Что купить за 1 600 000? Или is250 или BMW 320?

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я за год владения детищем Вага убедился в ахереть какой ненадежности последнего.... В жизни не куплю ничего Ваговского больше..

так я тебе говорю что ты за деньги вага ничего толком надежного и не купишь из немцев, чтобы было такое же по комплектации и т.д. а не из немцев, я бы взял хонду или лекс, заместо вага.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
так я тебе говорю что ты за деньги вага ничего толком надежного и не купишь из немцев, чтобы было такое же по комплектации и т.д. а не из немцев, я бы взял хонду или лекс, заместо вага.

не надо хонду... Хонда в обслуге ОГогогОгОГо

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Что каен ломучий оказался? у меня жена просит купить ей... Вот думаю поимею ли я гемора или нет...
Примерно 400+ за год сука выжрал ((( Точно не считал но примерно так... Продал в мск месяц назад через плечо сплюнул...

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а мне не нравится ваг - но я согласен что цена\ожидания\качество\надежность у вага лучше чем у мерседеса, бмв, опеля.

наверно из-за оправдавшихся ожиданий и удовлетворенности покупкой эти, сука, ваговоды засирают каждую тему про свои ваги и мега 1.2 моторы ?
даже темы, в которых никаких вагов и близко нет

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Примерно 400+ за год сука выжрал ((( Точно не считал но примерно так... Продал в мск месяц назад через плечо сплюнул...
:suicide:
да, причем и у ауди завышенная цена, а качество на эту цену последнее время не дотягивает.
опель вообще другая история, его немецким-то уже не назвать.
ауди для колхозников обеспеченных, на а6 ТО 60ткм 70тыр..
а жопель можно в деу переименовать.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
клонированным быть не очень хочу... Поэтому мой выбор BMW 520d
Где логика, Коль?!! Сложно придумать что-то более клонированное, чем пятак - они все одинаковые. Ну разве что м-пакет может это исправить, но в 1750 он с рестайлом в этом году точно не влезет. Да и пенсионерская машина, как ни крути... Зря от трёшки отказываешься.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Где логика, Коль?!! Сложно придумать что-то более клонированное, чем пятак - они все одинаковые. Ну разве что м-пакет может это исправить, но в 1750 он с рестайлом в этом году точно не влезет. Да и пенсионерская машина, как ни крути... Зря от трёшки отказываешься.

ЕЩЁ раз по русски, 2 недели назад видел М-пакетовую синюю в АВИЛОНЕ за 1550!

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
stp, кого ты видел, русски? 520d рестайл в м-пакете за 1550?

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Бмв это только для езды по идеальным дорогам,подвеска не предназначена для эксплуатации по нашим дорогам,удары от стыков и ям такие,что кажется сейчас колесо оторвется. Я уже молчу про трассы,ехать просто невозможно,страшно!От ударов открывается !ЗАКРЫТЫЙ! бензобак и подстаканник в салоне. Все это относится ко всем F-кам от бмв. Однозначно Лексус,у него такого нет,мягок и комфортабелен,подвеска энергоемкая.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Бмв это только для езды по идеальным дорогам,подвеска не предназначена для эксплуатации по нашим дорогам,удары от стыков и ям такие,что кажется сейчас колесо оторвется. Я уже молчу про трассы,ехать просто невозможно,страшно!От ударов открывается !ЗАКРЫТЫЙ! бензобак и подстаканник в салоне. Все это относится ко всем F-кам от бмв. Однозначно Лексус,у него такого нет,мягок и комфортабелен,подвеска энергоемкая.
Ты вообще ездил на F30 и F10? Мне кажется нет. Саратов-Москва ехал 150-180 никаких проблем, плывёт как корабыль

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а мне не нравится ваг - но я согласен что цена\ожидания\качество\надежность у вага лучше чем у мерседеса, бмв, опеля.
Ой как ты заблуждаешься..
возможно. Хотя у фолькса есть небезызвестный фаетон, который закупают партиями серьезные европейские компании, для встреч гостей и прочего, ибо у этого автомобиля самое лучшее соотношение цены/наворотов роскоши. У ауди, бмв и мерса, не говоря об уровне бентли, схожая роскошь салона имеет цену в разы бОльшую фаетона.
Ты точно понимаешь что такое бизнес-класс или это сочинение на вольную тему?) Если второе, то Фаетон пользуется ровно никакой популярностью на самых крупных рынках мира и на вторичном рынке он имеет практически нулевой спрос. Интересно почему) А Бентли тут вообще для чего и с чем сравнивается? И почему тогда нет Роллс Ройс Фантома на повестке дня?

Последнее редактирование:
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ты вообще ездил на F30 и F10? Мне кажется нет. Саратов-Москва ехал 150-180 никаких проблем, плывёт как корабыль

Да это же мой бисски! Он владел почти всеми самыми лучшими bmw саратова! А сейчас у него бодрый ляпсус Lfa или как-там его, GS? :)))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ