Что это были за покатушки?

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот молодеж пошла - надо проверять стопы перед каждым выездом (это не так сложно сделать), масло, габариты, давление в шинах еженедельно,

Не поверишь ежедневно проверяю состояние лампочек и не только стопов,а всех,Усё работало..

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Так противно вас читать!!! Перекрыли гонки- о блин, боги, ай да молодцы и в теме похвалиться,герои!!!

Помнится в пршлом году перекрывать гонки в завоской поехали 5 человек, где ж вы свой героизм то оставили??? Решили это дело доверить тем кто помладше...в две машины мы тогда там были и ниче,смогли!

Нет бы вместе дружно жить ,а вы между собой сретесь и так движение умирает!!Вы этого не понимаете чтоль?? Одни в городе удумали гоняться, другие и сами ничего не делают и другим не дают!

Ну закончите вы воевать и толку, что победителям то достанется?? Возможность организации гонок,а зачем она если гонять то некому, мне ,к примеру, впадлу каждый раз с места на место перезжать из-за постоянных приездов ментов.

Официала из-за этого никакого не будет, никакой легализации так нужной всем-тоже!!

И чего добьетесь?? Пройдет год- появится еще какой -нить гоночный клуб новый и все сначала......

Надоело...Можете щас меня причилсить и к ССЛ и к СНРЦ,да хоть к сарсити,но состоять в каком либо из такихх какие щас существуют клубов я не хочу и не буду, это не гоночные клубы- это блевота!
И не я один так думаю!!Спросите тех кто участвует в гонках,а не их организует либо сидит и срет в нете, каково это-собирать машину,тратить деньги, потом готовить ее день,разбирать,подстраивать,ставить нужное и потом обломаться увидев машину дпс поперек трассы???!!! Да нах надо!!!

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Возможность организации гонок,а зачем она если гонять то некому, мне ,к примеру, впадлу каждый раз с места на место перезжать из-за постоянных приездов ментов.

каково это-собирать машину,тратить деньги, потом готовить ее день,разбирать,подстраивать,ставить нужное и потом обломаться увидев машину дпс поперек трассы???!!! Да нах надо!!!

Гы) Леш, за последние два года в Елшанке по пятницам ты часто видел машины ДПС? И зачем надо было это рушить?

S

sergen

Guest
Спросите тех кто участвует в гонках,а не их организует либо сидит и срет в нете, каково это-собирать машину,тратить деньги, потом готовить ее день,разбирать,подстраивать,ставить нужное и потом обломаться увидев машину дпс поперек трассы???!!! Да нах надо!!!

ну давай раскажи мне, про то как строить машины и сколько это стоит, я ведь не в курсе.........
это скакого моя машина депсовской стала????????

I

Inkognito

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ребят, Лёшка прав, такими разборками и собираловками которые были вчера в Солнечном ничего не добьёмся, народ просто махнёт рукой на всё и на офицаловку и на не легалку больше не приедет... Я сам уже никуда не ездию потому, что просто так кататься - это мягко сказанно не в кайф.....

ИМХО не доволен данным положением дрэга в Саратове.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как все было хорошо 3 года подряд, спокойно...

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

Просто постоять лясо поточить можно и на мажорке.

Именно эт им в последнее время и занимаемся)

Больше ничего не остается делать кроме как...

Эхх...южин южин, давай официал этим ллетом устраивай, приедем посмотреть и возможно покататься))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не ребят, Лёшка прав, такими разборками и собираловками которые были вчера в Солнечном ничего не добьёмся, народ просто махнёт рукой на всё и на офицаловку и на не легалку больше не приедет... Я сам уже никуда не ездию потому, что просто так кататься - это мягко сказанно не в кайф.....

ИМХО не доволен данным положением дрэга в Саратове.

Зато все очень дружески! Дружно скажем спасибо Юджину!

I

Inkognito

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, от СНРК или от ССЛ будут проходить хоть какие - то мероприятия?

Верх Низ