Что купить за 1 600 000? Или is250 или BMW 320?

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Это ты кому, жене будешь рассказывать? Муркиной жене?
Коль, харе тролить, ты же реально не можешь рассматривать Лексус как альтернативу БМВ, это не по мужски в конце концов.

Алексей, у меня к тебе реальная серьезная просьба: заедь в лексус, пощупай авто и пройди тестдрайв, займет реально 20 минут, тем более это по пути с дачи. И напиши свое мнение по итогу. Я буду очень тебе признателен. А если есть время поехали вместе завтра в бмв, договорился 2л дизель потестить. Буду реально очень признателен в помощи по выбору авто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, у меня к тебе реальная серьезная просьба: заедь в лексус, пощупай авто и пройди тестдрайв, займет реально 20 минут, тем более это по пути с дачи. И напиши свое мнение по итогу. Я буду очень тебе признателен. А если есть время поехали вместе завтра в бмв, договорился 2л дизель потестить. Буду реально очень признателен в помощи по выбору авто.
Ok, я завтра как раз на дачу поеду.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ты же реально не можешь рассматривать Лексус как альтернативу БМВ, это не по мужски в конце концов.

показуха и стереотипы неискоренимо вошли в Русский менталитет

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мне уже предложили кучу дорестайл пятаков по таким ценам. Но, брать их нужно прямо сейчас, а я финансы планирую к первым числам ноября подбить. Боюсь через полтора месяца этих вкусных пятерок не останется. Плюс они все как один на сенсатеке, а летом это будет полный алесс. Но мозг конечно агитирует купить базовый пятак... А душа трешку в мпакете. Бмв лизинг дает 12% скидки на немецкие бехи, с такими условиями я укладываюсь. Либо пойти по твоему пути и подождать еще полгода, дождавшись космических скидок на прошлогодние авто, это самый умный и рациональный подход.
Пятаки точно не разберут, почему-то они не популярны в базе. Только на бензе пятак не бери))) Я катал его, он с низов мёртвый, а ещё расход порадовал с 2х тирвым 18.8 показывал.
Но вообще калина бизнес 320d xdrive норм варик, когда я покапал таких не было, у меня немка с зп.
если ты очень-очень хочешь м-пакет внешний, то его за 50000 можно купить. Мне М пакет салона нравится, но у меня салон светлый, даже не поменять((((

Проблемы А4: Внешность, дсг, возраст модели, масложер, сервис ауди в Саратове.
на А4 только варик, нет там дсг, но он ещё хуже...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Давай впарь ему 1.2т наногольф! Я в тебя верю, ты это можешь!

Fil, А если не м пакет, то о каком цвете думаешь? Надеюсь чёрный или белый?))

f6d13au-960.jpg фотография(6).jpg 2013-08-10 16.45.12.jpg

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Цвет Синий эшторил. 320i задний привод, мпакет, металик, hi-fi, 19 колеса. 1796тр конфигуратор выдает.
Белый не хочу принципиально, ибо ну очень много стало белых авто, плюс у меня и так сейчас белый, немного надоело. Черный нравится, но он скрадывает формы, когда беха черная - непонятно в мпакете она или нет.
Про 520 я написал что они чипуются в 528, причем делер чип не видит ибо просто льют сток программу от 28 двигателя.
В мпакете мне очень нравятся сиденья велюр-алькантара, очень крутые.
Про ауди чет я попутал, но вариатор я не перевариваю, машина с ним на пылесос похожа.
Stp, сделай доброе дело - затестдрайвь is250 в fsport.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
image.jpg

Забыл ответить еще на один вопрос. Если мпакета не будет - то будет простой черный спортлайн

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

У меня друган, сменивший кучу бэх, недавно пересел на лексус -правда жип. Говорит - "насколько мне нравились бэхи, а мне говорили, что люди пересаживаются с бэхи на лексус, но не наоборот, я не соглашался - настолько я понимаю, что был не прав". Комфорт и надежность со временем берут вверх над понтами)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А тем временем Николай всетаки склоняется в пользу бехи ))) я за беху, хотя мне новые и не нравятся из за надежности... но всетаки БМВ есть БМВ.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А тем временем Николай всетаки склоняется в пользу бехи )))
Типа и хочется и колется)) Я бы тоже сомневался - лучше поговорить на сервисе официальном с мастерами по поводу что и как часто ломается и какие машины чаще всего гостят в период гарантийного обслуживания. Знаю, что на толсаре например - X6, X5 и все, что на роботах. 3ек вроде меньше всего.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Посидел я в Лексусе - вообще не понравилось. Тесно, аляписто, никакого стиля в салоне нет вообще, такое ощущение что тыкали приборы и кнопки как попало.
Проехаться не получилось - тест-драйвовский уехал надолго, а у меня времени не было.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, а что можете сказать о MBenz СLA. Тоже в эту ценовую категорию залазиет.

A

AMG

Guest
Посидел я в Лексусе - вообще не понравилось. Тесно, аляписто, никакого стиля в салоне нет вообще, такое ощущение что тыкали приборы и кнопки как попало.
Проехаться не получилось - тест-драйвовский уехал надолго, а у меня времени не было.

+100 Гумно лексус...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Я в нём сидел) колёсики маленькие( салон такой же, ели залез туда(((( странный аппарат. если брать то А180, вот он ничего так, если монитор китайский вырвать и выбросить на помойку :D

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

цла ниже классом, меньше и теснее.
щас его можно купить кстати ? краем уха слышал где-то, что квоты кончились на него на этот год для России.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ