P
painter
Guest
членство в ЕР и корочки FSБ спасут отца русской демократии от шумки в богомерзском ланцере.Она не поможет.
членство в ЕР и корочки FSБ спасут отца русской демократии от шумки в богомерзском ланцере.Она не поможет.
Твой совет, за 500?)
В этом году знакомый взял новый лансер в максималке, проблема с шумкой не исчезла.У ланцера в 10ом чтоле году небольшое обновление было и шумку улучшали.
Она вроде 360 стоитГранту с автоматом конечно же
митсу машина хорошая, надежная. шумка у всех машин этой ценовой категории - одинаковая, ее нет. еще на лансер гонят за салон, но я думаю хуже чем у короллы его быть не может, а вот про багажник справедливо заметили - он смешной.Нет, лансер не такое говно как о нем пишут, просто у него самый главный косяк - это шумка, + разница в комплектации с хондой.
:617b81f1dd649ea9c20Попробуйте на октавии по нашим направлениям проехаться. Подвеска подходит на 100% у неё. Комфортная.
митсу машина хорошая, надежная. шумка у всех машин этой ценовой категории - одинаковая, ее нет. еще на лансер гонят за салон, но я думаю хуже чем у короллы его быть не может, а вот про багажник справедливо заметили - он смешной.
:617b81f1dd649ea9c20
нет, но мне нравятся жесткие подвески.Т.е. ты считаешь, что у нонды подвеска лучше для наших дорог для комфортной езды?
у фокуса? губаныч, что тебе понятно то?)Сразу понятно что ты не ездил на авто данной ценовой категории, у некоторых представителей шумка есть и даже вполне нормальная
шлак.например полоседан
нет, но мне нравятся жесткие подвески.
Кроме ВАГа нет машин?вообще выбор странный , какого-то шлака старья , у одной шумка и дуб , у второй просвет и расходники . почему не рассмотреть например полоседан новый со скидками 2012 года , или вон шкоду rapid (уже продается кстати ?) отличные авто за схожую цену .
у всех немцев жесткие подвески и резковатые тормоза . шкода от них не далеко ушла .
у фокуса?
Нельзя сказать, то что эти машины шлак, что год 2008-й это да, вместе с тем, никто не говорит, что указанные мной машины этого года сыпаться начинают. А поло мне внешне не нравится, да и по другим показателям думаю будет уступать выбранным мною авто.вообще выбор странный , какого-то шлака старья , у одной шумка и дуб , у второй просвет и расходники . почему не рассмотреть например полоседан новый со скидками 2012 года , или вон шкоду rapid (уже продается кстати ?) отличные авто за схожую цену .
еще силовые установки там дохлые стоят.у гольфа, джеты, мегана хорошая шумка
Это машины разных классов, да и поло это не фольксаваген, а так...Лучше уж гольф)Нельзя сказать, то что эти машины шлак, что год 2008-й это да, вместе с тем, никто не говорит, что указанные мной машины этого года сыпаться начинают. А поло мне внешне не нравится, да и по другим показателям думаю будет уступать выбранным мною авто.
А поло мне внешне не нравится, да и по другим показателям думаю
У меня во владении было несколько цивиков в т.ч. с большими пробегами. Ни в одной машине ни разу не ковырялся. В данный момент цивик седан 8-го года с пробегом 90 тыщ. Пока кроме замены колодок и масла признаков старения не проявляет, хотя эксплуатирую нещадно! Езжу на природу по жутким говнам и бездорожью с полной загрузкой ( в багажнике лодка+мотор+ палатки. спальники столики ).то что эти машины шлак, что год 2008-й это да, вместе с тем, никто не говорит, что указанные мной машины этого года сыпаться начинают