KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Кто здесь? :blink:
да немного отхватил бедолага(( отошёл в сторонку не с теми ребятами.
это был пипец:biggrin::biggrin:
Это к вопросу о необходимости охраны на гонках. . .
Парниша, с которым мы чуть не подрались у солнечного удара, давал отмашку неизвестному народу, когда уже все уехали. Он был мягко говоря в ноль. А потом дпс...весело вообщем)Поподробнее
ну это было не совсем на гонках) а точнее совсем не на гонках...так что охрана тут не при чем,как мне кажется)
Да вот имено в этот раз всех один пьяный мужик собрал)) Тут мне сказали там вообще половина народу без прав была. Жесть творится. Скоро откроется Саратов рейсинг Дринкинг клаб) Да и кто там гонял никого что-то найти не могу( Там ещё депсы кого-то штрафанули не хило на финише. Думаю искать этих дрегеров на форуме нет смысла)кто устраивал гонки сегодня в солнечном? Если тут есть орги, то я бы вам хотел казать следующее: когда собираете в кучу большое количество малолетних дибилов, .удаков, и прочей нечисти, так собирайте их за городом. Не нужно подвергать мирных граждан их тупыми выходками на дороге.
Думаю искать этих дрегеров на форуме нет смысла)
Да вот имено в этот раз всех один пьяный мужик собрал)) Тут мне сказали там вообще половина народу без прав была. Жесть творится. Скоро откроется Саратов рейсинг Дринкинг клаб) Да и кто там гонял никого что-то найти не могу( Там ещё депсы кого-то штрафанули не хило на финише. Думаю искать этих дрегеров на форуме нет смысла)
дружеская атмосфера))))))))) охрана не нужна))))) маладцом!!))) ухахахахаха:b3b4e46f21f040a62b4
Я дистанцию держу в туза въехать не варик....)))))))Главное не догнать изза стопов)))
Вообще +1, сам тоже подсказываю. Хотя че то народ шугается правда...