Что это были за покатушки?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кто здесь? :blink:

К

Кальция глюконат

Guest
чье "чудо" старты устроил, когда все уехали?:)

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это был пипец:biggrin::biggrin:

ScreaM

ScreaM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это к вопросу о необходимости охраны на гонках. . .

ну это было не совсем на гонках) а точнее совсем не на гонках...так что охрана тут не при чем,как мне кажется)

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парниша, с которым мы чуть не подрались у солнечного удара, давал отмашку неизвестному народу, когда уже все уехали. Он был мягко говоря в ноль. А потом дпс...весело вообщем)
На финише людей тоже не было, потому что всем было тупо насрать кто победил)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну это было не совсем на гонках) а точнее совсем не на гонках...так что охрана тут не при чем,как мне кажется)

+1

А про чудо на старте, это жестокий парень))) Он к нам докапывался на стоянке наверху, пока его мои братаны не отправили по добру по здорову. А потом он решил создать свой дрег рейсин тим=))) Все под сталом до сих пор. Жаль сам не видел уехал(((

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тектоник дэнс в его исполнении на старте был)

К

Кальция глюконат

Guest
а мне он понравился:)

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и где полный отчет по прошедшему мероприятию? Хотел попасть но уджин не соизволил сказать где сие мероприятие и во сколько проходит((

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
кто устраивал гонки сегодня в солнечном? Если тут есть орги, то я бы вам хотел казать следующее: когда собираете в кучу большое количество малолетних дибилов, .удаков, и прочей нечисти, так собирайте их за городом. Не нужно подвергать мирных граждан их тупыми выходками на дороге.

Последнее редактирование модератором:
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
кто устраивал гонки сегодня в солнечном? Если тут есть орги, то я бы вам хотел казать следующее: когда собираете в кучу большое количество малолетних дибилов, .удаков, и прочей нечисти, так собирайте их за городом. Не нужно подвергать мирных граждан их тупыми выходками на дороге.
Да вот имено в этот раз всех один пьяный мужик собрал)) Тут мне сказали там вообще половина народу без прав была. Жесть творится. Скоро откроется Саратов рейсинг Дринкинг клаб) Да и кто там гонял никого что-то найти не могу( Там ещё депсы кого-то штрафанули не хило на финише. Думаю искать этих дрегеров на форуме нет смысла)

Артём MOLOY

Артём MOLOY

LPD-модератор
Реакции
0
Баллы
0
Да вот имено в этот раз всех один пьяный мужик собрал)) Тут мне сказали там вообще половина народу без прав была. Жесть творится. Скоро откроется Саратов рейсинг Дринкинг клаб) Да и кто там гонял никого что-то найти не могу( Там ещё депсы кого-то штрафанули не хило на финише. Думаю искать этих дрегеров на форуме нет смысла)

дружеская атмосфера))))))))) охрана не нужна))))) маладцом!!))) ухахахахаха:b3b4e46f21f040a62b4

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как я понял .. Юджин выхватил таки....

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
лично вызову омон если увижу где нибудь перекрытые дороги какими нибудь ....... без разницы к какому клубу они принадлежат.

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Главное не догнать изза стопов)))

Вообще +1, сам тоже подсказываю. Хотя че то народ шугается правда...
Я дистанцию держу в туза въехать не варик....)))))))
Тож такое было я одному на 99 пытался сказать,а он меня с открытым окном увидел и в тапку наверно думал хамить буду,догонять не стал...).

Верх Низ