Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
сколько на жестком реально занимает семерка?
У меня 15 гигов.
сколько на жестком реально занимает семерка?
Сколько найдет, столько и займетсколько на жестком реально занимает семерка?
А какой bild у Семерки? У меня был сначала 7100- tv-тюнер не ставился, инет сам иногда отключался, да и мелкие баги наблюдались постоянно. Поставил 7600- все в ажуре, и ни одного глюка за 2 месяца.не могу обновить драйвер на видеокарту radeon x1650. Винда установила какуюто свою микросовтовскую, и все, больше в упор никаких дров не видит. ССС не запускается. Что может быть?
У меня после двух месяцев работы и регулярной очистки занимает 8 gbсколько на жестком реально занимает семерка?
наш пацан!После недельного использования лицухи 7, в полном восторге, до этого было все кроме висты
поставь линух - обрадуешся!Тож устраивает 7ка лицензия.
После икспы перешел в принципе, висту на домашний не ставил.
э....не понял, а зачем линух покупать? есть абсолютно бесплатные сборки,и то и то дерьмо, но из дерьма лучше XP-ИМХО надежней. А вообще linux рулит полюбому.
Подсчитайте стоимость 7 ultimate 7000 почти
линукс если купить коробку с лицензией максимум 300 рублей, выгода очевидна. А если подсчитать стоимость офиса и всего остального то просто. тем более linux с окружением KDE не сильно отличается от винды. Переучится можно.
Ты это дерьмо хоть пробовал, или просто по умолчанию, из-за того что фанат линукса, в котором и своих косяков хватает. А приложений под него лично мне не хватает.и то и то дерьмо, но из дерьма лучше XP-ИМХО надежней. А вообще linux рулит полюбому.
Подсчитайте стоимость 7 ultimate 7000 почти
линукс если купить коробку с лицензией максимум 300 рублей, выгода очевидна. А если подсчитать стоимость офиса и всего остального то просто. тем более linux с окружением KDE не сильно отличается от винды. Переучится можно.
2evn! лучше, молчи!:victory: как говориться, лучше жевать........
у линуха есть большой +, это то что некоторые приложения можно позаимствовать у винды и функционал такой жеТы это дерьмо хоть пробовал, или просто по умолчанию, из-за того что фанат линукса, в котором и своих косяков хватает. А приложений под него лично мне не хватает.
И правильно Yujen говорит, покупать не обязательно, надо только скачать или переписать у кого-то бесплатную версию, хотя есть и платные версии, и стоят побольше чем винда .
А уж сколько версий разных... разберись в них.
Так что нет одного решения для всех проблем в виде линукса.
язнал, я знал!:b3b4e46f21f040a62b4 что тут же появишься!эээ...почему и о чем?))
Ты забыл прибавить стоимость антивирусов, а ведь винда без него может существовать только до первого соединения с инетом или пока какой сторонний носитель не принесут.
а так да, очень, мило, красиво, очень тупо и интуитивно понятно!
на любой варезник зайдиПо традиции предлагаю провести эксперимент, даешь мне ссылки куда я должен зайти и где по твоему я заражу винду вирусом. У меня на винде нету не одного антивируса, даже обязуюсь отключить встроенный псевдо-антивирус. Все дейтсвия будут зафиксированы на видео для доказательств. Использовать буду встроенный ИЕ. Жду ссылки. Хотя канчено с твоих слов мне достатчоно октрыть любяые инет старници и я уже буду заражен, ну это я спишу на приувеличения ситуации, так что жду настоящих ссылок.
Почему то каждый раз, когда на форуме пишут такие вот речи и я предалагю провести эксперимент, человек либо начинает писать глупые отмазки, либо в этом посте больше не появляется. Хотя один индивидум делал вид, что я ему ничего не писал
ЗЫ: Пользователи линуксов просто не представляют какие руткиты существую на линуксе, не один антивирус не поможет. Поэтому все думают, если они не знают о его существовании, то его типа нет.
на любой варезник зайди
1. я не собираюсь спорить, и мне доказывать ничего не надо, что ты с моих слов понял? не правильное это понятие, я написал так как есть, а не так как кто-то понимает!
2. я же написал, что я для себя сделал выбор, и этот выбор не в сторону винды
3. что существует под винду, и что есть под линукс, я в курсе, но сколько такого под винду и сколько под линукс?
4. мне пофигу на Ваши традиции и какие эксперименты Вы устраиваете, повтаряю еще раз, я высказал свое личное мнение!
ты это ты, я тебе с работы могу скинуть логи сервера, и ты поймешь, как гуляет вирусня по сети, кто ее и на чем приносит, и посещая инет.но зачем так утвержать, что открыв интеренет, хотя даже было написано установив соединение с интернетом винда уже заразится. Я могу открыть любой варезный сайт и ничего не произойдет.
Протеворечим сами себе?Все дело в окупаемости. Поэтому можешь поставить какую нибудь QNX и вообще не знать о существовании вирусов. До момента пока это будет невыгдно. Еще раз подъитожу, винда тут непричем.
Протеворечим сами себе?
Юзаю 7ку, особо ничего в ней нет. Кипятком после её установки не писаю.
Дрова встали все, кроме как на звук. Полноценно не удалось заставить PCI карту работать, то низкие частоты мягкие и приятные и 2.0 сигнал, то есть 5.1 но звук уже не такой приятный.
Немного не привычно иногда, иногда не знаешь где находятся некоторые настройки, но в целом мне пока что проще оставить ХР.