I
Inkognito
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как улягутся последствия, вызванные стритлиговскими покатушками по городу.
Да это же не скоро......Или я надеюсь, что я ошибаюсь?
Как улягутся последствия, вызванные стритлиговскими покатушками по городу.
Да это же не скоро......Или я надеюсь, что я ошибаюсь?
ну давай раскажи мне, про то как строить машины и сколько это стоит, я ведь не в курсе.........
это скакого моя машина депсовской стала????????
Телефон Юджина знают все,разве спокойно поговорить нельзя с ним и всем оргкомитетом,именно спокойно
По идее должен был не Юджин поймать люлей,а снрк и гонки спокойно продолжались бы
И о вчерашнем.
Чтож вы за клуб то такой если несколько человек вам гонки закрывает? Можно было защекотить до смерти такой толпой.Лично помню открытие 2007 года когда машину дпс швыряли на гуселке . Менты при исполнении естественно тогда были,а тут гражданские 5 или сколько там человек не дают гоняться двумста или сколько там было. . . . . . По идее должен был не Юджин поймать люлей,а снрк и гонки спокойно продолжались бы
Идея это идея, а реальность от твоих идей, как выяснилось, сильно отличается.
А про гонки в городской черте- вспомни фразу известную
Нас здесь тысяча человек,если вы не уезжаете- перекроем объездную дорогу!
.
Не вижу взаимосвязи.
Правильно говоришь всё. Да и то что серген вчера перекрыл дорогу и к нему никто не подкатил это был исключительный случай, один в поле не воин, да и не его это район чтобы он тут решал, а во вторых как он перекрыл приехали депсы и начали шманать пацана на четырке. Да и там вообще был не ссл а хз кто вообще, ссл сказали что в солнечном гонять не будут больше т.к. это в первую очередь не нравится владельцам Шелдома.В толпе сила и возможность влиять на вас и ментов.
Правильно говоришь всё. Да и то что серген вчера перекрыл дорогу и к нему никто не подкатил это был исключительный случай, один в поле не воин, да и не его это район чтобы он тут решал
Сереж,ты неправильно меня понял!Ключевым было то что после такой долгой подготовки ты все равно обломался,от машины дпс,от твоей машиными,от масла,суть не меняется. Пусть это и не в другом городе,слава богу настолько далеко ехать не приходится,но согласись- очень неприятно это. После открытия до 4 утра я собирал машину которую я целый день заклеивал и предварительно второпях доделывал и в результате из за масла обломался и уехал опять зажигать в гараж.
Обидно,не правда ли?
Плевать мне,допустим на деньги собранные на въезде из за которых все тут плачут,хочется гоняться,а вы пакостите друг другу.
Да и зачем было весь этот карнавал устраивать? Телефон Юджина знают все,разве спокойно поговорить нельзя с ним и всем оргкомитетом,именно спокойно,а не так как обычно при силовой поддержке Сержена осадить и уехать Дело то одно делаете,но в этом сезоне настолько отвратительно что ездить ни туда ни сюда не хочется. . .
И вы еще за волга рейс предъявляете!пусть мы и лохонулись тогда и нами попользовались ,но как отработали. Маленькая группа людей ,некоторые кз которых организацией гонок никогда не занимались,за два дня смогли подготовить и провести пусть и небольшой кубок. На плохой трассе даже и с постоянным давлением на каждого.
Может надо слаженности учиться,а не глотки друг другу грызть?
Согласен с Лешей,ментов в Елшанке не видел уже давно,это похвально.
Но может лучше было б эти 3 года искать понемногу другой участок так же удобный как Елшанка? Снрк стоит на месте,хотя можно делать многое,стрит лига я вообще не знаю что делает хотя тоже надо бы развиваться,годы идут ,а дальше колхозных покатушек не ушли,единственное что,у одних безумно в ухо орет музыка которая не знаю кому нужна и уже который год меня швыряют эти безмозглые охранники,а у других разве что приятная система оповещения о проведении да въезд честный на призы,ну и самое важное- жратву продают,пусть и по буржуйским ценам.
По сути разницы между вами никакой и то и то- сельский уровень. Сделайте уже хоть что нибудь,наконец хорошее постоянным,а не раз в году
Вот именно не мой думаю тут ещё отпишутся другие люди по этому поводу.а чей район-то? Твой что ль?! Я думаю не тебе об этом судить. То, что ты написал, между собой никак не взаимосвязано...
Правильно говоришь всё. Да и то что серген вчера перекрыл дорогу и к нему никто не подкатил это был исключительный случай, один в поле не воин, да и не его это район чтобы он тут решал, а во вторых как он перекрыл приехали депсы и начали шманать пацана на четырке. Да и там вообще был не ссл а хз кто вообще, ссл сказали что в солнечном гонять не будут больше т.к. это в первую очередь не нравится владельцам Шелдома.
P.S. слышал разговоры местных.. им не очень понравилось самоуправство) Ну если бы такое было в моём районе разборкой между двумя клубами чисто не обошлось бы... И совет ребятам делать всё это потише и не привлекать внимания а то получается реально какие-то стрелы а не гонки.
Правильно говоришь всё. Да и то что серген вчера перекрыл дорогу и к нему никто не подкатил это был исключительный случай, один в поле не воин, да и не его это район чтобы он тут решал, а во вторых как он перекрыл приехали депсы и начали шманать пацана на четырке. Да и там вообще был не ссл а хз кто вообще, ссл сказали что в солнечном гонять не будут больше т.к. это в первую очередь не нравится владельцам Шелдома.
P.S. слышал разговоры местных.. им не очень понравилось самоуправство) Ну если бы такое было в моём районе разборкой между двумя клубами чисто не обошлось бы... И совет ребятам делать всё это потише и не привлекать внимания а то получается реально какие-то стрелы а не гонки.
После вчерашнего остался один негатив в ту и другую сторону.
Вот именно не мой думаю тут ещё отпишутся другие люди по этому поводу.
Слух дядя не надо тут) мальчик не мальчиг я на пол башки тебя выше и я около тебя стоял или ты там хотел дальше дискуссию разводить, по моему мы решили или ты продолжить опять хочешь? Я просто сказал что некоторым это очень не понравилось именно из местных а райончик похуже заводского будет в некоторых планах...я тебе помоему уже всё разъяснял я сказал что гонок не будет и их не будет, у тебя какие то вопросы.. мне на местных как ты говоришь болт забить чё они там хотят, ты про районы то давно выучил, сам то где был подъехал бы сказал я вот стп ща гонки будут