Zonner
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Чёта, кажись, умерла у меня «семёрка». Вернее заболела...
Трабл в следующем. Всех (обычных пользователей) в систему пускает, меня (администратора) – нет. То есть набираю пароль на странице приветствия, после этого экран гаснет, и всё. Ctrl+Alt+Del выводит гуёвую менюху: «Заблокировать комп», «Сменить пользователя», «Выйти из системы», «Запустить диспетчер задач», все пункты которой, кроме «Запустить диспетчер задач» работают. В безопасном режиме заходит-таки. Откатился на предыдущую «точку восстановления» (она после установки у меня только одна создалась). Результата никакого. После той точки восстановления только Firefox и Thunderbird устанавливал. Thunderbird потом снёс. В локальной автозагрузке у меня ничего нет: ни в папке автозапуска, ни в реестре. Запускался с установочного диска, запускал восстановление, результат – «не удалось восстановить систему».
Вот, и ума не приложу, чего делать-то теперь? Переставлять как-то неохота. Тем более, остальные пользователи рабочие. Где ещё покрутить? :help:
пуск/выполнить/gpedit.msc попробуй покрутить там. Я недавно на старом компе так врубил диспетчер. Ну и вобще там покрутить можно.