Что это были за покатушки?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну давай раскажи мне, про то как строить машины и сколько это стоит, я ведь не в курсе.........
это скакого моя машина депсовской стала????????

Сереж,ты неправильно меня понял!Ключевым было то что после такой долгой подготовки ты все равно обломался,от машины дпс,от твоей машиными,от масла,суть не меняется. Пусть это и не в другом городе,слава богу настолько далеко ехать не приходится,но согласись- очень неприятно это. После открытия до 4 утра я собирал машину которую я целый день заклеивал и предварительно второпях доделывал и в результате из за масла обломался и уехал опять зажигать в гараж.
Обидно,не правда ли?
Плевать мне,допустим на деньги собранные на въезде из за которых все тут плачут,хочется гоняться,а вы пакостите друг другу.
Да и зачем было весь этот карнавал устраивать? Телефон Юджина знают все,разве спокойно поговорить нельзя с ним и всем оргкомитетом,именно спокойно,а не так как обычно при силовой поддержке Сержена осадить и уехать:) Дело то одно делаете,но в этом сезоне настолько отвратительно что ездить ни туда ни сюда не хочется. . .
И вы еще за волга рейс предъявляете!пусть мы и лохонулись тогда и нами попользовались ,но как отработали. Маленькая группа людей ,некоторые кз которых организацией гонок никогда не занимались,за два дня смогли подготовить и провести пусть и небольшой кубок. На плохой трассе даже и с постоянным давлением на каждого.
Может надо слаженности учиться,а не глотки друг другу грызть?

Согласен с Лешей,ментов в Елшанке не видел уже давно,это похвально.
Но может лучше было б эти 3 года искать понемногу другой участок так же удобный как Елшанка? Снрк стоит на месте,хотя можно делать многое,стрит лига я вообще не знаю что делает хотя тоже надо бы развиваться,годы идут ,а дальше колхозных покатушек не ушли,единственное что,у одних безумно в ухо орет музыка которая не знаю кому нужна и уже который год меня швыряют эти безмозглые охранники,а у других разве что приятная система оповещения о проведении да въезд честный на призы,ну и самое важное- жратву продают,пусть и по буржуйским ценам.
По сути разницы между вами никакой и то и то- сельский уровень. Сделайте уже хоть что нибудь,наконец хорошее постоянным,а не раз в году

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
И о вчерашнем.
Чтож вы за клуб то такой если несколько человек вам гонки закрывает? Можно было защекотить до смерти такой толпой.:)Лично помню открытие 2007 года когда машину дпс швыряли на гуселке . Менты при исполнении естественно тогда были,а тут гражданские 5 или сколько там человек не дают гоняться двумста или сколько там было. . . . . . По идее должен был не Юджин поймать люлей,а снрк и гонки спокойно продолжались бы

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Поддерживаю Лешу в обоих постах...

Вот тож не пойму как же так вчера получилось то????

То Юджин: А я думал мы друг друга поняли... Опять я ошибся, жаль...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По идее должен был не Юджин поймать люлей,а снрк и гонки спокойно продолжались бы

Идея это идея, а реальность от твоих идей, как выяснилось, сильно отличается.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Будь жестче!
Иначе сдохнешь как шавка под забором!(с)Юджин (подпись в профиле)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И о вчерашнем.
Чтож вы за клуб то такой если несколько человек вам гонки закрывает? Можно было защекотить до смерти такой толпой.:)Лично помню открытие 2007 года когда машину дпс швыряли на гуселке . Менты при исполнении естественно тогда были,а тут гражданские 5 или сколько там человек не дают гоняться двумста или сколько там было. . . . . . По идее должен был не Юджин поймать люлей,а снрк и гонки спокойно продолжались бы

Это 2006 год был.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Идея это идея, а реальность от твоих идей, как выяснилось, сильно отличается.

да какие мои идеи,представь ситуацию, перекрывают гонки в елшанке скажем так ребята из пульса,что они получают- по зубам. Скажешь не так?о том как пробовали- я слышал,так не пробуют- так давят морально.не первый день и год вас знаю.
Только что обратил внимание на ваши шуточки в подписи. Высокоинтелектуальный шаг. Очень. Сами провоцируете.
А про гонки в городской черте- вспомни фразу известную
Нас здесь тысяча человек,если вы не уезжаете- перекроем объездную дорогу!
В толпе сила и возможность влиять на вас и ментов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В толпе сила и возможность влиять на вас и ментов.
Правильно говоришь всё. Да и то что серген вчера перекрыл дорогу и к нему никто не подкатил это был исключительный случай, один в поле не воин, да и не его это район чтобы он тут решал, а во вторых как он перекрыл приехали депсы и начали шманать пацана на четырке. Да и там вообще был не ссл а хз кто вообще, ссл сказали что в солнечном гонять не будут больше т.к. это в первую очередь не нравится владельцам Шелдома.

P.S. слышал разговоры местных.. им не очень понравилось самоуправство) Ну если бы такое было в моём районе разборкой между двумя клубами чисто не обошлось бы... И совет ребятам делать всё это потише и не привлекать внимания а то получается реально какие-то стрелы а не гонки.
После вчерашнего остался один негатив в ту и другую сторону.

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно говоришь всё. Да и то что серген вчера перекрыл дорогу и к нему никто не подкатил это был исключительный случай, один в поле не воин, да и не его это район чтобы он тут решал

а чей район-то? Твой что ль?! Я думаю не тебе об этом судить. То, что ты написал, между собой никак не взаимосвязано...

S

sergen

Guest
Сереж,ты неправильно меня понял!Ключевым было то что после такой долгой подготовки ты все равно обломался,от машины дпс,от твоей машиными,от масла,суть не меняется. Пусть это и не в другом городе,слава богу настолько далеко ехать не приходится,но согласись- очень неприятно это. После открытия до 4 утра я собирал машину которую я целый день заклеивал и предварительно второпях доделывал и в результате из за масла обломался и уехал опять зажигать в гараж.
Обидно,не правда ли?
Плевать мне,допустим на деньги собранные на въезде из за которых все тут плачут,хочется гоняться,а вы пакостите друг другу.
Да и зачем было весь этот карнавал устраивать? Телефон Юджина знают все,разве спокойно поговорить нельзя с ним и всем оргкомитетом,именно спокойно,а не так как обычно при силовой поддержке Сержена осадить и уехать:) Дело то одно делаете,но в этом сезоне настолько отвратительно что ездить ни туда ни сюда не хочется. . .
И вы еще за волга рейс предъявляете!пусть мы и лохонулись тогда и нами попользовались ,но как отработали. Маленькая группа людей ,некоторые кз которых организацией гонок никогда не занимались,за два дня смогли подготовить и провести пусть и небольшой кубок. На плохой трассе даже и с постоянным давлением на каждого.
Может надо слаженности учиться,а не глотки друг другу грызть?

Согласен с Лешей,ментов в Елшанке не видел уже давно,это похвально.
Но может лучше было б эти 3 года искать понемногу другой участок так же удобный как Елшанка? Снрк стоит на месте,хотя можно делать многое,стрит лига я вообще не знаю что делает хотя тоже надо бы развиваться,годы идут ,а дальше колхозных покатушек не ушли,единственное что,у одних безумно в ухо орет музыка которая не знаю кому нужна и уже который год меня швыряют эти безмозглые охранники,а у других разве что приятная система оповещения о проведении да въезд честный на призы,ну и самое важное- жратву продают,пусть и по буржуйским ценам.
По сути разницы между вами никакой и то и то- сельский уровень. Сделайте уже хоть что нибудь,наконец хорошее постоянным,а не раз в году

ну значит я тебя не так понял (просто думал ты вчерашнее имел ввиду)

гонки у тебя зачетные были в аэропорту мое мнение.

какого ты с кем то пересрался не знаю, в чем проблема обратись ко мне я думаю я решу

а ты думал трудно сорвать чьи то гонки помоему вчера яркий пример (кстати нас сначала там было трое;) )

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а чей район-то? Твой что ль?! Я думаю не тебе об этом судить. То, что ты написал, между собой никак не взаимосвязано...
Вот именно не мой думаю тут ещё отпишутся другие люди по этому поводу.

S

sergen

Guest
Правильно говоришь всё. Да и то что серген вчера перекрыл дорогу и к нему никто не подкатил это был исключительный случай, один в поле не воин, да и не его это район чтобы он тут решал, а во вторых как он перекрыл приехали депсы и начали шманать пацана на четырке. Да и там вообще был не ссл а хз кто вообще, ссл сказали что в солнечном гонять не будут больше т.к. это в первую очередь не нравится владельцам Шелдома.

P.S. слышал разговоры местных.. им не очень понравилось самоуправство) Ну если бы такое было в моём районе разборкой между двумя клубами чисто не обошлось бы... И совет ребятам делать всё это потише и не привлекать внимания а то получается реально какие-то стрелы а не гонки.

я тебе помоему уже всё разъяснял я сказал что гонок не будет и их не будет, у тебя какие то вопросы.. мне на местных как ты говоришь болт забить чё они там хотят, ты про районы то давно выучил, сам то где был подъехал бы сказал я вот стп ща гонки будут

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

После вчерашнего остался один негатив в ту и другую сторону.

А ты Сержена то видел? Один я бы на него гнать не стал.:) своя шкура дороже:)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вот именно не мой думаю тут ещё отпишутся другие люди по этому поводу.

Братва недовольна?:b3b4e46f21f040a62b4
А твой район какой, куда лучше не соваться??

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я тебе помоему уже всё разъяснял я сказал что гонок не будет и их не будет, у тебя какие то вопросы.. мне на местных как ты говоришь болт забить чё они там хотят, ты про районы то давно выучил, сам то где был подъехал бы сказал я вот стп ща гонки будут
Слух дядя не надо тут) мальчик не мальчиг я на пол башки тебя выше и я около тебя стоял или ты там хотел дальше дискуссию разводить, по моему мы решили или ты продолжить опять хочешь? Я просто сказал что некоторым это очень не понравилось именно из местных а райончик похуже заводского будет в некоторых планах...

Верх Низ