D
Dvorkyn
Guest
Так..значит есть смысл поставить и на ноутбук семерку? Если в два раза экономнее? Хотя за счет чего?
за счет поддержки распределения мощности загрузки ядер и прочих энерго потребителей. имхо.в 2 раза долше работае по сравнению с ХР.
Так..значит есть смысл поставить и на ноутбук семерку? Если в два раза экономнее? Хотя за счет чего?
смотрел я Windows 7, существует много проблем с тестированием ПО на новой оси, где используется всё тотже принцип статичного образа, который при установки лишь распаковывается(не компилируется) с большим набором dll (по сравнению с vista их стало меньше, потеряли в гибкости, но выиграли в скорости), что в корне противоречит логике с точки зрения быстродействия, но не противоречит принципам зарабатывания бабла
Только И ДОЛЬШЕ И быстрее там и не пахнет. Если с ХП сравнивать.И дольше и быстрее... поставить есть смысл...
+1, тоже так считаю. В инете кучу статей видел по разным поводам на тему того что в семерке оптимизированна работа с дисками, с процессорами, с видюхой и прочим. Скорее всего в сумме это и дает выигрыш по времени.за счет поддержки распределения мощности загрузки ядер и прочих энерго потребителей. имхо.
хм1 неделю тестирую 7-ку на ноутбуке .... СУПЕР.... энергопотребление на порядок меньше .... ..
Лажа, а не операционка!...Сырая, хоть и стандартный интерфейс выглядит привлекательно и много функций "автоматизированы" по умолчанию... Многие проги из-под икс пи не ставяться... Если переустонавливать новый ноут с предустановленой виндой или семёркой на икс пи, то лучше воспользоваться чип-сборкой: там уже заряженая икспишка с необходимыми драйверами и утилем, можно "собрать" чип-сборку конкретно под определённую модель ноута с оригинальными дровами...Чё как чё, но 7ка по моему мнению отличная вещ для домашней системы)
Не ты первый и, похоже, не ты последняя жертва семёрки и висты...:to_clue:leasantry: Лучше заархивироватьи сохранить файлы пользователей и переустановить операционку на икс-пи... Например на сайте MSI производитель сам настоятельно рекомендует и устанавливать икс-пи профешнл, хотя сам выпускает ноуты с преудустановленной вистой или семёркой... Короче тебе полумеры могут не помочь... Трабл может быть системный и будет периодически дёргать тебе нервы... так что режь её нафиг...Чёта, кажись, умерла у меня «семёрка». Вернее заболела...
Вот, и ума не приложу, чего делать-то теперь? Переставлять как-то неохота. Тем более, остальные пользователи рабочие. Где ещё покрутить? :help:
Насколько я понял из поста, ему не нужно подтверждение/опровержение, что он вот так попал..... Он спрашивал, как это лечитсяleasantry:Не ты первый и, похоже, не ты последняя жертва семёрки и висты...:to_clue:leasantry:
Нет. Но в «Safe mode» я могу зайти. Соответственно (надеюсь), и права админа могу кому-нибудь временно дать. Попробую.Mazzay, есть другой пользователь который входит с правами администратора?
Просто не хотелось сносить-то. Уж больно много всяких настроек. У меня практически на каждую прогу какие-нибудь свои настройки. А искать потом какие настройки где — эт гемор. Но, видимо, деваться некуда.тогда зайди под его именем и снеси(переименуй) свой профиль, потом логинься под своим логином, винда заново создаст свой профиль, из старого перенесешь, все то что тебе надо, ярлыки, документы....
Именно так и лечится: радикально!... А иначе этот глюк так и будет путешествовать по системе и одному Богу известно где вылезет в другой раз...:victory:Насколько я понял из поста, ему не нужно подтверждение/опровержение, что он вот так попал..... Он спрашивал, как это лечитсяleasantry:
Нам всем, один хрен, рано или поздно на неё переходить. Думаю, не надо объяснять, почему. А так... я бы с удовольствием на 4-ой NT Workstation сидел.... так что режь её нафиг...
Нам всем, один хрен, рано или поздно на неё переходить. Думаю, не надо объяснять, почему. А так... я бы с удовольствием на 4-ой NT Workstation сидел.
я лично никогда на 7-ку не перейду))) и даже на XP не вернусь.
1. +1... Был я там...Лучше уж тогда на линокс!...1.я лично никогда на 7-ку не перейду)))
2.и даже на XP не вернусь.