Хряк
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
и все-таки скатились к вагосрачу. недолго держались))
Ездил на Цивке в Лазаревское года три назад.А ты пробывал на таком авто проехать 1000 км с перерывами чтоб только поссать?
+1000Тока лансер шумный очень
Истину глаголешь !Однозначно Хонда. На Лансер даже смотреть не стоит. Это ведро.
А какой рост? Я со своим 183 проехался и мне они не понравились. Спинка заканчивается посередине лопаток)а сидушки мне особенно нравятся.
У меня рост по-моему 175А какой рост? Я со своим 183 проехался и мне они не понравились. Спинка заканчивается посередине лопаток)
По хондовскому вариатору есть какая-нибудь информация? Кстати, Лансер только на МКПП рассматриваюОднозначно Хонда. На Лансер даже смотреть не стоит. Это ведро.
У меня во владении было несколько цивиков в т.ч. с большими пробегами. Ни в одной машине ни разу не ковырялся. В данный момент цивик седан 8-го года с пробегом 90 тыщ. Пока кроме замены колодок и масла признаков старения не проявляет, хотя эксплуатирую нещадно! Езжу на природу по жутким говнам и бездорожью с полной загрузкой ( в багажнике лодка+мотор+ палатки. спальники столики ).
Просвет особо не напрягает- днище и картер защищены лонжеронами.
вообще выбор странный , какого-то шлака старья , у одной шумка и дуб , у второй просвет и расходники . почему не рассмотреть например полоседан новый со скидками 2012 года , или вон шкоду rapid (уже продается кстати ?) отличные авто за схожую цену .
На Хонды Цивик вариатор не ставился.По хондовскому вариатору есть какая-нибудь информация?
Если двигатель 1,5 то все правильно, на автомате он еле передвигается.Кстати, Лансер только на МКПП рассматриваю
По отзывам 1.8 на вариаторе тоже овощ.Если двигатель 1,5 то все правильно, на автомате он еле передвигается.
Нет, 2 литра мне ни к чему.может что нибудь двух литровое на автомате?
Где же вас так загипнотизировали? В каком салоне ВАГа?
предпочтешь ездить на более примитивной продукции других производителей за схожую цену
Вот я про этого и говорю, гипноз сильнейший.
тогда логан!Нет, 2 литра мне ни к чему.
вагофелис неизлечим, полуседан предлагает:a8e6cd7183adb9a51c1Вот я про этого и говорю, гипноз сильнейший.
Смешить народ :happy:ev_rus, топи за ваг дальше, у тебя знатно получается
а зря , для неспешной комфортной надежной езды будет в самый раз , особенно в черном либо белом цветах . а за цену в районе 550 со скидками на НОВЫЙ автомобиль с салона 2012 года в нем будет очень даже не печально внутри . хозяин барин , я бы несколько летнее старье за эти же бабки после чьей-то вонючей задницы не брал , да еще и с пластиком который дубовее полоседановского .
ты точно поло седан предлагаешь?? или всетаки гольф?? в поло седане есть только красивые(на мой вкус) задние фонари. шумки нет, пластика нет(вернее есть-но он каменный), сидушки гомно, салон скрипит, ну и т.д. да еще и классом ниже! я вот никак не могу найти хоть что-то, что лучше цивика в поло седане... только год на ум приходит, ну и возможно клиренс.