Что лучше Windows 7 или Windows XP?

• Автор темы ™M@®k™
  • Дата начала

Что лучше Windows 7 или Windows XP?

• Windows XP

Голосов: 13 44,8%
  • Windows 7

Голосов: 16 55,2%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
to Denwer а где вы работаете, что так отчаянно защищаете ОС от microsoft

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
to Denwer а где вы работаете, что так отчаянно защищаете ОС от microsoft

Я не защищаю, я просто адекватно расцениваю возможности ОС. Многие любители линукса с пеной у рта доказыают те вещи в которых совершенно не понимают, как правило даже винду настроить не могут, но зато начинают ее обсирать. Каждая ОС имеет свою нишу, разумеется если мне нужен какой нибудь маил сервер, то я выберу никс(с большей вероятностью это будит фриха). Но в других случая, например у себя дома, я и думать не буду что мне ставить. Тк альтернативы винде нет. Хотя у меня дома стоит и линукс, но в только внутри виртуалки, тк настроить линукс для работы и понимания всего железа очень трудно. Я не хочу 2-3 недели убить на поиски дров.

Я работаю в фирме занимающуюся компьютерной безопасностью. Всякие там антивирусы, фаерволы, антируткиты. Поэтому не люблю когда мне говорят про дыры в винде, и что линукс там не пробиваемый вообще. Пробиваемый и еще как.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Прошу прощения за запоздалую реакцию, но только что появилась возможность задать вопрос - ВЫ это просто так сказали, или был опыт работы 3d max-а на 7-ке? Спрашиваю, потому что у меня такая связка не получилась.
Название: Autodesk 3ds MAX 2010 32&64 bit (Full DVD)
Год выпуска: 2009
Платформа: Windows All
Язык интерфейса: ENG + RUS
Лекарство: Присутствует

http://3d-modelling.ru/3dmax.html

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сидел на 7 красиво быстро програмки все с хп пошли но игры нет поэтому временно удалил)), если не игрок ставь спокойно

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с гигом оперы она будет нормально функционировать?

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
быстрее чем хп)))))))))

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Поставил семерочку, очень понравилась, особенно функционал, но есть некоторые траблы: не смог найти дрова под тв тюнер, блютуз адаптер и самое печальное windows отказывается работать с Nvidia Geforce 6600 GT, причем на любых драйверах (как с оф. сайта, так и с vdm + еще много разных детонаторов и т.п.). Система начинает очень сильно тормозить и в итоге вообще зависает. Поставил снова хр(((

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я на домашний комп поставил 7. Неделю работает. На новый ноут тоже поставили. Работает.
Не уверен в работоспособности на нетбуках.

ОНО может и работает...пока. ХР пока не изменяет.)))) А там видно будет, нанатихналогии, мать их..))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ОНО может и работает...пока. ХР пока не изменяет.)))) А там видно будет, нанатихналогии, мать их..))

Ну))) ХР тормозливая уж очень. Оперативы тока 3 гб поддерживает...

Мне понравлось как 7ка всю домашнюю сеть нашла) и дрова на DNS-323 поставила. На ХР он (323) отваливался постоянно, сеть терял с компом. А щас... ))) Ну и побыстрее работает все же. 64 бит у меня.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Мне понравлось как 7ка всю домашнюю сеть нашла) и дрова на DNS-323 поставила. На ХР он (323) отваливался постоянно, сеть терял с компом. А щас... ))) Ну и побыстрее работает все же. 64 бит у меня.

Ты давай не матерись.
У мне нармально работает, без вашей там сети, и 2Гб оперативки, зато драва все есть:eek:n_the_quiet:

D

Dvorkyn

Guest

Тогда, наверное, имеет смысл сравнивать "одинаковые" версии. 64 битная XP памяти поддерживает больше, чем 3 гб :)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ты давай не матерись.
У мне нармально работает, без вашей там сети, и 2Гб оперативки, зато драва все есть
+1 все воркает. А 232 как раз не определился нормально сам, пришлось плясать с бубном. И вообще много плясать с ним пришлось когда семерку ставил. Вообще конечно ХР и быстрее и проше в работе гораздо, не понравилась семерка. Хотя всеравно семерка лучше висты.

Верх Низ