Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиш, я на ногах стою)))
Федя, ой, то есть Пиво, так ты в споре не готов отстаивать свои прогнозы? А то боюсь твои позывы.. или призывы
народ, начинайте думать про риски и начните уже отличать рисковый инструмент от безрискового
так и останутся голосом "умудрённого опытом", но так никем и непризнанного горе - теоретика...

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Илон Маск скоро(в 2017 году) распродаст все свои активы(на максимуме) побреется наголо и переедет в Саратов. купит однокомнатнyю квартиру в новостройке и вложит все свои несчастные накопления в офз и заживет. самое главное ему не забыть зарегистрироваться на автосаратове чтоб других жизни учить. ну а долгими вечерами ковыряться в собачьем дерме во дворе.

Пиво

всё так будет?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Федя, ой, то есть Пиво, так ты в споре не готов отстаивать свои прогнозы? А то боюсь твои позывы.. или призывы
Читай выше. Провалы в памяти начались. Акиш, поменьше наливай

так и останутся голосом "умудрённого опытом", но так никем и непризнанного горе - теоретика...
))) ага, для тебя именно так))))

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всёзнайка, пиво, будет отвечать за свои слова или как обычно спрячется под маминой юбкой?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Илон Маск скоро(в 2017 году) распродаст все свои активы(на максимуме) побреется наголо и переедет в Саратов. купит однокомнатнyю квартиру в новостройке и вложит все свои несчастные накопления в офз и заживет. самое главное ему не забыть зарегистрироваться на автосаратове чтоб других жизни учить. ну а долгими вечерами ковыряться в собачьем дерме во дворе.

Пиво

всё так будет?

Значит всё таки бухаешь по утрам.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотря чьё брателле. Если ты где-то видел, что я это утверждал, то приведи цитату. А если не видел, то извинись. Ок?

тебя уже не раз уже ткнули носоM

тамбовский волк тебе

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
тебя уже не раз уже ткнули носоM

тамбовский волк тебе

Так извинения будут? Я не понимаю, чего ты хочешь добиться своими оскорблениями. Ну приедешь ты сюда всё равно. Ну пообщаемся тогда. Сразу мне всё и выскажешь.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прячься под юбку ))

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и любовнику позвони

:a8e6cd7183adb9a51c1

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
просьба почистить тему((
Пардон за то, что стал кормить тролля

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Читай выше. Провалы в памяти начались.
прошу прощения... просто у тебя , Пиво, как и у скайфая, куча постов.... бесполезных....
ага, для тебя именно так))))
а для кого не так?
Пиво, ну так мы спорить то будем?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прошу прощения... просто у тебя , Пиво, как и у скайфая, куча постов.... бесполезных....
а для кого не так?

он как девочка будет долго ломаться...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а для кого не так?

Ты жжошь? ЧИТАЙ ВЫШЕ. Написал же уже.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
как я понял ты слился, поскольку все твои предсказания, это попросту размышления непризнанного теоретика?
Тогда скажи, к кому ты всегда обращаешься в своих пламенных постах? кто тот, кому твоя информация будет хоть немного полезна? Это правда интересно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
как я понял ты слился, поскольку все твои предсказания, это попросту размышления непризнанного теоретика?
Тогда скажи, к кому ты всегда обращаешься в своих пламенных постах? кто тот, кому твоя информация будет хоть немного полезна? Это правда интересно.

ЧИТАЙ ВЫШЕ: пост 27.04.2017 18:43
Ок . готов.
Ставим на кон два события: бакс по 30 или бакс по 120. Какое наступит раньше, тот и выиграл. Если в течение года не наступает никакое, то спор закончен.
Про полезность информации я общаюсь в реальности... если у тебя возникнет потребность в размещении денежных средств = у тебя появится моя визитка. Если визитки нет, то нет либо денег, либо потребности.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
растолкуй мне бестолковому, что за спор такой у нас с тобою будет?
меня позабавил твой прогноз про бакс по 30, на что я говорю, что такого не будет, и готов на это спорить. Или это не прогноз был, тогда что означала цифра 30? при чём тут цифра 120? если это твои рассуждения, то вообще непонятно, как можно предсказывать, к примеру, победу Барселоны в еврокубке, при этом упоминая. что вылететь из кубка она так же может в первом туре)))? поясни...

Про полезность информации я общаюсь в реальности... если у тебя возникнет потребность в размещении денежных средств = у тебя появится моя визитка. Если визитки нет, то нет либо денег, либо потребности.
Пиво, поверь мне, когда у меня есть потребность в помощи специалиста, я прибегаю к помощи специалиста. Будь добр, назови мне хоть одну причину, по которой твоя визитка будет лежать у меня на столе?
И раз уж мы говорим про есть деньги, нет денег, то твои советы они действительно, может быть и будут полезными, но лишь для того, кто при полном отсутствии фантазии и минимального образования, имеет свободными 200-300 тр. и держит их в сбербанке, поскольку он самый надёжный.

Верх Низ