Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
DSG,пробег 68 тыс,всё ок)в пробках на ручном режиме стоишь?))))))))))))))))
DSG,пробег 68 тыс,всё ок)в пробках на ручном режиме стоишь?))))))))))))))))
Мало кто знает что Лансеры бывают в комплектациях Интенс, Инвайт, Инвайт+. Первый идёт с клиренсом в 150мм, две остальных комплектации 165мм. По поводу подвесок у тех что 150мм ход более короткий, более жёсткие настройки, те авто что идут с клиренсом в 165мм имеют весьма комфортные стойки, но крены в поворотах уже больше. Подвеска схожа Октавии, Королле по ощущениям. Да и ещё чуть не забыл есть ещё Лансеры 10 поколения с 2 литровыми двигателями, полным приводом(отключаемый) и курсовой устойчивостью. Насколько помню такая комплектация была в 2008 году.Срач, простите за прямоту, весь читать не стал... Как человек год откатавшийся на лансере (2007 г.в.) голосую за него. По поводу шумки...ну не знаю кто чем сравнивает, не могу сказать что она отсутствует, меня устраивала. По поводу железок...за год поменял только колодки (накатал около 15 тыс.). Возможно хороший аппарат попался просто, хз, но нареканий не было, правда на 17 низкопрофильной резине жестковат) но это уже дело каждого. На дачу проезжал без проблем, хотя и дорога не фонтан... Как-то так...
З.ы. Уважаемый !Chip не надо быть столь категоричным...(ну это по поводу ведра ведром)
Зачем? Ездил иногда на этом авто. В пробках плавно и спокойно. Гольф +.в пробках на ручном режиме стоишь?))))))))))))))))
такое ощущение, что ты выбираешь авто только лишь по значку на капоте...
я не думаю , что если у покупателя деньги и требования позволяют купить что-то из мерса/бмв/ауди/фолькса
ну ауди теперь то ниже фолькса классом )))Ты сам то себя слышишь? Как сюда фольц то затесался?
Ты сам то себя слышишь? Как сюда фольц то затесался?
легко . если у тебя другое неверное мнение , ты конечно же на него имеешь право .
ну ауди теперь то ниже фолькса классом )))
Т.е. ты даже не допускаешь что неверным мнение может быть у тебя?
начинаете быть предсказуемыми , каждодневно выискивая на форуме упоминания фолькса и вставляя на это очередной фобский диагноз с умным видом . чем вас так фолькс-то обидел , и с чем спорите-то , с чем не согласны , или просто очередной постик лишь бы набить ?
потому что например если вы покупателей , покупающими те же туареги , пассаты сс , считаете не взыскательными покупателями к качеству , определенного статуса и материального состояния , причем умеющими при этом здраво экономить . или может быть понятие качества и данных автомобилей концерна vw (да как и гольфа 7 , сирокко) у вас вызывает острый приступ тошноты ? тогда это и правда диагноз , уважаемый , и что-то доказывать вам , даже общеизвестное , имхо с каждый днем становится все более бессмысленным .
Где я хоть раз написал что фольц делает плохие машины? Где я сказал что другой производитель делает машины по соотношению цена/качество лучше других? А вот у тебя таких постов куча? Везде один фольц. Т.е. ты считаешь что покупатель например хонды/тойоты/форда/лексуса/митцу - дурачки совсем что ли? Или может быть они не понимают чего то, то что ты понял? Или они не взысканные покупатели? У меня нет тошноты к каким либо маркам, но и нет платонической любви тоже, чего я не могу сказать про тебя. Постоянный восхваление фольца или другой марки, это просто ненормально, не нормально со стороны адекватного мировосприятия.
но и бренды как правило не опускают планку качества ожиданий покупателей ниже определенного уровня
Вы уважаемый чушь несете. И причем тут корейцы? Параноя?ауди и фольксваген по твоему различны чуть ли не как небо от земли ?
я понимаю что от постоянного общения с корейским автопромом чувства притупляются , но не до такой же степени .
+1 , ни слова не пишу , что фольц плохой, получаю в ответ корейцы *****, а ваг лучше всех, причем не ауди, а фолькс.Где я хоть раз написал что фольц делает плохие машины? Где я сказал что другой производитель делает машины по соотношению цена/качество лучше других? А вот у тебя таких постов куча? Везде один фольц. Т.е. ты считаешь что покупатель например хонды/тойоты/форда/лексуса/митцу - дурачки совсем что ли? Или может быть они не понимают чего то, то что ты понял? Или они не взысканные покупатели? У меня нет тошноты к каким либо маркам, но и нет платонической любви тоже, чего я не могу сказать про тебя. Постоянный восхваление фольца или другой марки, это просто ненормально, не нормально со стороны адекватного мировосприятия.
+1к сожалению у вага появился поло седан, который опустил планку качества, комфорта и т.д. до уровня акцента...
А чем так ПолоСедан не нравится всем?Вы уважаемый чушь несете. И причем тут корейцы? Параноя?
+1 , ни слова не пишу , что фольц плохой, получаю в ответ корейцы *****, а ваг лучше всех, причем не ауди, а фолькс.
+1
Даже полохетчбек гораздо лучше.Да и приятнее.А чем так ПолоСедан не нравится всем?
Он уж точно не хуже, а то и лучше Рио и Соляриса.