demyan
Активный участник
- Реакции
- 744
- Баллы
- 113
А какая система в России чистоплотна?
осагошная)
А какая система в России чистоплотна?
Печалько...Югра...
Да эт давно процесс запущен. Я про правила АСВ. Конкретно по Югре бабла для компенсации у АСВ нет. Придётся занимать. 170 ярдов. А если завтра накроется банк со стразовой суммой в 500 ярдов? или 1.5 трлн? А он...такой банк...накроется... И чиво делать?Чего ж логичного? Тогда уж прекратить вообще лицензии выдавать, пару банков обанкротилось, и баста
И чиво делать?
государство богатое... внутренних резервов полно))))Да эт давно процесс запущен. Я про правила АСВ. Конкретно по Югре бабла для компенсации у АСВ нет. Придётся занимать. 170 ярдов. А если завтра накроется банк со стразовой суммой в 500 ярдов? или 1.5 трлн? А он...такой банк...накроется... И чиво делать?
А как было хорошо в 90-е. Открывается офис, где-нибудь в центре. Вешается вывеска "газнефтьалмазбанк", вклады под 360% годовых. Мальчиков-девочек наберут в "белый верх, черный низ" и вперед. Народ выстраивается в очередь с наличностью. Как очередь заканчивается и вывеска снимается.Чего ж логичного? Тогда уж прекратить вообще лицензии выдавать, пару банков обанкротилось, и баста
Любопытно. Где почитать можно о грядущем банкротстве открывашки?Не бойтесь. Вас спасут. Но думается мне, что в гарантиях АСВ что-то переделают.
Ибо следующий банкрот...открывашка... там всё будет очень плохо совсем по количеству бабла.
Логично будет, если примут ограничения для "прыгунков". Мол пару раз сходил на компенсацию и баста, лимит закончен.
тут... на АСЛюбопытно. Где почитать можно о грядущем банкротстве открывашки?
Не бойтесь. Вас спасут. Но думается мне, что в гарантиях АСВ что-то переделают.
Ибо следующий банкрот...открывашка... там всё будет очень плохо совсем по количеству бабла.
Логично будет, если примут ограничения для "прыгунков". Мол пару раз сходил на компенсацию и баста, лимит закончен.
Думаешь намного сумма уменьшится? Читал что там 180 лярдов народных денег, если без учёта процентов, будет 160. Все равно сумма большая.Достаточно не компенсировать проценты по вкладам, возмещать только основное тело вклада без учета капиталлизации в пределах страховой суммы.
Думаешь намного сумма уменьшится? Читал что там 180 лярдов народных денег, если без учёта процентов, будет 160. Все равно сумма большая.
Сумма уменьшится не сильно, основной положительный эффект будет в том, что вкладчики получившие выплаты АСВ не понесут эти деньги в самый дерьмовый банк, как правило предлагающий самые высокие ставки по вкладам на рынке, а будут думать, рискуя потерять проценты по вкладам.
Есть пруфы?тут... на АС
Ты всерьёз полагаешь, что я их тут выложу? Я под 224-ФЗ хожу))))Есть пруфы?
Ты всерьёз полагаешь, что я их тут выложу? Я под 224-ФЗ хожу))))
Хотя в свободном доступе для умного человека (скажем человека хотя бы с аттестатом 1.0) инфы достаточно, дабы сделать кое-какие выводы. Умеющий читать, да прочтёт)))