micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
to Denwer а где вы работаете, что так отчаянно защищаете ОС от microsoft
to Denwer а где вы работаете, что так отчаянно защищаете ОС от microsoft
Название: Autodesk 3ds MAX 2010 32&64 bit (Full DVD)Прошу прощения за запоздалую реакцию, но только что появилась возможность задать вопрос - ВЫ это просто так сказали, или был опыт работы 3d max-а на 7-ке? Спрашиваю, потому что у меня такая связка не получилась.
ил-2 (все) работает без проблем. тест драйв анлим работать стал быстрее. андеркавер тоже. поэтому насчет игр спокоен.если не игрок ставь спокойно
нормально. но лучше 2с гигом оперы она будет нормально функционировать?
с гигом оперы она будет нормально функционировать?
Смотря какое оставльное железо. Где то мощи не хватит где то дров)
может всё таки ХР))))
Я на домашний комп поставил 7. Неделю работает. На новый ноут тоже поставили. Работает.
Не уверен в работоспособности на нетбуках.
ОНО может и работает...пока. ХР пока не изменяет.)))) А там видно будет, нанатихналогии, мать их..))
Ну))) ХР тормозливая уж очень. Оперативы тока 3 гб поддерживает...
Мне понравлось как 7ка всю домашнюю сеть нашла) и дрова на DNS-323 поставила. На ХР он (323) отваливался постоянно, сеть терял с компом. А щас... ))) Ну и побыстрее работает все же. 64 бит у меня.
для них специальная версия семерки естьНе уверен в работоспособности на нетбуках.
Ну))) ХР тормозливая уж очень. Оперативы тока 3 гб поддерживает...
Мне понравлось как 7ка всю домашнюю сеть нашла) и дрова на DNS-323 поставила. На ХР он (323) отваливался постоянно, сеть терял с компом. А щас... ))) Ну и побыстрее работает все же. 64 бит у меня.
+1 все воркает. А 232 как раз не определился нормально сам, пришлось плясать с бубном. И вообще много плясать с ним пришлось когда семерку ставил. Вообще конечно ХР и быстрее и проше в работе гораздо, не понравилась семерка. Хотя всеравно семерка лучше висты.Ты давай не матерись.
У мне нармально работает, без вашей там сети, и 2Гб оперативки, зато драва все есть
Хде мат???Ты давай не матерись.
У мне нармально работает, без вашей там сети, и 2Гб оперативки, зато драва все естьn_the_quiet: