макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Молодец , Роман! Дави дальше!
+1, не следил за темой, а сейчас интересно стало!:148:Молодец , Роман! Дави дальше!
+1, не следил за темой, а сейчас интересно стало!:148:
На дроме три "эксперта" и два юзера (не исключаю, что клоны "экспертов") именно с такой позицией, зафлудили тему так, что читать было противно.Это трусливая позиция - так жить нельзя.перебор потому что обратная реакция может быть не предсказуемой
Я думаю, мы не вправе рассуждать на тему перебор или нет, потому, что не нас возили лицом по асфальту, не нам выламывали руки и унижали. Не исключено, что мы ещё не всё знаем из того что там случилось.…Но, по-моему, уже как-то перебор
...гниловаты???еще раз жирный "+" Роману, а вот дрому огромный минус - автора там забанили, тему закрыли, местные эксперты оказались гниловатые(
Ну-ну. Весь форум не в ногу, один Роман марширует как герой.еще раз жирный "+" Роману, а вот дрому огромный минус - автора там забанили, тему закрыли, местные эксперты оказались гниловатые(
Ну-ну-ну, Александр)) Красивый белый моргающий конь у вас...Ну-ну. Весь форум не в ногу, один Роман марширует как герой.
почему как?... как герой.
Разве там его никто не поддерживал и все были против?Ну-ну. Весь форум не в ногу, один Роман марширует как герой.
Поддерживали, но тут сыграл злую шутку стиль Романа излагать свои чувства и мысли, это отпугнуло многих, но не всех, а по теме - да, он прав. Пусть доведет дело до конца.Разве там его никто не поддерживал и все были против?
Угу, так же как и с ментами)но тут сыграл злую шутку стиль Романа излагать свои чувства и мысли
Так вроде уволили тех полицейских?Пусть доведет дело до конца.
Вот тут зря, эти просто забыли кто они и для чего вообще нужны.Угу, так же как и с ментами)
У меня нет такой информации, да и увольнение в таком случае слишком мягко на мой взгляд.Так вроде уволили тех полицейских?
Я тебе расскажу одну историю, а ты сам дальше думай. Постарайся прочитать до конца.Это трусливая позиция - так жить нельзя.
Закон о банкротстве почитай, там все кратко описано.Даллас, еще поясни пожалуйста кратко, в чем состояла твоя работа.
Когда я слышу о таких бескомпромиссных максималистах, я вспоминаю эту историю. Никогда не загоняйте противника в угол, всегда давайте ему шанс на спасение. Загнанный в угол противник опасен и не предсказуем. [/COLOR]
Когда я слышу о таких бескомпромиссных максималистах, я вспоминаю эту историю. Никогда не загоняйте противника в угол, всегда давайте ему шанс на спасение. Загнанный в угол противник опасен и не предсказуем.