S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 759
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1 и ваще, это не я писаля просил ПРОГНОЗЫ, а не мнения.
Где ПРОГНОЗЫ?
:a8e6cd7183adb9a51c1 и ваще, это не я писаля просил ПРОГНОЗЫ, а не мнения.
Где ПРОГНОЗЫ?
давай спорить...бакс по тридцать, .... (при условии отличной от деноминации российских рублей)))))Я охотно посмотрю твои цитаты моих прогнозов.
Я думаю это будет интересно не только мне)))
ну вот какой ты дотошный....Смотри.
давай спорить...бакс по тридцать, .... (при условии отличной от деноминации российских рублей)))))
когда ?
на что спорим?
Пиво... ты самый забавный из всех тех персон, с которыми мне приходилось общаться на просторах инета...Ок . готов.
Ставим на кон два события: бакс по 30 или бакс по 120. Какое наступит раньше, тот и выиграл. Если в течение года не наступает никакое, то спор закончен.
Пиво... ты самый забавный из всех тех персон, с которыми мне приходилось общаться на просторах инета...
то есть твоё представление о споре это о чём?Акиш, ну опять ниочём.
ты встал на одну волну с Caracurt и ему подобными неудачниками с АС, у которых, при отсутствии аргументации идёт отсыл к самой больной теме...выпить ... особо "одарённые" из их числа блещут бесконечным юмором про боярышник...или накати ещё одну и возвращайся.
то есть твоё представление о споре это о чём?
ну или объясни хотя бы в чём смысл твоей мудрёной трактовки и кто на что ставит?
ты встал на одну волну с Caracurt и ему подобными неудачниками с АС, у которых, при отсутствии аргументации идёт отсыл к самой больной теме...выпить ... особо "одарённые" из их числа блещут бесконечным юмором про боярышник...
Акиш, я на ногах стою)))
Суть вопроса: Некто (ну понятно кто), высказал мнение, что вместо офз-н лучше купить инфляцию ( я так называю, когда доллар покупают). Я спросил про риски (обращаю внимание - я не утверждал, что они наступят, как это понял ты - читай кстати внимательнее), что если доллар будет по 30, как быть? Ответа не последовало. Вот и вся "умная" ситуация.
А ты уже прицепился, что я якобы утверждаю за доллар по 30. Я прикинул равновероятную обратную ситуацию и предложил её тебе)))
Ну смысл в чём - народ, начинайте думать про риски и начните уже отличать рисковый инструмент от безрискового (хоть и условно безрискового). И ненадо их сопоставлять как равноценные варианты. Это как сравнивать помидор и стул.
- эй, бабка, нафига тебе помидоры, купил лучше...стул)))
Ну а Тину благодарность, человек очень точно определил кому этот продукт может понадобится и с чем его на самом деле стоит сравнивать.
Хотелось бы уже видеть на АС хоть какие-то проблески интеллектуальных бесед, а не кидание говнами.
я просил ПРОГНОЗЫ, а не мнения.
Где ПРОГНОЗЫ?
крах теслы в 2017 году-это прогноз или мнение?
к покупке офз нужно добавлять комиссионные? 0.5-1.5%Ну, на 3 (три) года под 9-10 процентов вы сейчас вряд ли найдете вклады.
8 - 9 есть, но на короткие сроки.
крах теслы в 2017 году-это прогноз или мнение?
к покупке офз нужно добавлять комиссионные? 0.5-1.5%
Milk is for babies." —Arnold Schwarzenegger.А ты уже не пьёшь стакан вискаря по утрам?