D
Dvorkyn
Guest
на интуитивном уровне это должен быть симбиоз DHCP и DNS. Правда, как это должно работать, а тем более как проверить..:wacko:
Кстати вполне обычная трабла. Называется "Сначала прикололся, потом загнался" и ничего страшного.давайте, скажите - блондинко!!! и тут я даже с вами соглашусь
аааааааааааааааааааа, млииииииииииииииииииииинна, вывела ноут в инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :b3b4e46f21f040a62b4
я сама ставлю винду, настраиваю брандмаузеры, фаерфолы... прописываю ВТшные dns & IP... роюсь в службах, проверяя работает ли dhns... третий день воюю с ноутом пытаясь вывести в инет... скачиваю разные образы, переставляя их туды сюды, мастеря загрузочные флешки в акрониксе...
а оказывается я вместо инетных логинов вводила фосовские логин и пароль и ессно инет не грузился :b3b4e46f21f040a62b4
давайте, скажите - блондинко!!! и тут я даже с вами соглашусь :b3b4e46f21f040a62b4
давайте, скажите - блондинко!!! и тут я даже с вами соглашусь :b3b4e46f21f040a62b4
точно?Virual PC от W7 не работает без поддержки виртуализации процессором, а Virtual PC 2007 работает.
У тебя как раз стоит VirtualPC 2007 (версия 6), а к Windows 7 в комплект предлагается другая версия виртуальной машины, она интегрируется в операционную систему.точно?
а то написано что мой проц не поддерживает виртуализацию но именно на семерке Virtual PC работает нормально. может версия какая старая...
Microsoft Virtual PC 6.0.192.0
32. меньше огребешь проблем с поиском драйверов, софта, совместимостью..А прелестей 64 разрядов на домашнем все равно не ощутишь1. Какую лучше ставить 32 или64-разрядную.
А на кой Вам больше? (на домашнем-то)...Но, опять же, на 32 разрядной только 3,25 гига оперативки она использует. Тоже, вроде некомильфо.
Вообще никаких затруднений не испытывал (сканер, принтер, планшет, сотег и пр. детектед)32. меньше огребешь проблем с поиском драйверов, софта, совместимостью..
Бывает нужно, кстати.А на кой Вам больше? (на домашнем-то)...
А на кой Вам больше? (на домашнем-то)...
какую 7ку поставить?
Enterprise Ultimate Professional
А разве у семерок есть версия энтерпрайз, ультимейт да еще и профешенал в одном лице? )))какую 7ку поставить?
Enterprise Ultimate Professional