Что будет, если сделать полицейскому замечание о неправильной парковке на ПП?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В США за такие фокусы дырок бы наделали, а потом уже разбирались кто прав. Руки не достает из карманов... а может нож... бах и дырка в голове.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
В США за такие фокусы дырок бы наделали, а потом уже разбирались кто прав. Руки не достает из карманов... а может нож... бах и дырка в голове.
В США наверно полисмены не паркуются на пешеходном) чот какое то не правильное сравнение... а без таких людей им будет точно срать на всех, а тут оп один появился, а вдруг еще такие есть и уже будут думать головой делать или не делать.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
В США наверно полисмены не паркуются на пешеходном) чот какое то не правильное сравнение... а без таких людей им будет точно срать на всех, а тут оп один появился, а вдруг еще такие есть и уже будут думать головой делать или не делать.

Ага, а еще всем неудачникам которые из России туда бегут, место с з/п под миллион долларов обеспеченно ....))))

Данный поступок ТС пользы никому не принес и не принесет, только вред.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Интересно посмотреть на этот эксперимент, если негра запустить без телефона, который он держит перед собой, и без человека, идущего сзади с видеокамерой.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Интересно посмотреть на этот эксперимент, если негра запустить без телефона, который он держит перед собой, и без человека, идущего сзади с видеокамерой.

Что уж мелочиться, и без ружья, хорошо? Я не говорю, что в пендосии полиция пушистая, но и преувеличивать не стоит.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В 15 штатах США разрешено открытое ношение оружия) Лучше найди видео где задержанный не выполняет требования офицера, а посылает его :D
Можно еще попробовать устроить забег

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Что уж мелочиться, и без ружья, хорошо? Я не говорю, что в пендосии полиция пушистая, но и преувеличивать не стоит.
+100 Поражают люди которые везде любят приводить в пример пиндостан. В разных странах, разный менталитет о общепринятые правила, не говоря о законах, зачем сравнивать?...

Данный поступок ТС пользы никому не принес и не принесет, только вред.
Обоснуй?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В 15 штатах США разрешено открытое ношение оружия) Лучше найди видео где задержанный не выполняет требования офицера, а посылает его :D
У нас запрещено сказать полицейским, убрать авто с перехода? Внимательно видео глянул? Где тс не выполняет законные требования и тем более посылает?

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У нас запрещено сказать полицейским, убрать авто с перехода?
Провоцировать вооруженных людей это вообще лучший способ получить премию Дарвина
Внимательно видео глянул? Где тс не выполняет законные требования и тем более посылает?
Что предъявлять паспорт при требовании сотрудника полиции уже не надо?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Провоцировать вооруженных людей это вообще лучший способ получить премию Дарвина Что предъявлять паспорт при требовании сотрудника полиции уже не надо?

У нас разные представления о полиции, для меня это не вооруженные люди. Что бы что-то требовать, надо на что-то опираться, нет?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Он же не за рулем, а попал под раздачу только из-за замечания. По-моему, тут сам тс вызывает ненависть, большинство закрывает глаза на незаконные действия полицейского - печально.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
754
Баллы
113
insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что, есть обязанность его всегда носить с собой?
А вы можете удостоверить свою личность без паспорта? Я ношу, потому что это удостоверение личности и нафига мне качели с ППС, спросят покажу мне не сложно. Не хотите носить имейте то что имеет герой топика, но тут еще надо иметь определенное умение выводить людей из себя судя по всему :)

Верх Низ