растолкуй мне бестолковому, что за спор такой у нас с тобою будет?
меня позабавил твой прогноз про бакс по 30, на что я говорю, что такого не будет, и готов на это спорить. Или это не прогноз был, тогда что означала цифра 30? при чём тут цифра 120? если это твои рассуждения, то вообще непонятно, как можно предсказывать, к примеру, победу Барселоны в еврокубке, при этом упоминая. что вылететь из кубка она так же может в первом туре)))? поясни...
Про полезность информации я общаюсь в реальности... если у тебя возникнет потребность в размещении денежных средств = у тебя появится моя визитка. Если визитки нет, то нет либо денег, либо потребности.
Пиво, поверь мне, когда у меня есть потребность в помощи специалиста, я прибегаю к помощи специалиста. Будь добр, назови мне хоть одну причину, по которой твоя визитка будет лежать у меня на столе?
И раз уж мы говорим про есть деньги, нет денег, то твои советы они действительно, может быть и будут полезными, но лишь для того, кто при полном отсутствии фантазии и минимального образования, имеет свободными 200-300 тр. и держит их в сбербанке, поскольку он самый надёжный.