Что купить за 1 600 000? Или is250 или BMW 320?

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Посидел я в Лексусе - вообще не понравилось. Тесно, аляписто, никакого стиля в салоне нет вообще, такое ощущение что тыкали приборы и кнопки как попало.

если ты его не заводил, значит ничего не видел)))

Салон японского седана выдержан в стилистике спорткара и подавляет на корню любую мысль о тюнинге. В ногах - удобная металлическая площадка для левой ноги и спортивные накладки на педали, к ходу и расположению которых придраться невозможно. Водителя и пассажира разделяет мощный тоннель с подлокотником, внутри которого имеется не только 12-вольтовое гнездо, но и разъем для iPod. Приборы вообще вызовут черную зависть у матерого стрит-рейсера: при запуске мотора стрелки, словно мечи героев "Звездных войн", делают взмах и лишь затем плавно разгорается разноцветная иллюминация. Приборы BMW по сравнению с ними - дедушкины будильники.

Парный тест: Lexus IS 250 VS BMW 330I

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
В этом тесте не Фка.
+1 за синий цвет)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
С точки зрения обывателя,BMW - самодостаточный премиум бренд мирового уровня,который ни с кем не спутаешь,а Lexus всего лишь отросток Toyota,который в своем сегодняшнем вычурном дизайне уже 20 лет безуспешно пытается догнать и перегнать MB. В общем потоке это всего лишь еще один из множества вычурных азиатских автомобилей.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
В этом тесте не Фка.
я знаю, лексус достойно выстоял...
С точки зрения обывателя,BMW - самодостаточный премиум бренд мирового уровня,который ни с кем не спутаешь,а Lexus всего лишь отросток Toyota,который в своем сегодняшнем вычурном дизайне уже 20 лет безуспешно пытается догнать и перегнать MB. В общем потоке это всего лишь еще один из множества вычурных азиатских автомобилей.

лексус - это современная машина 21 века с её достоинствами и недостатками (которых по большому счёту нет). а бмв по-прежнему качает консерватизм и многие "чиста пацаны" предпочитают бмв именно потому что типо "круче" и "солиднее" - глубого засунутый стереотип со времён малиновых пиджаков, когда кроме "мэрса" и "бэхи" других машин не знали. Что некоторые написавышие (не будем показывать пальцем на groman) и подтверждают. Понты дороже денег. Под этим ещё подпишется очень много "чиста пацанов". Благородные вы наши, ёптыть.

не моё ну подходит))))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

посмотри в какой заднице бмв по надежности в сравнении с Lexus. Этот факт может стать основополагающим для выбора.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас покупка новой бмв еще большая лотерея чем покупка ВАЗа. Можно купить и ездить на ней не зная проблем, а можно обитать на очень дорогостоящем сервисе. У бмв очень испортилось качество. А у лексуса оно наоборот исключительно растет.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
бэха 3ка в синем цвете своем просто бомба, но лексус надежнее и практичней , тут все зависит от приоритетов тс, раставь приоритеты на листочке а потом реши что для тебя важнее!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
посмотри в какой заднице бмв по надежности в сравнении с Lexus. Этот факт может стать основополагающим для выбора.
Ну об этом я не могу спорить,давно не общаюсь с сервисом BMW,впрочем как и Toyota. Но такие авто не покупают на последние деньги,стоимость владения конечно весьма высока.C другой стороны ,тот кто идет впереди не может не совершать ошибок,японцы видимо просто не плохо учатся на чужих. Но китайцы учатся еще быстрее,я например могу представить на модели Lexusa шильдик любого китайского производителя,а вот на BMW нет. А так в эпоху глобализма в авто индустрии все очень плотно перемешано и в японских авто полно европейских и китайских комплектующих и в европейских аналогично,поэтому кроме каких то специфичных и неудачных решений уровень надежности должен быть примерно сопоставим.Опять же европейские модели для наших условий губит борьба за экологичность,азиатские производители пошли другим путем- создавая гибриды и весьма преуспели в этом,но это все же как мне видится пока не для нас.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сейчас покупка новой бмв еще большая лотерея чем покупка ВАЗа. Можно купить и ездить на ней не зная проблем, а можно обитать на очень дорогостоящем сервисе. У бмв очень испортилось качество. А у лексуса оно наоборот исключительно растет.
Откуда инфа?) Что-то в Саратове я не много людей видел на бмв, книжек начитались?

откуда данные по новым бехам?)) У меня очень много знакомых на 335х купехах, причём некоторые натюнены до усрачки, ну ничего гоняют, нормально всё, никто продавать и не собирается

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Странно как то...А по теме,не вижу смысла слушать кого то, кто на чем ездит, то то и хвалит...

чего странного, я в Мск живу. Где ты в саратове видел 335е вообще? Я не хвалю бмв совершенно, она либо нравится либо нет.
Знаю чувака который купил f30 335ю и убил ей движок на 2й же недели... ещё один даун открыл капот на 180 на 328й...но это опять же если мозгов нет... можно всё что угодно сломать

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в нём сидел) колёсики маленькие( салон такой же, ели залез туда(((( странный аппарат. если брать то А180, вот он ничего так, если монитор китайский вырвать и выбросить на помойку :D

А180 тоже рассматривается. А вообще как они по надёжности, практичности? А то вон смотрю бмв все хают за качество..

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
image.jpg image.jpg
Посидел я в Лексусе - вообще не понравилось. Тесно, аляписто, никакого стиля в салоне нет вообще, такое ощущение что тыкали приборы и кнопки как попало.
Проехаться не получилось - тест-драйвовский уехал надолго, а у меня времени не было.
Мне салон очень понравился, ничего аляпистого не увидел все очень даже гармонично, экран приборов просто супер.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Посмотреть вложение 311501Посмотреть вложение 311502
Мне салон очень понравился, ничего аляпистого не увидел все очень даже гармонично, экран приборов просто супер.
Не, ну в сравнении с мерседесом - естественно лучше. Только хз как вы там помещаться будете, очень тесно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
НА БМВ клабе есть история, как человек купил новую БМВ и за 4 месяца, машина 40 с чем то дней провела в сервисе, а он ездил на подменной.
В итоге все ж он продал БМВ, и купил Ауди.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не, ну в сравнении с мерседесом - естественно лучше. Только хз как вы там помещаться будете, очень тесно.
Не заметил тесноты, за рулем на тест-драйве чувствовал себя комфортно, жена сидела сзади жалоб не было. Ты мне лучше скажи где тут аляпистость и какие кнопки натыканы как попало?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не заметил тесноты, за рулем на тест-драйве чувствовал себя комфортно, жена сидела сзади жалоб не было.
Мур, ты не переживай, если вы БМВ не рассматривали в принципе, то вы сделали правильный выбор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ