Что купить за 1 600 000? Или is250 или BMW 320?

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AMG

Guest
У лексусов лкп говноо полное..черный точно брать нельзя..

Т

Трахтибидох

Guest
в европе многолетние лидеры продаж хэтчи от vw, потом ауди, потом бмв.
бмв интересная контора, есть в ее автомобилях своя изюминка, но в нашей стране она однозначно ассоциируется у большинства автовладельцев как "с душком", в основном из-за всякого быдла, пересевшего на б/у бмв с опущенных тазов и продолжающих ездить на них по улицам в той же манере, но уже соответственно себя представляющих пупами земли, ну и конечно же кавказцев и криминальных элементов. Не последнюю роль в этом сыграло росс.быдло-кино. Сейчас же к этой марке добавилась и ненадежность.
Почемута, что в европе, что в России, особенно в мск, на этих тачках ездят, в основном, педерасты...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Почемута, что в европе, что в России, особенно в мск, на этих тачках ездят, в основном, педерасты...

как правило для них машина должна быть симпатична, но пофик на чем, седан, хэтч, главное - купе

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если речь идёт о городской жоповозке, предназначение которой иметь много места в маленьком объёме(что актуально для европы), при этом очень экономичный маломощный двигатель, то ага. Фольц, Форд, Опель, Рено, Пежо - вот рейтинг популярности в европе. Если же речь идёт о бизнес классе(как в данном случае), то у фольцвагена нет таких машин. В бизнес классе в европе на 1м месте Ауди, на втором БМВ, потом идёт МБ и гдето снизу таблицы за Jeep следует Lexus.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если же речь идёт о бизнес классе(как в данном случае), то у фольцвагена нет таких машин.

у тебя, похоже, устаревшая инфа.
практически все высокопоставленные особы старого света предпочитают джетту лонг 1.2т.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если речь идёт о городской жоповозке, предназначение которой иметь много места в маленьком объёме(что актуально для европы), при этом очень экономичный маломощный двигатель, то ага. Фольц, Форд, Опель, Рено, Пежо - вот рейтинг популярности в европе. Если же речь идёт о бизнес классе(как в данном случае), то у фольцвагена нет таких машин. В бизнес классе в европе на 1м месте Ауди, на втором БМВ, потом идёт МБ и гдето снизу таблицы за Jeep следует Lexus.

возможно. Хотя у фолькса есть небезызвестный фаетон, который закупают партиями серьезные европейские компании, для встреч гостей и прочего, ибо у этого автомобиля самое лучшее соотношение цены/наворотов роскоши. У ауди, бмв и мерса, не говоря об уровне бентли, схожая роскошь салона имеет цену в разы бОльшую фаетона.

A

AMG

Guest
возможно. Хотя у фолькса есть небезызвестный фаетон, который закупают партиями серьезные европейские компании, для встреч гостей и прочего, ибо у этого автомобиля самое лучшее соотношение цены/наворотов роскоши. У ауди, бмв и мерса, не говоря об уровне бентли, схожая роскошь салона имеет цену в разы бОльшую фаетона.

Есть бентли..

Шурик64

Шурик64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну сколько можно.....это уже не смешно

A

alexbmw325

Guest
ИМХО Лексус, брат в штатах откатал и мерин и беху m5 оплевался по сервисам ездить, взял акуру жене и себе лексус ненарадуется. Говорит теперь только японцы.

всё правильно...сегодня покупал дворники на диллерской BMW, при мне два мужичка пришли масло брать по две бутыли т.к. в путешествие собрались...благословил я их, а по человечески жалко их...видно как переживают...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
бмв интересная контора, есть в ее автомобилях своя изюминка, но в нашей стране она однозначно ассоциируется у большинства автовладельцев как "с душком", в основном из-за всякого быдла, пересевшего на б/у бмв с опущенных тазов и продолжающих ездить на них по улицам в той же манере, но уже соответственно себя представляющих пупами земли, ну и конечно же кавказцев и криминальных элементов. Не последнюю роль в этом сыграло росс.быдло-кино. Сейчас же к этой марке добавилась и ненадежность.
при чем тут европа?? там машину купить не проблема, очень дорого её будет заправлять и парковать, поэтому и берут букашек 1.2 на мешалке..
про быдло и хачей на бмв, тебе не надоело еще? росс быдло кино и прочее, твои рассуждения и есть квинтэссенция быдла кмк.

ахаха, какие компании, какой фаетон? если упарываешся, то не пиши тут, ок?
http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/5203415c94a65613300000b1.html

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Ага, обслуживаешь Бентли, а ездишь на Фольксвагене )))))))))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
при чем тут европа?? там машину купить не проблема, очень дорого её будет заправлять и парковать, поэтому и берут букашек 1.2 на мешалке..
про быдло и хачей на бмв, тебе не надоело еще? росс быдло кино и прочее, твои рассуждения и есть квинтэссенция быдла кмк.

Опять парнишка упоролся?( Жалко его...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ахаха, какие компании, какой фаетон? если упарываешся, то не пиши тут, ок?
http://www.drive.ru/drive-test/volkswagen/5203415c94a65613300000b1.html

не указывай что делать и тебе не укажут куда идти. Неплохая кстати статейка, что хотел сказать, что этот авто гумно? По статье - не получилось. Тем более за его цену. В инете инфы полно, и про закупку его компаниями, в том же Китае и даже у мусульман. А на том же ютюбе есть обзоры, где он рассматривается внутри как раз с точки зрения технологичности. Собственно здесь не про него разговор. Вот что за манера, первым делом пофобить и обосрать, как раз к разговору о быдло-менталитете.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
и хачей на бмв, тебе не надоело еще? росс быдло кино и прочее

открой глаза и присмотрись по сторонам, посети дилеров по праздникам, тот же фолькс, тойоту, особенно мерс, везде можно встретить много интеллигентных культурных солидных мужичков, многих с женами. А потом проедь на какой нибудь праздник к дилеру бмв и посмотри на тусящий там контингент. Одна часть сплошь криминальные физиономии (я их вижу, поверь), в т.ч. не малое количество кавказцев, другая часть молодые парниши без определенных занятий, у которых в попе чешется наказывать на дороге кого-то (типо небезызвестного stp). Почему так, сам задаюсь иногда этим вопросом. Не говоря о том, что в мире водители бмв признаны самыми агрессивными на дороге (ну у нас на тазах соответственно).

A

AMG

Guest
открой глаза и присмотрись по сторонам, посети дилеров по праздникам, тот же фолькс, тойоту, особенно мерс, везде можно встретить много интеллигентных культурных солидных мужичков, многих с женами. А потом проедь на какой нибудь праздник к дилеру бмв и посмотри на тусящий там контингент. Одна часть сплошь криминальные физиономии (я их вижу, поверь), в т.ч. не малое количество кавказцев, другая часть молодые парниши без определенных занятий, у которых в попе чешется наказывать на дороге кого-то (типо небезызвестного stp). Почему так, сам задаюсь иногда этим вопросом. Не говоря о том, что в мире водители бмв признаны самыми агрессивными на дороге (ну у нас на тазах соответственно).
Новый с вообще костмас стоит..я в нем разачарован..лучше flying spur со скидками взять вместо 500лонг

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Кстати ТО1 вышло мне 6400 всего фильтра воздуха и салона поменяю сам на днях. Причём детали были свои 4600 и работа 1800, помыли тачку бесплатно, перезалили польностью новую прошивку на всё авто по указу завода бмв. Ещё учитывая что по сравнению с бензинкой я накатал разницу по деньгам на 20000 руб. т.е. на 14000 я типо побухать могу))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Такое упорство мало кому понравится, это объяснимо, как и вам до брызганья слюною не нравятся доводы поклонников vw, что автомобили последнего имеют лучшее соотношение цены/ожидания/качества среди немецкого автопрома.

а мне не нравится ваг - но я согласен что цена\ожидания\качество\надежность у вага лучше чем у мерседеса, бмв, опеля.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
а мне не нравится ваг - но я согласен что цена\ожидания\качество\надежность у вага лучше чем у мерседеса, бмв, опеля.

да, причем и у ауди завышенная цена, а качество на эту цену последнее время не дотягивает.
опель вообще другая история, его немецким-то уже не назвать.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а ты полностью соотношение всего прочитай. к примеру гольф за лям возми и сравни с другими немцами. что еще будет такое же хотябы по цене, комплектации, ожиданиям, качеству, надежности??
я за год владения детищем Вага убедился в ахереть какой ненадежности последнего.... В жизни не куплю ничего Ваговского больше..

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я за год владения детищем Вага убедился в ахереть какой ненадежности последнего.... В жизни не куплю ничего Ваговского больше..
Что каен ломучий оказался? у меня жена просит купить ей... Вот думаю поимею ли я гемора или нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ