OP
Даллас
Guest
Кстати тема Ауди, ИМХО, не зря возникла. Сравните Q7 и LC200 и вы поймете, что немцы победили японцев.
может лучше сравнить nissan patrol super safari вместо LS 200Сравните Q7 и LC200
может лучше сравнить nissan patrol super safari вместо LS 200
http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol/patrol_y61/fenix163/
+1, хотя Q 7 мне нравиться, в обслуге ой как дорого, у знакомого она.огда уже с новым Патролом надо сравнивать, а то этому до Q 7 далеко
знаешь в чем плюс нашей области? то что мы живем в такой зоне что по ценам японки и немки осообо не отличаются, как например отличаются в том же зауралье и калиниграде.Поэтому этот вопрос больше философский...
На дороге - не вопрос, вне неё - фиг........ Машины разного прендназначения........Кстати тема Ауди, ИМХО, не зря возникла. Сравните Q7 и LC200 и вы поймете, что немцы победили японцев.
+1На дороге - не вопрос, вне неё - фиг........ Машины разного прендназначения........
тоже с этим согласен , ни разу не видел х5 или гелик лазиющий по грязи!На дороге - не вопрос, вне неё - фиг........ Машины разного прендназначения........
тоже с этим согласен , ни разу не видел х5 или гелик лазиющий по грязи!
а вот прадо и патрол, уже другой разговор.
[OFF]Я только хотел сказать, что "странное" или "неудачное" на твой взгляд инженерное решение было на самом деле осознанным выбором инженеров автопроизводителя. Как правило в пользу надежности авто. Ту же самую рулевую рейку Мерседес стал применять только когда автопромом уже начали править маркетологи, а не инженеры. Это уже была дань моде, все ее ставили на тот момент. Был у меня и Опель "с рулевой рейкой и эл. впрыском" и мерседес без нее. Кто из них в итоге рулится лучше?)) Сравнение неуместно. Никакая рулевая рейка или флажковые предохранители сами по себе не являются показателем качества автомобиля.то-то и оно... Это именно то о чём я говорил. Причём рейку ставили даже на заднеприводные варрианты. Я так понял в их политике прикол был в более слабых кузовах, но при этом достаточно современных узлах.
[OFF]Няни разу не видел гелик лазиющий по грязи!
странно, 3 год в каждодневной эксплатации, и только масло с фильтрами меняем P.S. астра!
проголосовал за япошек, выглядет красивее! а по виду салону дороже немец) хз не могу дать точного ответа что лучше!
Во внедорожниках японцы в лидерах. Делигации оон ездят на ТЛЦ и ниначто менять не собираются. Вообще ТЛЦ не надо несчем сравнивать немецким. Гелент застрял в прошлом. Туарег( и его производные) все же ещё паркетники. Мерседес ML тоже не совсем в той весовой категории.На дороге - не вопрос, вне неё - фиг........ Машины разного прендназначения........
Почему не являются? Являются. Это инженерные решения, которые могут идти или не идти в ногу со временем. Да и из мелочей складываются автомобили. Плюс мне ведь это не просто "не понравилось", а оттого что например те же пальчиковые предохранители были подперты спичками, те же патроны для ламп в задних фарах оплавились - тоесть решения себя не оправдали - а ведь это те узлы которые никакой нагрузки толком не несут.Никакая рулевая рейка или флажковые предохранители сами по себе не являются показателем качества автомобиля.
Но и говорить что это плохая машина сравнивая с мерседесом - тоже не серьезна. Разный сегмент.У меня в семье сейчас эксплуатируется современный опель, но сравнивать его с мерседесом не серьезно
Я надеюсь это ты так пошутилОпели постарше имеют проблемы с моторами... какие то они у них слабенькие (((
джипы, а тем более рав4 никогда особой богатостью салона и т.п. не отличались....хотя вот сейчас уже дааа....не может быть...
Ну если мерить по 14, то да.... Это ты думаешь, что начало 90-ых это хлам, а когда садишься и ездиешь, то уже даже не думаешь об этом....какое то непонятное самоубеждение .) чесно
Поэтому этот вопрос больше философский...
+1знаешь в чем плюс нашей области? то что мы живем в такой зоне что по ценам японки и немки осообо не отличаются, как например отличаются в том же зауралье и калиниграде.
поэтому ответ именно в нашей центральной России на вопрос что лучше " немкы или японки" я думаю будет самым адекватным.
что собственно и происходит.
неверно в корне. засратов сдвинут в европу.знаешь в чем плюс нашей области? то что мы живем в такой зоне что по ценам японки и немки осообо не отличаются, как например отличаются в том же зауралье и калиниграде.
поэтому ответ именно в нашей центральной России на вопрос что лучше " немкы или японки" я думаю будет самым адекватным.
а теперь сравни число геликов сделанных для трофи рейдов и число различных паджеро патролов и т.д.[OFF]Ня
[/OFF]