Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
вот вот, ну и толку что он новый если это не качественный продукт..а то что они уже только выезжая с салона - уже начинают юзать гарантию - все тихо молчат)))
вот вот, ну и толку что он новый если это не качественный продукт..а то что они уже только выезжая с салона - уже начинают юзать гарантию - все тихо молчат)))
ты точно поло седан предлагаешь?? или всетаки гольф?? в поло седане есть только красивые(на мой вкус) задние фонари. шумки нет, пластика нет(вернее есть-но он каменный), сидушки гомно, салон скрипит, ну и т.д. да еще и классом ниже! я вот никак не могу найти хоть что-то, что лучше цивика в поло седане... только год на ум приходит, ну и возможно клиренс.
Неее, еще магическое слово ГАРАНТИЯ))) а то что они уже только выезжая с салона - уже начинают юзать гарантию - все тихо молчат))) Только кое где проскакивает в разных темах о ремонте по гарантии...))
класс.с гольфами так и вообще отлично
и правильно что молчат , не фантазиями же заниматься . почитай пару глобальных форумов vw , проблем практически нет , с гольфами так и вообще отлично . есть некоторые с тигуанами , но про них тут и нет разговора .
знакомые мужики юзают сколько лет
НЕТ в современных моделях вага дуба и скрипа , такого критичного
дедмашинаоктавия конечно хороша- но они еще не оглохли от скрипа в салоне?? да и салон грубоват...
дедмашина
класс.
давай сказки-то уже перестанем рассказывать! у 2х знакомых пассаты цц, оба за 30 тысяч уже кпп по гарантии меняли(какой-то мехтроник или что-то такое), ибо на сервисе сказали что в бробке на дсг лучше не на тормозе стоять, а на нейтралку скидывать...
для меня критично, когда скрип слышно на асфальтированной дороге, с небольшими ямами, для тебя видимо критично когда от скрипа уши закладывает.
может проще и дешевле сразу механику брать?советуют на той же дсг двигаться по пробкам вручную вообще , что не умаляет этой лучшей сейчас коробки .
советуют на той же дсг двигаться по пробкам вручную вообще , что не умаляет этой лучшей сейчас коробки .
да меня волновать не должно как ее нужно в пробке эксплуатировать! я деньги за автомат плачу, а не за ручное переключение! и то, что она ломается раз в 30 тысяч это говорит о том что она как минимум не продумана)хотя очень хорошо переключается)
берешь авто, чтобы в пробке в ручном режиме переключаться?? или чтобы на сервис гонять?так не плати , голова то тебе зачем , ты и не заплатил еще за нее , какие претензии . и я не платил за нее , хотя в следующем авто скорее всего возьму .
так не плати , голова то тебе зачем , ты и не заплатил еще за нее , какие претензии . и я не платил за нее , хотя в следующем авто скорее всего возьму .
И сколько у тебя лично дсг сломалась или ты ляля просто?)да меня волновать не должно как ее нужно в пробке эксплуатировать! я деньги за автомат плачу, а не за ручное переключение! и то, что она ломается раз в 30 тысяч это говорит о том что она как минимум не продумана)хотя очень хорошо переключается)
у меня ни одного. у 2х знакомых из 3х тех у кого авто на дсг.И сколько у тебя лично дсг сломалась или ты ляля просто?)
Одно.а у тебя лично сколько авто на дсг проехало хотя бы 50 тысяч?? или ты просто ля-ля тут??
Кто?октавия конечно хороша- но они еще не оглохли от скрипа в салоне?