Что купить за 1 600 000? Или is250 или BMW 320?

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
НА БМВ клабе есть история, как человек купил новую БМВ и за 4 месяца, машина 40 с чем то дней провела в сервисе, а он ездил на подменной.
В итоге все ж он продал БМВ, и купил Ауди.
нет этот человек купил 320d которая кстати чёрная на фотках выше)) и купил после этого 520d))) Проблема была в ролике который не могли определить, шёл какой-то непонятный шум постоянно, оказался ролик натяжения был бракованный. Машина в сервисе была 38 дней.

Псы: Отвёз я свою на сервис сейчас на ТО1... в итоге предписанные работы оказались от завода((( на полную перезаливку прошивки управление электроникой салона(( Завтра только заберу теперь(

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
нет этот человек купил 320d которая кстати чёрная на фотках выше)) и купил после этого 520d))) Проблема была в ролике который не могли определить, шёл какой-то непонятный шум постоянно, оказался ролик натяжения был бракованный. Машина в сервисе была 38 дней.

Псы: Отвёз я свою на сервис сейчас на ТО1... в итоге предписанные работы оказались от завода((( на полную перезаливку прошивки управление электроникой салона(( Завтра только заберу теперь(
Ты не про того.
Стоматолог взял 523i

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мур, ты не переживай, если вы БМВ не рассматривали в принципе, то вы сделали правильный выбор.
Ну я прислушиваюсь к авторитетному мнению солидных людей, мож я чего не заметил, не рассмотрел как следует.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну я прислушиваюсь к авторитетному мнению солидных людей, мож я чего не заметил, не рассмотрел как следует.
Мои солидные люди, мне сказали, а что может быть лучше?)))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Откуда инфа?) Что-то в Саратове я не много людей видел на бмв, книжек начитались?

я почему-то наоборот только бмв с новом кузове и выжу... видимо многим нравится. во дворе только штук 7 стоит и только 1 мерседес g55

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Из предложенных - я за бмв, м-сиделками (как она прописывает дугу - это непередаваемо+подкупает меня то, что дизель чипуется на ура самим диллером, а это значит при каждом то не надо думать что тебе убъют прошивку)
НО лекс я не тестил - имхо там по прямой мало чего поймеш, или я не прав и у них тестдрайв по городу?
а теперь флуд)))
1салоны этих авто мне лично вообще никак - из одноклассников мне мерс больше нравится
2за эти деньги я бы взял Range Rover Evoque
3зайди на шехурдина и в цвет скажи 1,5 даю за синию - думаю она им уже надоела

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В общем съездив еще раз в Бмв, я определился окончательно. Трешка к сожалению отпала. Та комплектация которая мне понравилась, в цвете который я сам выбрал, и с дисками которые мне интересны была завезена в саратов в количестве 5 штук, из которых 4 уже бороздят просторы нашей деревни. Ибо клонированным быть не очень хочу, плюс для себя я сделал вывод что трешка за 1700 это слишком. Поэтому мой выбор BMW 520d рестайл, сделал заказ в любимый бмв на Рублевке он же Балт, как только приедут рестайл авто - побегу оплачивать.
Ну а если не получится купить бэху в пределах 1750, то закажу лексус is250 fsport. Всем спасибо за помощ!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отличный выбор, Коль)) Обмыть бы такое решение))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Я включал зажигание.

ну хорошо...
В общем съездив еще раз в Бмв, я определился окончательно. Трешка к сожалению отпала. Та комплектация которая мне понравилась, в цвете который я сам выбрал, и с дисками которые мне интересны была завезена в саратов в количестве 5 штук, из которых 4 уже бороздят просторы нашей деревни. Ибо клонированным быть не очень хочу, плюс для себя я сделал вывод что трешка за 1700 это слишком. Поэтому мой выбор BMW 520d рестайл, сделал заказ в любимый бмв на Рублевке он же Балт, как только приедут рестайл авто - побегу оплачивать.
Ну а если не получится купить бэху в пределах 1750, то закажу лексус is250 fsport. Всем спасибо за помощ!

да все это не плохо, новая машина, она хороша, хоть лекс хоть бумер...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У меня там хорошие знакомые работают, можно попробовать скидос выбить если интересно. Рестайлы уже по всей москве стоял, я катал рестайловую на прошлой недели, очень приятный авто.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Кстати Фил, если мощи будет не хватать, в Мск диллеры продают чип-бокс официальный 220кобыл и 460 момента.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А киньте ссылку на рестайл 5-ку

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ладно вам посоны про одно и то же тереть, япошки останутся япошками, так и будут стараться во всем выпрыгнуть из трусов, а немцы останутся немцами, будут классически лишь улучшать хорошее. Корея и Китай их всех догонят и перегонят :) Посмотрите лучше новый обзорчик шляпы, отвлекитесь :)
http://www.youtube.com/watch?v=3DV-UaCQmpc

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А180 тоже рассматривается. А вообще как они по надёжности, практичности? А то вон смотрю бмв все хают за качество..

скоро от мерса красавчик ГЛА, интересный аппарат будет

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А киньте ссылку на рестайл 5-ку

Чуть другая оптика, пара новых штрихов в салоне.

В балте работают мои ближайшие родные мне люди. За наводку спасибо. Коробочку обязательно поставлю, чип на дизеле оч гуд.

Т

Трахтибидох

Guest
Обе тачки для лохов, не стоят своих денег, лучше купи приору и жене шубу, на сдачу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ