Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
растолкуй мне бестолковому, что за спор такой у нас с тобою будет?
меня позабавил твой прогноз про бакс по 30, на что я говорю, что такого не будет, и готов на это спорить. Или это не прогноз был, тогда что означала цифра 30? при чём тут цифра 120? если это твои рассуждения, то вообще непонятно, как можно предсказывать, к примеру, победу Барселоны в еврокубке, при этом упоминая. что вылететь из кубка она так же может в первом туре)))? поясни...

Пиво, поверь мне, когда у меня есть потребность в помощи специалиста, я прибегаю к помощи специалиста. Будь добр, назови мне хоть одну причину, по которой твоя визитка будет лежать у меня на столе?
И раз уж мы говорим про есть деньги, нет денег, то твои советы они действительно, может быть и будут полезными, но лишь для того, кто при полном отсутствии фантазии и минимального образования, имеет свободными 200-300 тр. и держит их в сбербанке, поскольку он самый надёжный.
1 Я НЕ ДАВАЛ ПРОГНОЗ ПРО БАКС ПО 30. Я уже тут одному боту предлагал извиниться за этот поклёп. Я уже понял, что ты себя не утруждаешь чтивом форума. Тогда не обращайся ко мне, если не читаешь, что я пишу. А если обращаешься - будь добр внимательно отнестись к содержимому моих постов
2 Ты назвал свои условия, я назвал свои - что не так? Не хочешь - не соглашайся.
3 Не вижу смысла обсуждать суммы 200-300 тыс руб. Я не занимаюсь благотворительностью, мои услуги стоят дорого. Эта сумма просто нерентабельна, для того, чтобы моими услугами воспользоваться.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Einwahlknoten, я не пойму одного - имеешь ты свою точку зрения - высказывай, это форум. Если ты умнее, грамотнее в теме, то ты будь выше - докажи, но скатываться к одним оскорблениям - прям глаз режет. Ты колхозан какой-то, судя по твоим постам.
Я не буду высказывать здесь свою точку зрения по поводу ОФЗ и бакса и не претендую на роль эксперта (хотя тоже в теме), но этика должна быть какая-то.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты назвал свои условия, я назвал свои - что не так? Не хочешь - не соглашайся.
так я , признаюсь честно, не совсем понял твои условия спора. Можно их разжевать?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Einwahlknoten, я не пойму одного - имеешь ты свою точку зрения - высказывай, это форум. Если ты умнее, грамотнее в теме, то ты будь выше - докажи, но скатываться к одним оскорблениям - прям глаз режет. Ты колхозан какой-то, судя по твоим постам.
Я не буду высказывать здесь свою точку зрения по поводу ОФЗ и бакса и не претендую на роль эксперта (хотя тоже в теме), но этика должна быть какая-то.

а теперь возьми и перечитай сообщения на форуме. повнимательнее перечитай. те личности которых я тут высмеиваю сами оскоблениями меня встречают и поэтому получают по заслугам. а теперь прячутся по углам или под юбкой админа.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а теперь возьми и перечитай сообщения на форуме. повнимательнее перечитай. те личности которых я тут высмеиваю сами оскоблениями меня встречают и поэтому получают по заслугам. а теперь прячутся по углам или под юбкой админа.

Почитал, оптимальный выход- чистить форум от вас с акишей.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Акиш, я на ногах стою)))Суть вопроса: Некто (ну понятно кто), высказал мнение, что вместо офз-н лучше купить инфляцию ( я так называю, когда доллар покупают). Я спросил про риски (обращаю внимание - я не утверждал, что они наступят, как это понял ты - читай кстати внимательнее), что если доллар будет по 30, как быть? Ответа не последовало. Вот и вся "умная" ситуация.А ты уже прицепился, что я якобы утверждаю за доллар по 30. Я прикинул равновероятную обратную ситуацию и предложил её тебе)))Ну смысл в чём - народ, начинайте думать про риски и начните уже отличать рисковый инструмент от безрискового (хоть и условно безрискового). И ненадо их сопоставлять как равноценные варианты. Это как сравнивать помидор и стул.- эй, бабка, нафига тебе помидоры, купил лучше...стул)))Ну а Тину благодарность, человек очень точно определил кому этот продукт может понадобится и с чем его на самом деле стоит сравнивать.Хотелось бы уже видеть на АС хоть какие-то проблески интеллектуальных бесед, а не кидание говнами.

тут есть только три варианта

-доллар будет по 30
-маск пойдет по миру с протянутой рукой
-фалос саратовской элиты настигнет торговца черным деревом в пошлой позе

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
http://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=4525350

Сбербанк за 8 рабочих дней разместил 70% выделенных ему ОФЗ-н, ВТБ 24 - 32%

Процесс откачки пассивов из банковской системы запущен))
Аминь

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну, ты-то спрятался, когда обделался с прогнозом поражения Трампа.

Чувак у меня в игноре. И есть поправка. От этого чудика я не прятался. Я вообще ни от кого не прячусь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Аминь

За 21 рабочий день всё раздолбили.
http://mfd.ru/news/view/?id=2177707
Среди покупателей ОФЗ-н, по его словам, чуть больше мужчин – 59%, и это клиенты, проживающие в европейской части России – 51%. Средний возраст инвестора в ОФЗ-н – 57 лет, а самому старшему клиенту, инвестировавшему в ОФЗ-н, 93 года. Средний чек составил 1 миллион рублей, а средний чек по медиане – 350 тысяч рублей.
У молодых нет накоплений...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113

Аминь
Беднякам здесь не место
Почему правительство провалило программу «народных облигаций»
Минфин России размещает второй выпуск облигаций федерального займа для населения (ОФЗ-н). Ведомство Антона Силуанова планирует взять в долг у населения еще 15 миллиардов рублей. Несмотря на то что первый выпуск раскупили очень быстро — всего за месяц вместо планировавшихся шести, — говорить об успехе программы не приходится. Задачи, поставленные Минфином, де-факто не выполнены: граждане с достатком ниже среднего не проявили никакого интереса к «народным облигациям»; вытащить деньги россиян из банковской системы не удалось. Вместо этого правительство фактически создало еще один инструмент для защиты накоплений состоятельных людей.
https://lenta.ru/articles/2017/06/07/ofzpop/

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Читал. Не понял критики.
Свои цели минфин как раз достиг.
Ну и плюсом опять враньё, про второй транш. Нет второго транша, это первый продолжается. И объём пока дали 7.5 млрд, а не "в два раза больше".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Югра...

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Да почил Югра. А банк очень крупный был - "Это может быть крупнейшим страховым случаем за всю историю российского банковского сектора. На 1 июня «Югра» привлекла 181,3 млрд руб. средств населения."

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Пипец, конечно.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Да наоборот уже давно ждали когда ЦБ"откроет глаза" на этот банк. Видимо после смены его как главного спонсора ночной хоккейной лиги, покравителей у банка стало меньше. И вопрос с лицензией был делом времени...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
По большому счет любой банк можно прикрыть. Сама по себебанковская система не чистоплотна

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Верх Низ