Что лучше Немцы или Японцы?

• Автор темы Chtulhu
  • Дата начала

???

• Всего проголосовало
    190
Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
[OFF] где мое высказывание что гелики не умеют лазить по грязям? ткните меня носом если я такое сказал? я сказал что не видел таких геликов, против их внедорожних качеств я ничего не говорил. [/OFF]
[OFF]
Сравните Q7 и LC200 и вы поймете, что немцы победили японцев.
На дороге - не вопрос, вне неё - фиг........
тоже с этим согласен , ни разу не видел х5 или гелик лазиющий по грязи!
Речь шла о том, что немцы якобы лучше японцев на дороге, но на бездорожье немцам не место, в т.ч. Геликам. И поставили Гелика и Х5 в один ряд. Или как-то по-другому нужно было понять?)) Ладно, проехали))[/OFF]

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну М20В20 конечно в сравнении с Сидом просядет, спору нет, масса большая у БМВ.
А так, Сид хорошая машина, но БМВ с двиглом М 54 получше будет, думаю в любом кузове.
какой расход примерный у этого двигла?

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
[OFF]

Речь шла о том, что немцы якобы лучше японцев на дороге, но на бездорожье немцам не место, в т.ч. Геликам. И поставили Гелика и Х5 в один ряд. Или как-то по-другому нужно было понять?)) Ладно, проехали))[/OFF]
[OFF]я имел ввиду соотношение лазиющих по грязи геликов и японок. да извиняюсь с х 5 пролетел) самому если честно гелик очень по душе))))[/OFF]

D

D.K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотря какой объем.
http://razborka2000.ru/dvigatel_bmv_m-54 Только причем здесь ceed со своим 1.6?
да хотя бы 2,5л. он будет кушать под 15! потому что а)это немец б)они гнались тогда за мощью с малого объема двигла, и им было плевать скок он будет кушать! ИМХО хотя могу очень глубоко ошибаться! а нас счет сида читайте 1-3 страницы!

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
легковая - европеец (ауди бумер мерс шкода фольц)
джип - японец (кукурузеры, патрули и производная от них)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
вы просто посмотрите и посчитайте количество машин в общем потоке. какое в процентном соотношении в засратове, и какое в ебурге.

" Вы таки поезжайте в Киев и спросите..." (С ) Пока в общем потоке и в Саратове и в Е-бурге преобладают ТАЗы.
Painter, вам Winter симпатизирует,может скидку даст по услугам при экспорте вам. Ваш "катехезис" мы уже все равно знаем, и в этой теме вы полностью ему следуете.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
да хотя бы 2,5л. он будет кушать под 15! потому что а)это немец б)они гнались тогда за мощью с малого объема двигла, и им было плевать скок он будет кушать! ИМХО хотя могу очень глубоко ошибаться! а нас счет сида читайте 1-3 страницы!
+1 к выделенному.
Можно посмотреть сколько по городу ездиет старых немцев и сколько старых японцев. А потом ещё раз задаться вопросом - кто за чем гнался и почему так?))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
При выборе между немцем и японцем предпочту канечно немца. Хотя сам заказал японца, но выбор был сделан из за нужных технических характеристик, при прочих равных я бы не раздумывая взял немца.

OP
Д

Даллас

Guest
+1 к выделенному.
Можно посмотреть сколько по городу ездиет старых немцев и сколько старых японцев. А потом ещё раз задаться вопросом - кто за чем гнался и почему так?))
Выше написали верно. Так то в нашей стране больше всего на дорогах старых тазов.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
При выборе между немцем и японцем предпочту канечно немца. Хотя сам заказал японца, но выбор был сделан из за нужных технических характеристик, при прочих равных я бы не раздумывая взял немца.
если б ты был девушкой я бы такой логике не удивился )))) " Немец лучше но я заказал японца" ))))

ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знаешь в чем плюс нашей области? то что мы живем в такой зоне что по ценам японки и немки осообо не отличаются, как например отличаются в том же зауралье и калиниграде.
поэтому ответ именно в нашей центральной России на вопрос что лучше " немкы или японки" я думаю будет самым адекватным.
что собственно и происходит.
До адекватности опроса как и до тождественности цен между немками и японцами здесь очень далеко!!!В одинаковой комлектации мой Ниссан 1999 г.в. стоит в 2 раза дешевле VW Golf. И где же здесь адекватность???(((( ЯПОНЦАМ РЕСПЕКТ!!! )))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
До адекватности опроса как и до тождественности цен между немками и японцами здесь очень далеко!!!В одинаковой комлектации мой Ниссан 1999 г.в. стоит в 2 раза дешевле VW Golf. И где же здесь адекватность???(((( ЯПОНЦАМ РЕСПЕКТ!!! )))

Это потому что у тебя руль там, где у меня атлас и запасные лампочки лежат.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
ZEVS 079

ZEVS 079

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
150 килорублей (АКПП, электропакет, АБС, 2 подушки безопасности,кондёр,ГУР,105 покемонских кобыл,3-х дверная)

Прибавь к 150 еще 30 -40 за левый руль, будет уже 180 - 190. Разница примерно 20%, но Гольф в своем классе лучший.

Верх Низ