В своих прогнозах я всегда указываю риски, вероятности и факторы от которых это зависит. Тебе это в принципе неведомо, я так понимаю)))
И тут я
Ты бред зачастую пишешь, очевидность которого на поверхности, как в теме про покупку крососвера. И подтвердить свой бред не можешь ничем. ))
Ну ок.
Давай, по твоим прогнозам))
Возьмем одну лишь тему на АС, она удобна тем, что легко все проверяется.
Вот эта тема:
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/299493-Ну-что-кто-поменял-рубли-на-вражескую-валюту 18.10.2014 в момент роста доллара(если кто не помнит) ,ты писал про облигации, это похоже одна из любимых твоих тем))
Там так понимаю, ты доказывал преимущество облигаций, над покупкой доллара в тот момент по 41.
Люди, купившие тогда доллар по 41, буквально за пару месяцев удвоили свою сумму в рублях.
Облигации хотя бы к нынешнему дню, спустя два с половиной года, принесли двойную выгоду?
Твою цитату выкладываю.
Просто навскидку: чтобы купить штуку баксов сейчас условно надо 41000 руб. При этом при покупке вы потеряете маржу, которую у вас банк оттяпает (примерно 30 копеек с одного бакса или 300 рублей - считайте это комиссией банку).
На FORTS чтобы купить штуку баксов надо иметь гарантийное обеспечение 1900 рублей и комиссию отдадите всего 1.5 рубля с этой штуки.
Ах да, оставшиеся деньги можно в облигации вложить, и ваш общий портфель станет в принципе безрисковым))) то есть заработать вы можете (если бакс вырастет), а если упадёт - вы ничего не потеряете. Прикольно, да? Вэлком в обменники дальше))
Идем дальше (доллар все рос
).
24.10.2014 ты писал следующий интересный прогноз, еще заодно назвав многих глупее американских школьников.
Ну как, прозрел кто?
Дождался доллара по 37?
Или все таки, вопреки твоим прогнозам, доллар после того момента стал стоить еще дороже?
Не сливаться с темы просьба была от тебя даже))
Твою цитату тоже оставлю тут:
Ладно, подождём 37 и вернёмся к разбору полётов))))
Только просьба не сливаться с темы)) Надо же когда то финансово прозревать)))
Я не люблю пиндоссию, но там в школьники знают то, чего на форумах у нас люди с двумя высшими не догоняют)))
Дальше тоже был бенефис прямо таки, апогей твоей аналитической мысли))
Прошло полтора года, с осени 2014го, и ты выдал новую порцию аналитики, и прогнозов.
Теперь ты уже прогнозировал высокий курс бакса.
И даже при нефти по 50 курса ниже не прогнозировал.
Прикрепляю очередную цитату:
Даже при росте нефти до 50. Какой смысл укреплять рубль? Зачем?))
75-85 нормальный диапазон.
Думаю, при росте нефти, Правительство начнёт притормаживать продажу выручки экспортёрами. Так ша не ссыте, сильно не упадёть.
Потом доллар стал немного проседать.
И тут
29.01.2016
Свешилась очередная крутая аналитика!
Прокричу: тарьте по 75. Имхо, ронять ниже как-то кощунственно)))
Это только из одной темы за 15 минут нашлось аналитик блестящих(и в этой теме наверняка еще есть подобных), а уж по разным темам вообще вагон наберется.
Пиво, я все понимаю, это очень хорошо, что ты стараешься заставить людей думать.
Но те, кто думают хотя бы немного, скорее всего понимают, что тебя и твои сказки всерьез слушать нельзя.
Как интересное правдоподобное чтиво, типа научной фантастики, возможно, но оно что-то далеко от реальности постоянно.