stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Да видел я его) я на него и не гоню.А ты Сержена то видел?
Да видел я его) я на него и не гоню.А ты Сержена то видел?
Блин да что вы тут начинаете опять разводить. просто из-за какой то заворухи ерундовой подняли на уши пол района. и негатив к гонкам только усилился.А твой район какой, куда лучше не соваться??
Блин да что вы тут начинаете опять разводить. просто из-за какой то заворухи ерундовой подняли на уши пол района. и негатив к гонкам только усилился.
Слух дядя не надо тут) мальчик не мальчиг я на пол башки тебя выше и я около тебя стоял или ты там хотел дальше дискуссию разводить, по моему мы решили или ты продолжить опять хочешь? Я просто сказал что некоторым это очень не понравилось именно из местных а райончик похуже заводского будет в некоторых планах...
О давай и то лучше будет. Какой размер больше нравится?))О сиськах лучше поговорить)
ну подошел бы скзал мне лично что хотел, чем ты недоволен. я рад что ты высокий. это ты чё этим хотел сказать, или в твоем исполнении это началао замера писюнов?????
Вот мне именно нечего тебе говорить, так бы подшёл. Сергей это ты равняешь всех а не я. Я тебя и не знаю особо чтобы с тобой что-то выяснять. Ты что разошёлся?
ты просто чё то начал предъявлять, ты за местных тут трешь, чё да как, просто юджин также начинал. лично ты мне что хочешь по вчерашнему сказать, что то предъвить?
а ты думал трудно сорвать чьи то гонки помоему вчера яркий пример (кстати нас сначала там было трое )
Если нет слаженности в коллективе то сорвать их легко. Я выше упоминал как мы прекратили гонки в заводском, мне тогда еще и 19 лет не было. Гонки можно прекратить практически легальным путем без ментов.
Мне за вчерашнее нечего сказать т.к. не я орг и за них решать ничего не собираюсь. Насчёт местных сказал лишь то что мне они сказали. Я тут тебе ничег ои не предъявлял. В след раз подойду покажусь чтобы знал если что.
про чё и разговор, на кой в городе ездить не понятно.
помоему с твоим авто ты должен первый быть заинтересован в развитии легльных гонок и официалов
подоходи подходи я предпочитаю личное общение
про чё и разговор, на кой в городе ездить не понятно.
помоему с твоим авто ты должен первый быть заинтересован в развитии легльных гонок и официалов
:b3b4e46f21f040a62b4ну вот видишь, мож не надо передавать что то от других, они тебя же не просили передать что то.... подоходи подходи я предпочитаю личное общение.
:b3b4e46f21f040a62b4
зы. посмари личко
Да в городе не порядок(( Да причём тут автоне в нём дело.а в состоянии души. У тебя я думаю не меньше желание гонять чем у Пндешкника или у меня.
Дело как раз в авто. Ты едешь на гонки так же как и на работу,а я готовлюсь целый день,обратно ты возвращаешься спокойно если там менты и не трудно тебе по трассе поездить если в другое место перенесут ,а мне немного неприятно со своей коробкой по трассе на 8 тыщах оборотов ехать!улавливаешь суть?