Так противно вас читать!!! Перекрыли гонки- о блин, боги, ай да молодцы и в теме похвалиться,герои!!!
Помнится в пршлом году перекрывать гонки в завоской поехали 5 человек, где ж вы свой героизм то оставили??? Решили это дело доверить тем кто помладше...в две машины мы тогда там были и ниче,смогли!
Нет бы вместе дружно жить ,а вы между собой сретесь и так движение умирает!!Вы этого не понимаете чтоль?? Одни в городе удумали гоняться, другие и сами ничего не делают и другим не дают!
Ну закончите вы воевать и толку, что победителям то достанется?? Возможность организации гонок,а зачем она если гонять то некому, мне ,к примеру, впадлу каждый раз с места на место перезжать из-за постоянных приездов ментов.
Официала из-за этого никакого не будет, никакой легализации так нужной всем-тоже!!
И чего добьетесь?? Пройдет год- появится еще какой -нить гоночный клуб новый и все сначала......
Надоело...Можете щас меня причилсить и к ССЛ и к СНРЦ,да хоть к сарсити,но состоять в каком либо из такихх какие щас существуют клубов я не хочу и не буду, это не гоночные клубы- это блевота!
И не я один так думаю!!Спросите тех кто участвует в гонках,а не их организует либо сидит и срет в нете, каково это-собирать машину,тратить деньги, потом готовить ее день,разбирать,подстраивать,ставить нужное и потом обломаться увидев машину дпс поперек трассы???!!! Да нах надо!!!