Что это были за покатушки?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А твой район какой, куда лучше не соваться??
Блин да что вы тут начинаете опять разводить. просто из-за какой то заворухи ерундовой подняли на уши пол района. и негатив к гонкам только усилился.

Лан я на пляж. Хорошь уже ругаться собрались бы устроили совместные гоночки да и всё. Надо жить дружно причём город у нас не большой а тут морды бьют то стрелы делают( Чувствую забивать надо на дрег.

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин да что вы тут начинаете опять разводить. просто из-за какой то заворухи ерундовой подняли на уши пол района. и негатив к гонкам только усилился.

на уши я думаю весь район подняли не мы, а ссл, эт так, на будущее.

Больше всех тут пишешь и причем не по теме....Может ну все это нах?
О сиськах лучше поговорить)

S

sergen

Guest
Слух дядя не надо тут) мальчик не мальчиг я на пол башки тебя выше и я около тебя стоял или ты там хотел дальше дискуссию разводить, по моему мы решили или ты продолжить опять хочешь? Я просто сказал что некоторым это очень не понравилось именно из местных а райончик похуже заводского будет в некоторых планах...

где ты там стоял около меня много кто стоял, ты тот лучший друг юджина рыжый который или кто ты?
ну подошел бы скзал мне лично что хотел, чем ты недоволен. я рад что ты высокий. это ты чё этим хотел сказать, или в твоем исполнении это началао замера писюнов?????

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну подошел бы скзал мне лично что хотел, чем ты недоволен. я рад что ты высокий. это ты чё этим хотел сказать, или в твоем исполнении это началао замера писюнов?????

Вот мне именно нечего тебе говорить, так бы подшёл. Сергей это ты равняешь всех а не я. Я тебя и не знаю особо чтобы с тобой что-то выяснять. Ты что разошёлся?

S

sergen

Guest
Вот мне именно нечего тебе говорить, так бы подшёл. Сергей это ты равняешь всех а не я. Я тебя и не знаю особо чтобы с тобой что-то выяснять. Ты что разошёлся?

ты просто чё то начал предъявлять, ты за местных тут трешь, чё да как, просто юджин также начинал. лично ты мне что хочешь по вчерашнему сказать, что то предъвить?
по поводу того что я к тебе не подошёл а к кому подходить то нада ты меня видел, как ты выглядишь я не знаю, а так не вопрос в след. раз подходи предъявишь за всё сразу вообще не вопрос, если ты до сих пор в чем то сомневаешься.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты просто чё то начал предъявлять, ты за местных тут трешь, чё да как, просто юджин также начинал. лично ты мне что хочешь по вчерашнему сказать, что то предъвить?

Мне за вчерашнее нечего сказать т.к. не я орг и за них решать ничего не собираюсь. Насчёт местных сказал лишь то что мне они сказали. Я тут тебе ничег ои не предъявлял. В след раз подойду покажусь чтобы знал если что.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а ты думал трудно сорвать чьи то гонки помоему вчера яркий пример (кстати нас сначала там было трое;) )

Если нет слаженности в коллективе то сорвать их легко. Я выше упоминал как мы прекратили гонки в заводском, мне тогда еще и 19 лет не было. Гонки можно прекратить практически легальным путем без ментов.

S

sergen

Guest
Если нет слаженности в коллективе то сорвать их легко. Я выше упоминал как мы прекратили гонки в заводском, мне тогда еще и 19 лет не было. Гонки можно прекратить практически легальным путем без ментов.

про чё и разговор, на кой в городе ездить не понятно.
помоему с твоим авто ты должен первый быть заинтересован в развитии легльных гонок и официалов;)

S

sergen

Guest
Мне за вчерашнее нечего сказать т.к. не я орг и за них решать ничего не собираюсь. Насчёт местных сказал лишь то что мне они сказали. Я тут тебе ничег ои не предъявлял. В след раз подойду покажусь чтобы знал если что.

ну вот видишь, мож не надо передавать что то от других, они тебя же не просили передать что то.... подоходи подходи я предпочитаю личное общение.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
помоему с твоим авто ты должен первый быть заинтересован в развитии легльных гонок и официалов

Да в городе не порядок(( Да причём тут автоне в нём дело.а в состоянии души. У тебя я думаю не меньше желание гонять чем у Пндешкника или у меня.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
О сиськах интереснее,плюс много, Дим:)
Вот вчера вместо гоночных разборок я выбрал отличную пару сисек и как выяснилось- не прогадал.:)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
помоему с твоим авто ты должен первый быть заинтересован в развитии легльных гонок и официалов;)

Дык я и был заинтересован,но увидев канитель эту плюнул и начал разбирать атмосферный конфиг, надеюсь хоть разбор полетов закончится к моменту постройки нового. Только будет с кем гоняться то? Не уверен

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ну вот видишь, мож не надо передавать что то от других, они тебя же не просили передать что то.... подоходи подходи я предпочитаю личное общение.
:b3b4e46f21f040a62b4

зы. посмари личко

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да в городе не порядок(( Да причём тут автоне в нём дело.а в состоянии души. У тебя я думаю не меньше желание гонять чем у Пндешкника или у меня.

Дело как раз в авто. Ты едешь на гонки так же как и на работу,а я готовлюсь целый день,обратно ты возвращаешься спокойно если там менты и не трудно тебе по трассе поездить если в другое место перенесут ,а мне немного неприятно со своей коробкой по трассе на 8 тыщах оборотов ехать!улавливаешь суть?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Дело как раз в авто. Ты едешь на гонки так же как и на работу,а я готовлюсь целый день,обратно ты возвращаешься спокойно если там менты и не трудно тебе по трассе поездить если в другое место перенесут ,а мне немного неприятно со своей коробкой по трассе на 8 тыщах оборотов ехать!улавливаешь суть?

Харош распинаться, один фиг не поймет.

ScreaM

ScreaM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что местные?парней знакомых встретил,говорят "приехали на гонки смотреть,а тут кипишь какой то вместо этого...собстно валим отсюда" вот и всё)) местным параллельно)

Верх Низ