Что лучше Windows 7 или Windows XP?

• Автор темы ™M@®k™
  • Дата начала

Что лучше Windows 7 или Windows XP?

• Windows XP

Голосов: 13 44,8%
  • Windows 7

Голосов: 16 55,2%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кто знает как отключить чтоб при наведении курсора не выскакивало окно которое на скрине красным обведено?
Панель управления - установка и удаление программ - Opera - Удалить. ))

PS. Никогда такого не видел.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это что, в Опере?
Панель управления - установка и удаление программ - Opera - Удалить. ))
это не в опере это в винде. Весь софт выдает такие панели при наведении мыша. Вот например таскменеджер

аутлук

эксплорер

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    21,8 КБ · Просмотры: 202
  • 2.jpg
    2.jpg
    22,6 КБ · Просмотры: 210
  • 3.jpg
    3.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 212
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я так понял это вылазиет в панели задач при наведении мышкой. Отключается это путем:
Правой кнопкой по панели задач, свойства, и выбираем не группировать одинаковые значки (как-то так), точнее не скажу на работе на 2003 сижу)
хотя может и не поможет, самому интересно стало, надо будет дома затестить.

D

Dvorkyn

Guest
Скорее всего это "Свойства панели задач и меню "Пуск".
Смотреть настройки вкладки "Область уведомлений"

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я так понял это вылазиет в панели задач при наведении мышкой.
именно это и есть

Правой кнопкой по панели задач, свойства, и выбираем не группировать одинаковые значки
отрубаю это всегда, на семерке не помогло отрубить эту "фишку" а только прекратило группировать значки. хотя например если открыть несколько окон аськи или браузера или чего то еще то при наведении на каждое из окон выскакивает окошко со всеми (копиями программы) как будто есть группировка.

Скорее всего это "Свойства панели задач и меню "Пуск".
Смотреть настройки вкладки "Область уведомлений"
тоже нет. область уведомлений в правом нижнем углу там настраивается, а эти всплывающие окошки там никак не регулируются.

вообще я ответ на этот вопрос ищу уже черти сколько, с самой первой установки семерки. и пока глухо. даже не узнал как правильно называются эти всплывающие окна.

п.р. аэро отключено. тема "упрощенная классическая" (ака 98 винда) + везде убрана аннимация и всякие рюшечки. не помогает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
и опера жонина тоже отлично пашет. с июня ни разу не переставлял) и с софтом пока вроде проблем нету (тьфу-тьфу-тьфу)

Я Оперу даже не переставлял. Как работала под XP, так и работает теперь под «семёркой». Зарегистрировал её только в качестве приложения по-умолчанию, и всё.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Кто знает как отключить чтоб при наведении курсора не выскакивало окно которое на скрине красным обведено? Обискался, нигде не могу найти отключения. Задолбали эти окошки уже.

Неужели настолько мешает? В XP тоже хинты всплывают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
У меня вопрос! Кто-нибудь «Alcohol 120%» нашёл для Windows 7?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Неужели настолько мешает? В XP тоже хинты всплывают.
хинты, если я правильно тебя понял, это другое. Что мне мешает есть на скринах, там же кстати есть и "хинт" в паре с тем что мешает мне (у IE).
Собственно решил проблему на другом форуме.
з.ы. скоро закончится мое юзание семерки, задолбала косяками и не опрадала надежд по функционалу + не умеет работать стабильно при большой нагрузке. фффффтопку ее, вот выйдет пара SP, можно будет вернуться к ней ))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
никто не подскажет ссылку на 7 винду на ресурс, где можно скачать с поддержкой подкачки?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотрел я Windows 7, существует много проблем с тестированием ПО на новой оси, где используется всё тотже принцип статичного образа, который при установки лишь распаковывается(не компилируется:)) с большим набором dll (по сравнению с vista их стало меньше, потеряли в гибкости, но выиграли в скорости), что в корне противоречит логике с точки зрения быстродействия, но не противоречит принципам зарабатывания бабла

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
смотрел я Windows 7, существует много проблем с тестированием ПО на новой оси, где используется всё тотже принцип статичного образа, который при установки лишь распаковывается(не компилируется:)) с большим набором dll (по сравнению с vista их стало меньше, потеряли в гибкости, но выиграли в скорости), что в корне противоречит логике с точки зрения быстродействия, но не противоречит принципам зарабатывания бабла
Ниче не понял, слишком запутанная логика для столь раннего часа )))).
Смотри дальше, тестируй, а мы уже давно пользуемся и довольны :)
Я запустить не смог пока только одно довольно специфичное приложение. Остальные работают нормально.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Подскажите, пжлст, как на раб стол поставить меню быстрого доступа - наверх или сбоку, перетащить папку, как ХР или висте не удается:(

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
никто не подскажет ссылку на 7 винду на ресурс, где можно скачать с поддержкой подкачки?
Может быть докачки? Так на любых торрент-трекерах есть винда, берём оттуда и качаем.

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 неделю тестирую 7-ку на ноутбуке .... СУПЕР.... энергопотребление на порядок меньше .... ..

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1 неделю тестирую 7-ку на ноутбуке .... СУПЕР.... энергопотребление на порядок меньше .... ..

Что, в 10 раз ниже?! :shok: Да ну, не может такого быть, не верю.
Ниже по сравнению с вистой в тех же режимах?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кстати да, вот единственное чего у семерки не отнять это энергосбережение. Последние дни гонял на ноуте в автономке с семеркой ультимейт как раз и по привычке уже глядя на часы и ожидая что батарейка дохнет с удивлением смотрел в менеджере что батарейки осталось не 10-15% а 50-60%, тоесть в 2 раза долше работае по сравнению с ХР.

Верх Низ