Что купить: Хонду Civic 4D или Lancer X?

• Автор темы Юркий
  • Дата начала

Что купить?

• Хонда цивик 4D

Голосов: 45 86,5%
  • Митсубиси лансер 10

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
офигительное качество , отличный дизайн что внешне , что классически внутри , и это все за более доступные цены
вот только из за дизайна не рассматриваю фв, может когда мне будет шестьдесят я изменю свое мнение. про офигительное качество колхозникам на тазах расскажи.
туарег , потрясающе удобный комфортный и красивый автомобиль и его цену , и взять более жесткий и никчемный на бездорожье угловатый внутри х5 , зато ценой чуть ли не в два раза выше . это по твоему статусность ? это маразм , рассчитанный на российскую гопоту
туарег-говнолаз:D если на х5 гоняют гопнечки, то на туареках строго ботаны-терпилы?

а взять тот же фаетон
где ты видел то его?))) вот я тебе еще диковину отрыл (не мастурбировать!!!) rear-of-cars-920-30.jpg

да и по хорошему кто оценивает-то статусность не статусность ? здесь подавляющее большинство не могут себе позволить продукцию vw даже за эти демократичные цены , зато рассуждают о его не статусности .
как кто потребители ес-но. фв вроде как народный автомобиль, т.е дешевка, ширпотреб..

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
т.е дешевка, ширпотреб..
дешевка-пренебр. то, что сделано примитивно, низкопробно, безвкусно, не имеет ценности ?

Ширпотре́б (сокр. от широкое потребление) — общее название для товаров широкого потребления (особенно продуктов лёгкой и пищевой промышленности).
Товарисч или товарищ, выбирайте выражения точнее. Ваши данные не соответсвуют реальной действительности и жизненному уровню большинства Россиян и Саратовцев.
Короче, просто бред.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
у меня к двоих соседей Х5,за 50 обоим)типичные батаны)
внешность обманчива)
Ваши данные не соответсвуют реальной действительности и жизненному уровню большинства Россиян и Саратовцев.
понятно, что фв не бюджетен в России, но и не премиум ни разу.
Товарисч или товарищ, выбирайте выражения точнее.
ваговно, как то так.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ололо, мотор со смешным моментом, который и то доступен только в последние пару тыщ перед редлайном считается лучшим двигателем?

Ты в этом сомневаешься? Но это действительно так. А у кого из атмосферниуов данного объема он шибко другой?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
вот только из за дизайна не рассматриваю фв, может когда мне будет шестьдесят я изменю свое мнение

все норм с дизайном . как и у ауди и у бмв , лишь постепенно улучшается лучшее . только мерс из них всех резко видоизменился , да опель . нравятся бОльшие извращения в дизайне , вон в узкоглазом автопроме выбор огромен .

туарег-говнолаз:D если на х5 гоняют гопнечки, то на туареках строго ботаны-терпилы?
http://youtu.be/nlP_Gbntz0I
ознакомся для начала , простые ребята тестят , интересно .
про туарег я вообще ни от кого не слышу негатива , лишь от некоторых товарищей здесь , видимо ради спора . обще признаннный отличный автомобиль что внешне , что внутри , что вне дороги . цена же при этом вне конкуренции . где ауди ку3-5 , где бмв х3 и где туарег за ту же цену .

езжу в городе каждый день , за рулем тех же х5-х в большинстве дяденьки за 40 . на старых х5-х и того старше . так что не нужно ля ля про молодежность и прочее .

фаетон же видел даже у нас в городе . заграницей их покупают десятками крупные фирмы , посольства , для встреч из аэропортов бизнес гостей и др. так что не нужно опошливать .

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
езжу в городе каждый день , за рулем тех же х5-х в большинстве дяденьки за 40 . на старых х5-х и того старше . так что не нужно ля ля про молодежность и прочее .

Прикинь, едут дядки на х5, и тут навстречу успешный человек, нет, человечище, на гольфе, довольный собой и практически унижая своей улыбкой всех вокруг. Как им стыдно, как стыдно. Они наверное даже руками лицо прикрывают от стыда? Вот это я понимаю человек поймал волну по жизни. А другие то может быть и за всю жизнь не смогут понять, что жить то и не стоило без фольца. А если прожил - то напрасно, цели в жизни не добился.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
:D:D пишите еще))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Прикинь, едут дядки на х5, и тут навстречу успешный человек, нет, человечище, на гольфе, довольный собой и практически унижая своей улыбкой всех вокруг. Как им стыдно, как стыдно. Они наверное даже руками лицо прикрывают от стыда? Вот это я понимаю человек поймал волну по жизни. А другие то может быть и за всю жизнь не смогут понять, что жить то и не стоило без фольца. А если прожил - то напрасно, цели в жизни не добился.

гы ) снова мимо не прошел , чтобы не отметиться )
так им и нужно закрываться , дяденькам на х5-ых , ибо на трудовые доходы в регионах такие тачки не купить , о чем общество прекрасно знает .
кстати интересную ты темку озвучил ) я к фольксу пришел уже после успехов в других сферах жизни . а вот пришел бы вначале , кто знает какие успехи еще могли бы состояться ? интересно ! ) а так-то ты прав , не поюзал гольфа - считай пол жизни зря прожил ! так что советую , пока еще способен крутануть баранку )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
гы ) снова мимо не прошел , чтобы не отметиться )
так им и нужно закрываться , дяденькам на х5-ых , ибо на трудовые доходы в регионах такие тачки не купить , о чем общество прекрасно знает .
кстати интересную ты темку озвучил ) я к фольксу пришел уже после успехов в других сферах жизни . а вот пришел бы вначале , кто знает какие успехи еще могли бы состояться ? интересно ! ) а так-то ты прав , не поюзал гольфа - считай пол жизни зря прожил ! так что советую , пока еще способен крутануть баранку )

Я так понимаю, что покупка гольфа приравнивается к успеху жизненному? А ты случаем не посещал какие нибудь там курсы личностного роста? А то очень напоминаешь этих зомбированных ребят.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
все норм с дизайном . как и у ауди и у бмв , лишь постепенно улучшается лучшее . только мерс из них всех резко видоизменился , да опель . нравятся бОльшие извращения в дизайне , вон в узкоглазом автопроме выбор огромен .

http://youtu.be/nlP_Gbntz0I
ознакомся для начала , простые ребята тестят , интересно .
про туарег я вообще ни от кого не слышу негатива , лишь от некоторых товарищей здесь , видимо ради спора . обще признаннный отличный автомобиль что внешне , что внутри , что вне дороги . цена же при этом вне конкуренции . где ауди ку3-5 , где бмв х3 и где туарег за ту же цену .

фаетон же видел даже у нас в городе . заграницей их покупают десятками крупные фирмы , посольства , для встреч из аэропортов бизнес гостей и др. так что не нужно опошливать .
а что же ты не приведешь ссылку, где эти же ребята опустили твой любимый поло в сравнении с рио????? или тебе показать?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а что же ты не приведешь ссылку, где эти же ребята опустили твой любимый поло в сравнении с рио????? или тебе показать?
Да забей ты,вчера гонялся с сидом на механике)) Быстрее гаденышь))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я так понимаю, что покупка гольфа приравнивается к успеху жизненному? А ты случаем не посещал какие нибудь там курсы личностного роста? А то очень напоминаешь этих зомбированных ребят.

а что у тебя какие-то проблемы ? тебе сказали , концерн vw делает отличную интересную продукцию , гольф так и вообще эталон в своем классе городских хэтчей . я им пользусь , офигенно доволен , вокруг меня люди также довольны , ознакомлен с остальной продукцией концерна , много чего сравнил и буду его продукцию и дальше продолжать хвалить и советовать . благо и немцы нам исторически/глобально близкая нация (если ты изучал это дело вообще) . тебя это бесит , ты не согласен ? расслабься , можешь мои посты игнорировать , у нас демократия , а вот свои диагнозы оставляй при себе .

нее, приравнивается к половому бессилию.

как говорится , у кого что болит , тот о том и говорит :)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
так им и нужно закрываться , дяденькам на х5-ых , ибо на трудовые доходы в регионах такие тачки не купить

ну так не всем же кирпичи таскать. кто-то и головой думать умеет.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
концерн vw делает отличную интересную продукцию

так с этим никто не спорит! хорошая продукция по относительно доступным ценам! что-то они делают лучше других, что-то хуже(к примеру поло хуже рио). и это вполне нормально.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
почему такие странные результаты опросов? когда лансер стал хуже цивика? оО

Верх Низ