Что купить: Хонду Civic 4D или Lancer X?

• Автор темы Юркий
  • Дата начала

Что купить?

• Хонда цивик 4D

Голосов: 45 86,5%
  • Митсубиси лансер 10

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
а то что они уже только выезжая с салона - уже начинают юзать гарантию - все тихо молчат)))
вот вот, ну и толку что он новый если это не качественный продукт..

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ты точно поло седан предлагаешь?? или всетаки гольф?? в поло седане есть только красивые(на мой вкус) задние фонари. шумки нет, пластика нет(вернее есть-но он каменный), сидушки гомно, салон скрипит, ну и т.д. да еще и классом ниже! я вот никак не могу найти хоть что-то, что лучше цивика в поло седане... только год на ум приходит, ну и возможно клиренс.

причем здесь гольф вообще , человек обозначил цену и требования . ты и про гольф этот же дубовый бред писал , я тебя поправил , все продолжаешь . НЕТ в современных моделях вага дуба и скрипа , такого критичного , чтобы об этом говорить публично , тем более если любая модель хотя бы близка к средней комплектации .

я бы вообще человеку посоветовал предыдущую октавию , отличный агрегат , знакомые мужики юзают сколько лет , неубиваемая и внутри достойная .

Неее, еще магическое слово ГАРАНТИЯ))) а то что они уже только выезжая с салона - уже начинают юзать гарантию - все тихо молчат))) Только кое где проскакивает в разных темах о ремонте по гарантии...))

и правильно что молчат , не фантазиями же заниматься . почитай пару глобальных форумов vw , проблем практически нет , с гольфами так и вообще отлично . есть некоторые с тигуанами , но про них тут и нет разговора .

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
и правильно что молчат , не фантазиями же заниматься . почитай пару глобальных форумов vw , проблем практически нет , с гольфами так и вообще отлично . есть некоторые с тигуанами , но про них тут и нет разговора .

давай сказки-то уже перестанем рассказывать! у 2х знакомых пассаты цц, оба за 30 тысяч уже кпп по гарантии меняли(какой-то мехтроник или что-то такое), ибо на сервисе сказали что в бробке на дсг лучше не на тормозе стоять, а на нейтралку скидывать...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
НЕТ в современных моделях вага дуба и скрипа , такого критичного

для меня критично, когда скрип слышно на асфальтированной дороге, с небольшими ямами, для тебя видимо критично когда от скрипа уши закладывает.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срач, простите за прямоту, весь читать не стал... Как человек год откатавшийся на лансере (2007 г.в.) голосую за него. По поводу шумки...ну не знаю кто чем сравнивает, не могу сказать что она отсутствует, меня устраивала. По поводу железок...за год поменял только колодки (накатал около 15 тыс.). Возможно хороший аппарат попался просто, хз, но нареканий не было, правда на 17 низкопрофильной резине жестковат) но это уже дело каждого. На дачу проезжал без проблем, хотя и дорога не фонтан... Как-то так...
З.ы. Уважаемый !Chip не надо быть столь категоричным...(ну это по поводу ведра ведром)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

конечно , пользуюсь год , наваливаю , доливал только водичку , сам поменял предохранитель прикуривателя в салоне за 2 минуты (его спалил китайским насосом) и по нашим колдобинам вот чутка уже стали за год маленько дребезжать два стеклоподъемника . все .

давай сказки-то уже перестанем рассказывать! у 2х знакомых пассаты цц, оба за 30 тысяч уже кпп по гарантии меняли(какой-то мехтроник или что-то такое), ибо на сервисе сказали что в бробке на дсг лучше не на тормозе стоять, а на нейтралку скидывать...

любой автомат , как и турбо мотор , требуют правильной эксплуатации . советуют на той же дсг двигаться по пробкам вручную вообще , что не умаляет этой лучшей сейчас коробки .

для меня критично, когда скрип слышно на асфальтированной дороге, с небольшими ямами, для тебя видимо критично когда от скрипа уши закладывает.

поверь , я еще более придирчив к звукам и качеству музыки чем ты (да и образование имею музыкальное) . первые полгода ездил на своем гольфе вообще часто выключал все , наслаждался качеством салона и автомобиля . даже когда сильно включал музыку и низы ни малейшего не было скрипа . сейчас конечно уже по нашим дорогам стали просачиваться шумы , не без этого .

поэтому еще раз тебе говорю , хватит по наслышкам распространять мифы , про дубовость и скрипы современных авто того же например vw .

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
советуют на той же дсг двигаться по пробкам вручную вообще , что не умаляет этой лучшей сейчас коробки .

да меня волновать не должно как ее нужно в пробке эксплуатировать! я деньги за автомат плачу, а не за ручное переключение! и то, что она ломается раз в 30 тысяч это говорит о том что она как минимум не продумана)хотя очень хорошо переключается)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
да меня волновать не должно как ее нужно в пробке эксплуатировать! я деньги за автомат плачу, а не за ручное переключение! и то, что она ломается раз в 30 тысяч это говорит о том что она как минимум не продумана)хотя очень хорошо переключается)

так не плати , голова то тебе зачем , ты и не заплатил еще за нее , какие претензии . и я не платил за нее , хотя в следующем авто скорее всего возьму .

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
так не плати , голова то тебе зачем , ты и не заплатил еще за нее , какие претензии . и я не платил за нее , хотя в следующем авто скорее всего возьму .
берешь авто, чтобы в пробке в ручном режиме переключаться?? или чтобы на сервис гонять?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

такое ощущение, что ты выбираешь авто только лишь по значку на капоте...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
И сколько у тебя лично дсг сломалась или ты ляля просто?)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И сколько у тебя лично дсг сломалась или ты ляля просто?)
у меня ни одного. у 2х знакомых из 3х тех у кого авто на дсг.

а у тебя лично сколько авто на дсг проехало хотя бы 50 тысяч?? или ты просто ля-ля тут??

Верх Низ