OP
Юркий
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Единая Россия.
Не получится, дресс код не пройду.
Единая Россия.
Да, перед этой темой протестил все рассматриваемые варианты.А ты ездил в цивике?
Мазо? Только идиот может мечтать о набитой морде...НЛяж мечталчто мы с тобой морды друг другу
Да, перед этой темой протестил все рассматриваемые варианты.
У меня знакомый ездил в Турцию... на Кивике... ничё, довольный.А ты пробывал на таком авто проехать 1000 км с перерывами чтоб только поссать?
И как? Ну ощущения? Всё равно , что бы здесь ни написали, ты возьмёшь ту которая понравилась. И не факт, что из этих двух.Да, перед этой темой протестил все рассматриваемые варианты.
Мазо? Только идиот может мечтать о набитой морде...НЛ
Сорри за офф... не сдержался))
У меня знакомый ездил в Турцию... на Кивике... ничё, довольный.
Извините, а зачем мне это? Я имею ввиду 1000 км. проезжать. Ни разу такие поездки не совершал, да и вроде не планирую.А ты пробывал на таком авто проехать 1000 км с перерывами чтоб только поссать?
Извините, а зачем мне это? Я имею ввиду 1000 км. проезжать. Ни разу такие поездки не совершал, да и вроде не планирую.
Ощущения практически одинаковые в сравнении с ланцером. Тока лансер шумный очень, у меня на калине шума столько не было, но в случае чего надо думать насчет шумкиИ как? Ну ощущения? Всё равно , что бы здесь ни написали, ты возьмёшь ту которая понравилась. И не факт, что из этих двух.
Машину с водителем возьму.Какие твои годы, вдруг олимпиаду захочешь посмотреть.
Она не поможет.но в случае чего надо думать насчет шумки
Твой совет, за 500?)Она не поможет.
Нет, лансер не такое говно как о нем пишут, просто у него самый главный косяк - это шумка, + разница в комплектации с хондой. Для себя я отметил плюсы и минусы озвученные выше.Юркий, т.е. ты уже сам понял, что лансер говно и хонда рулит? ну эт если рассматривать два этих бренда?
Паром ом.. вроде. Точно не помню, года 3-4 назад было. Мож больше.А где у цивика винт чтоб по ЧМ херачить?
З.Ы. Я конечно понимаю что там подголовники уже подняты, и на спину не давят, но всётаки...