только одни при этом не оправдывают себя, а другие винят чиновников.