Что купить: Хонду Civic 4D или Lancer X?

• Автор темы Юркий
  • Дата начала

Что купить?

• Хонда цивик 4D

Голосов: 45 86,5%
  • Митсубиси лансер 10

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
OP
Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У ланцера в 10ом чтоле году небольшое обновление было и шумку улучшали.
В этом году знакомый взял новый лансер в максималке, проблема с шумкой не исчезла.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Нет, лансер не такое говно как о нем пишут, просто у него самый главный косяк - это шумка, + разница в комплектации с хондой.
митсу машина хорошая, надежная. шумка у всех машин этой ценовой категории - одинаковая, ее нет. еще на лансер гонят за салон, но я думаю хуже чем у короллы его быть не может, а вот про багажник справедливо заметили - он смешной.
Попробуйте на октавии по нашим направлениям проехаться. Подвеска подходит на 100% у неё. Комфортная.
:617b81f1dd649ea9c20

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Т.е. ты считаешь, что у нонды подвеска лучше для наших дорог для комфортной езды? Хватит на ночь уже анимэ смотреть)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
митсу машина хорошая, надежная. шумка у всех машин этой ценовой категории - одинаковая, ее нет. еще на лансер гонят за салон, но я думаю хуже чем у короллы его быть не может, а вот про багажник справедливо заметили - он смешной.

:617b81f1dd649ea9c20

Сразу понятно что ты не ездил на авто данной ценовой категории, у некоторых представителей шумка есть и даже вполне нормальная

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Т.е. ты считаешь, что у нонды подвеска лучше для наших дорог для комфортной езды?
нет, но мне нравятся жесткие подвески.
Сразу понятно что ты не ездил на авто данной ценовой категории, у некоторых представителей шумка есть и даже вполне нормальная
у фокуса? губаныч, что тебе понятно то?)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
вообще выбор странный , какого-то шлака старья , у одной шумка и дуб , у второй просвет и расходники . почему не рассмотреть например полоседан новый со скидками 2012 года , или вон шкоду rapid (уже продается кстати ?) отличные авто за схожую цену .

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
вообще выбор странный , какого-то шлака старья , у одной шумка и дуб , у второй просвет и расходники . почему не рассмотреть например полоседан новый со скидками 2012 года , или вон шкоду rapid (уже продается кстати ?) отличные авто за схожую цену .
Кроме ВАГа нет машин?
Цивик очень даже ничего. Салон у него приятный, а сидушки мне особенно нравятся.
Лансер да, убог.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у всех немцев жесткие подвески и резковатые тормоза . шкода от них не далеко ушла .

Как раз у немцев нормальные подвески, а вот у япов и корейцев как раз жесткие.

у гольфа, джеты, мегана хорошая шумка

OP
Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нельзя сказать, то что эти машины шлак, что год 2008-й это да, вместе с тем, никто не говорит, что указанные мной машины этого года сыпаться начинают. А поло мне внешне не нравится, да и по другим показателям думаю будет уступать выбранным мною авто.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нельзя сказать, то что эти машины шлак, что год 2008-й это да, вместе с тем, никто не говорит, что указанные мной машины этого года сыпаться начинают. А поло мне внешне не нравится, да и по другим показателям думаю будет уступать выбранным мною авто.
Это машины разных классов, да и поло это не фольксаваген, а так...Лучше уж гольф)
А лансер сразу надо шумить , это 100%)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А поло мне внешне не нравится, да и по другим показателям думаю

а зря , для неспешной комфортной надежной езды будет в самый раз , особенно в черном либо белом цветах . а за цену в районе 550 со скидками на НОВЫЙ автомобиль с салона 2012 года в нем будет очень даже не печально внутри . хозяин барин , я бы несколько летнее старье за эти же бабки после чьей-то вонючей задницы не брал , да еще и с пластиком который дубовее полоседановского .

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Однозначно Хонда. На Лансер даже смотреть не стоит. Это ведро.
то что эти машины шлак, что год 2008-й это да, вместе с тем, никто не говорит, что указанные мной машины этого года сыпаться начинают
У меня во владении было несколько цивиков в т.ч. с большими пробегами. Ни в одной машине ни разу не ковырялся. В данный момент цивик седан 8-го года с пробегом 90 тыщ. Пока кроме замены колодок и масла признаков старения не проявляет, хотя эксплуатирую нещадно! Езжу на природу по жутким говнам и бездорожью с полной загрузкой ( в багажнике лодка+мотор+ палатки. спальники столики ).
Просвет особо не напрягает- днище и картер защищены лонжеронами.

Верх Низ