Что купить: Хонду Civic 4D или Lancer X?

• Автор темы Юркий
  • Дата начала

Что купить?

• Хонда цивик 4D

Голосов: 45 86,5%
  • Митсубиси лансер 10

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А чем так ПолоСедан не нравится всем?
Он уж точно не хуже, а то и лучше Рио и Соляриса.

хм... солярис конечно гомно, за рио не знаю. но что же получается? рио и солярис хуже акцента??

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ауди и фольксваген .
Фольксваген национальная фирма для немцев. А, немцы себя любят. Глупо отрицать, что заложены в него достаточные требования для немецких бюргеров. И, эти машины в Германии весьма охотно покупают, чему объективно свидетельствуют рейтинги. Немцы старейшие производители авто и, делают ,уж точно не хуже, учившихся у них японцев и корейцев.Вообще в Германии осталась одна из последних нормально работающих экономик в Еврорпе; работать они любят и умеют. Немецкий порядок это не миф, реально восхищаюсь каждый день садясь в авто. Есть и недостаток. Инноваций всегда очень много. Часто доводят за счет потребителей. Но, это компенсирутся надежной гарантией, по кр. мере в Европе. У нас бывает по разному, зависит от Российских жопадилеров. Но, в целом довольно не плохо.

A

alexbmw325

Guest
(предварительные)Результаты опроса: Что купить?
Хонда цивик 4D- 88.46%
Митсубиси лансер 10- 11.54%
полоседан новый со скидками 2012 года- 100%

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
к сожалению у вага появился поло седан, который опустил планку качества, комфорта и т.д. до уровня акцента...
ближе к приоре качество полуседана, да и ваг дает гарантию всего то два года.
(мерс , бмв , ауди , фолькс
Оо теперь vw статусный-премиальный бренд, не знал.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Оо теперь vw статусный-премиальный бренд, не знал.
Премиумный он или полупремиумный совершенно не важно. Повторяюсь, это немецкий бренд, и он именно для немцев.
Этого необходимо и достаточно. Хотя, он делает и авто для третьих стран. Полоседан. как раз этот вариант. Наверно, то же добротный продукт. но не для себя. Вот гольф. например, да же Шкода те будут посерьезней.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ваг дает гарантию всего то два года.
Добавьте сюда без ограничения пробега. Да и в курсе мы 5 летней корейской гарантии. Где все не гарантийный случай. Заканчиваю срач. Выбор дело личное.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
хм... солярис конечно гомно, за рио не знаю. но что же получается? рио и солярис хуже акцента??
Нет, по мне они одинаковы.
Чем-то лучше Поло, чем-то Рио.
У Поло мне нравится дизайн, а вот по цене Рио будет дешевле.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Даже полохетчбек гораздо лучше.Да и приятнее.
Но он и существенно дороже, да и лучше он только тем, что панель передняя у него мягкая и есть выбор двигателей. А так салон у него намного теснее.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Добавьте сюда без ограничения пробега. Да и в курсе мы 5 летней корейской гарантии. Где все не гарантийный случай. Заканчиваю срач. Выбор дело личное.

Ты о чем? Были прецеденты? Или так услышал от кого-то?

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты о чем? Были прецеденты? Или так услышал от кого-то?

Там, вроде только на кузов, коробка и движок. И, то 150 тыс. км. У Фолькса 2 честных года без учета пробега.и 5 лет ЛКП. Можно еще куланц выпросить (прогр. лояльности клиента). По теме читал про мытарства людей с этой 5 летней.
Не будьте столь наивными. включайте логику.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
к сожалению у вага появился поло седан, который опустил планку качества, комфорта и т.д. до уровня акцента...
Бред какой-то. На картинках видел поло только? Бюджетная тачка, но вполне качественная. Косяки у неё уже давно известные и легкоустранимые.
Сиденья, эргономика, простор, динамика, управляемость (!), тормоза, КПП, безопасность намного лучше древнего акцента.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сиденья, динамика, управляемость (!), тормоза, КПП, безопасность намного лучше древнего акцента.

может конечно я на акценте давно не ездил... но уровень поло седана не выше уровня акцента. поло мне очень нравится внешне- но в салоне он убог! даже в жигулях не так стремно сидится...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
может конечно я на акценте давно не ездил... но уровень поло седана не выше уровня акцента. поло мне очень нравится внешне- но в салоне он убог! даже в жигулях не так стремно сидится...
Пластик жёсткий, но он практичный (чёрный) и хорошо всё подогнано. А в акценте сиденья аля просиженный диван и убогий кривой серый пластик. Коробка передач в акценте эпик фэил.
Акцент надо с грантой сравнивать.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Там, вроде только на кузов, коробка и движок. И, то 150 тыс. км. У Фолькса 2 честных года без учета пробега.и 5 лет ЛКП. Можно еще куланц выпросить (прогр. лояльности клиента). По теме читал про мытарства людей с этой 5 летней.
Не будьте столь наивными. включайте логику.
Это ключевая фраза. Не знаешь если, то лучше не говори.

Верх Низ