Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я охотно посмотрю твои цитаты моих прогнозов.
Я думаю это будет интересно не только мне)))
давай спорить...бакс по тридцать, .... (при условии отличной от деноминации российских рублей)))))
когда ?
на что спорим?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну вот какой ты дотошный....
пиво может с невероятной точностью спрогнозировать доходность...но уже прошедшего периода...
И в этой аналитике ему, надо отдать должное, нет равных...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
давай спорить...бакс по тридцать, .... (при условии отличной от деноминации российских рублей)))))
когда ?
на что спорим?

Ок . готов.
Ставим на кон два события: бакс по 30 или бакс по 120. Какое наступит раньше, тот и выиграл. Если в течение года не наступает никакое, то спор закончен.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Alex07, в тебе погиб архивариус

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ок . готов.
Ставим на кон два события: бакс по 30 или бакс по 120. Какое наступит раньше, тот и выиграл. Если в течение года не наступает никакое, то спор закончен.
Пиво... ты самый забавный из всех тех персон, с которыми мне приходилось общаться на просторах инета...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво... ты самый забавный из всех тех персон, с которыми мне приходилось общаться на просторах инета...

Акиш, ну опять ниочём. или накати ещё одну и возвращайся.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Так-то вон пишут, что берут люди, и в Саратове тоже.

Саратов - в Топ-10 по покупке облигаций федерального займа

http://news.sarbc.ru/main/2017/04/28/198639.html

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиш, ну опять ниочём.
то есть твоё представление о споре это о чём?
ну или объясни хотя бы в чём смысл твоей мудрёной трактовки и кто на что ставит?
или накати ещё одну и возвращайся.
ты встал на одну волну с Caracurt и ему подобными неудачниками с АС, у которых, при отсутствии аргументации идёт отсыл к самой больной теме...выпить ... особо "одарённые" из их числа блещут бесконечным юмором про боярышник...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
то есть твоё представление о споре это о чём?
ну или объясни хотя бы в чём смысл твоей мудрёной трактовки и кто на что ставит?
ты встал на одну волну с Caracurt и ему подобными неудачниками с АС, у которых, при отсутствии аргументации идёт отсыл к самой больной теме...выпить ... особо "одарённые" из их числа блещут бесконечным юмором про боярышник...

Акиш, я на ногах стою)))
Суть вопроса: Некто (ну понятно кто), высказал мнение, что вместо офз-н лучше купить инфляцию ( я так называю, когда доллар покупают). Я спросил про риски (обращаю внимание - я не утверждал, что они наступят, как это понял ты - читай кстати внимательнее), что если доллар будет по 30, как быть? Ответа не последовало. Вот и вся "умная" ситуация.
А ты уже прицепился, что я якобы утверждаю за доллар по 30. Я прикинул равновероятную обратную ситуацию и предложил её тебе)))
Ну смысл в чём - народ, начинайте думать про риски и начните уже отличать рисковый инструмент от безрискового (хоть и условно безрискового). И ненадо их сопоставлять как равноценные варианты. Это как сравнивать помидор и стул.
- эй, бабка, нафига тебе помидоры, купил лучше...стул)))
Ну а Тину благодарность, человек очень точно определил кому этот продукт может понадобится и с чем его на самом деле стоит сравнивать.
Хотелось бы уже видеть на АС хоть какие-то проблески интеллектуальных бесед, а не кидание говнами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиш, я на ногах стою)))
Суть вопроса: Некто (ну понятно кто), высказал мнение, что вместо офз-н лучше купить инфляцию ( я так называю, когда доллар покупают). Я спросил про риски (обращаю внимание - я не утверждал, что они наступят, как это понял ты - читай кстати внимательнее), что если доллар будет по 30, как быть? Ответа не последовало. Вот и вся "умная" ситуация.
А ты уже прицепился, что я якобы утверждаю за доллар по 30. Я прикинул равновероятную обратную ситуацию и предложил её тебе)))
Ну смысл в чём - народ, начинайте думать про риски и начните уже отличать рисковый инструмент от безрискового (хоть и условно безрискового). И ненадо их сопоставлять как равноценные варианты. Это как сравнивать помидор и стул.
- эй, бабка, нафига тебе помидоры, купил лучше...стул)))
Ну а Тину благодарность, человек очень точно определил кому этот продукт может понадобится и с чем его на самом деле стоит сравнивать.
Хотелось бы уже видеть на АС хоть какие-то проблески интеллектуальных бесед, а не кидание говнами.

пиво.... а вот подскажи... кому предназначен вот этот твой пост?
про какие - такие проблески интеллектуальных бесед ты ведёшь речь, неся какую то полнейшую галиматью...
может тебе лучше в тетрадочку свои вот эти бесполезные мысли записывать...
как герой одного известного фильма?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ