Что будет с банковской сиcтемой? Банки лишают лицензий

• Автор темы Nigorev
  • Дата начала
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
:( Печалько...
Надеялась что их до конца декабря хватит.

И шо терь делать? Кто уже общался с АСВ, какой порядок действий?
Как я поняла сидим до 17 "спокойно", 17-го узнаём куда идти, собираем доки и только после 24-го начинаем идти/писать/забирать уже в банке-агенте.
В саму Югру уже идти смысла нет? Или зайти попробовать выписку получить?

Х

Художник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь был в банке? Можно ли снять деньги в банкомате?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не бойтесь. Вас спасут. Но думается мне, что в гарантиях АСВ что-то переделают.
Ибо следующий банкрот...открывашка... там всё будет очень плохо совсем по количеству бабла.
Логично будет, если примут ограничения для "прыгунков". Мол пару раз сходил на компенсацию и баста, лимит закончен.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Чего ж логичного? Тогда уж прекратить вообще лицензии выдавать, пару банков обанкротилось, и баста

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чего ж логичного? Тогда уж прекратить вообще лицензии выдавать, пару банков обанкротилось, и баста
Да эт давно процесс запущен. Я про правила АСВ. Конкретно по Югре бабла для компенсации у АСВ нет. Придётся занимать. 170 ярдов. А если завтра накроется банк со стразовой суммой в 500 ярдов? или 1.5 трлн? А он...такой банк...накроется... И чиво делать?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Отвечать по взятым на себя обязательствам. Уж если даже в банковской сфере это железное правило бизнеса не будет действовать, вот тогда действительно "чиво делать"

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да эт давно процесс запущен. Я про правила АСВ. Конкретно по Югре бабла для компенсации у АСВ нет. Придётся занимать. 170 ярдов. А если завтра накроется банк со стразовой суммой в 500 ярдов? или 1.5 трлн? А он...такой банк...накроется... И чиво делать?
государство богатое... внутренних резервов полно))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
следующий будет Новопокровский

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
А как было хорошо в 90-е. Открывается офис, где-нибудь в центре. Вешается вывеска "газнефтьалмазбанк", вклады под 360% годовых. Мальчиков-девочек наберут в "белый верх, черный низ" и вперед. Народ выстраивается в очередь с наличностью. Как очередь заканчивается и вывеска снимается.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
На жадину не нужен нож

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Ибо следующий банкрот...открывашка... там всё будет очень плохо совсем по количеству бабла.
Логично будет, если примут ограничения для "прыгунков". Мол пару раз сходил на компенсацию и баста, лимит закончен.
Любопытно. Где почитать можно о грядущем банкротстве открывашки?

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Достаточно не компенсировать проценты по вкладам, возмещать только основное тело вклада без учета капиталлизации в пределах страховой суммы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Достаточно не компенсировать проценты по вкладам, возмещать только основное тело вклада без учета капиталлизации в пределах страховой суммы.
Думаешь намного сумма уменьшится? Читал что там 180 лярдов народных денег, если без учёта процентов, будет 160. Все равно сумма большая.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Думаешь намного сумма уменьшится? Читал что там 180 лярдов народных денег, если без учёта процентов, будет 160. Все равно сумма большая.

Сумма уменьшится не сильно, основной положительный эффект будет в том, что вкладчики получившие выплаты АСВ не понесут эти деньги в самый дерьмовый банк, как правило предлагающий самые высокие ставки по вкладам на рынке, а будут думать, рискуя потерять проценты по вкладам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сумма уменьшится не сильно, основной положительный эффект будет в том, что вкладчики получившие выплаты АСВ не понесут эти деньги в самый дерьмовый банк, как правило предлагающий самые высокие ставки по вкладам на рынке, а будут думать, рискуя потерять проценты по вкладам.

Невозможно не согласиться.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты всерьёз полагаешь, что я их тут выложу? Я под 224-ФЗ хожу))))
Хотя в свободном доступе для умного человека (скажем человека хотя бы с аттестатом 1.0) инфы достаточно, дабы сделать кое-какие выводы. Умеющий читать, да прочтёт)))

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ты всерьёз полагаешь, что я их тут выложу? Я под 224-ФЗ хожу))))
Хотя в свободном доступе для умного человека (скажем человека хотя бы с аттестатом 1.0) инфы достаточно, дабы сделать кое-какие выводы. Умеющий читать, да прочтёт)))

банки ру хороший сайт

Верх Низ