Что купить: Хонду Civic 4D или Lancer X?

• Автор темы Юркий
  • Дата начала

Что купить?

• Хонда цивик 4D

Голосов: 45 86,5%
  • Митсубиси лансер 10

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
и все-таки скатились к вагосрачу. недолго держались))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты пробывал на таком авто проехать 1000 км с перерывами чтоб только поссать?
Ездил на Цивке в Лазаревское года три назад.
Абсолютно без проблем в один присест около 1300 км, и потом пошел еще пить, усталости особой не было.
По нормальным дорогам (краснодар, ростов), идет 200-205 спокойно по спидометру, главное окна не открывать.

По теме, я за кивик.
Лансер-почти ведро, наблюдаю эксплуатацию у товарища, я не думал, что японские авто могут ломаться, пусть по мелочам, но все таки.

Тока лансер шумный очень
+1000
И двигателя не хватает ему очень, если на автомате.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
OP
Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Однозначно Хонда. На Лансер даже смотреть не стоит. Это ведро.

У меня во владении было несколько цивиков в т.ч. с большими пробегами. Ни в одной машине ни разу не ковырялся. В данный момент цивик седан 8-го года с пробегом 90 тыщ. Пока кроме замены колодок и масла признаков старения не проявляет, хотя эксплуатирую нещадно! Езжу на природу по жутким говнам и бездорожью с полной загрузкой ( в багажнике лодка+мотор+ палатки. спальники столики ).
Просвет особо не напрягает- днище и картер защищены лонжеронами.
По хондовскому вариатору есть какая-нибудь информация? Кстати, Лансер только на МКПП рассматриваю

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Юркий, тебе же уже написали, что у сивика не вариатор, а гидромеханический трансформатор.
По теме я за хонду.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вообще выбор странный , какого-то шлака старья , у одной шумка и дуб , у второй просвет и расходники . почему не рассмотреть например полоседан новый со скидками 2012 года , или вон шкоду rapid (уже продается кстати ?) отличные авто за схожую цену .

Где же вас так загипнотизировали? В каком салоне ВАГа?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
По хондовскому вариатору есть какая-нибудь информация?
На Хонды Цивик вариатор не ставился.
На седанах классический автомат стоял, на хетчбеках стоял робот.

Вариаторы ставятся на Лансеры как раз.

Кстати, Лансер только на МКПП рассматриваю
Если двигатель 1,5 то все правильно, на автомате он еле передвигается.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
может что нибудь двух литровое на автомате?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Где же вас так загипнотизировали? В каком салоне ВАГа?

в чем логика , лишь человеку накинул пару приличных машин из новых , не б/у , для его требований стандартной неспешной комфортной езды . тебе явно что-то мерещится , заканчивай с этим .

что касается гипноза , уж не знаю как это назвать , приезжай в италию и скажи там что феррари гумно , интересно сколько там протянешь . логика та же . но если у вага на все случаи жизни есть приличные по совокупности характеристик автомобили за доступные цены (не обязательно vw) , что предпочтешь ездить на более примитивной продукции других производителей за схожую цену , но из-за противовеса поклонникам вага ни за что не пересядешь ? так кому фобство-то мешает делать адекватный выбор даже для самого себя любимого ? xD

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вот я про этого и говорю, гипноз сильнейший.

это всего лишь человеческая натура , к хорошему быстро привыкаешь (да еще когда за относительно доступную цену) , все познается в сравнении .
тут хоть треть форума пусть пиарят ваг (вставляют его во все дыры) , другая треть бмв (остальных за серьезный автопром не считая) , остальная часть ваз и узкоглазый автопром (доступно , дешево и сердито) , мне вот пофик совершенно . что ты по всем темам на это сразу начинаешь бурно реагировать , особенно на любое упоминание продукции вага - не понятно . рассказал бы , чем тебя они так обидели-то ? а то я здесь недавно , местные терки не знаю .

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а зря , для неспешной комфортной надежной езды будет в самый раз , особенно в черном либо белом цветах . а за цену в районе 550 со скидками на НОВЫЙ автомобиль с салона 2012 года в нем будет очень даже не печально внутри . хозяин барин , я бы несколько летнее старье за эти же бабки после чьей-то вонючей задницы не брал , да еще и с пластиком который дубовее полоседановского .

ты точно поло седан предлагаешь?? или всетаки гольф?? в поло седане есть только красивые(на мой вкус) задние фонари. шумки нет, пластика нет(вернее есть-но он каменный), сидушки гомно, салон скрипит, ну и т.д. да еще и классом ниже! я вот никак не могу найти хоть что-то, что лучше цивика в поло седане... только год на ум приходит, ну и возможно клиренс.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ты точно поло седан предлагаешь?? или всетаки гольф?? в поло седане есть только красивые(на мой вкус) задние фонари. шумки нет, пластика нет(вернее есть-но он каменный), сидушки гомно, салон скрипит, ну и т.д. да еще и классом ниже! я вот никак не могу найти хоть что-то, что лучше цивика в поло седане... только год на ум приходит, ну и возможно клиренс.

Неее, еще магическое слово ГАРАНТИЯ))) а то что они уже только выезжая с салона - уже начинают юзать гарантию - все тихо молчат))) Только кое где проскакивает в разных темах о ремонте по гарантии...))

Верх Низ