Что будет, если сделать полицейскому замечание о неправильной парковке на ПП?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
754
Баллы
113
А вы можете удостоверить свою личность без паспорта? Я ношу, потому что это удостоверение личности и нафига мне качели с ППС, спросят покажу мне не сложно. Не хотите носить имейте то что имеет герой топика, но тут еще надо иметь определенное умение выводить людей из себя судя по всему :)
Тогда нужно и мелочь с сигаретами для гопников носить))

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Ага, а еще всем неудачникам которые из России туда бегут, место с з/п под миллион долларов обеспеченно ....))))Данный поступок ТС пользы никому не принес и не принесет, только вред.
Ага, а еще всем которые из России туда не бегут, место с з/п под миллион рублей не обеспеченно, зато обеспечена "небогатая" жизнь, мусор под ногами + много чего другого и не только плохого ....))))Данный поступок показал, что даже органам надо думать, прежде чем что то делать, а не полагаться на свое положение)))П.С. вообще не понимаю зачем в этой теме приплетать и что то там сравнивать с америкосами, для них есть отдельная тема. Д и почему именно надо сравнивать с ними?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Он же не за рулем, а попал под раздачу только из-за замечания. По-моему, тут сам тс вызывает ненависть, большинство закрывает глаза на незаконные действия полицейского - печально.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Данный поступок показал, что даже органам надо думать, прежде чем что то делать, а не полагаться на свое положение)))
В этом и проблема, он подумал, только не в том направлении.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
художник идет тем же путем, что и ширманов

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А вы можете удостоверить свою личность без паспорта? Я ношу, потому что это удостоверение личности и нафига мне качели с ППС, спросят покажу мне не сложно. Не хотите носить имейте то что имеет герой топика, но тут еще надо иметь определенное умение выводить людей из себя судя по всему :)

Носить паспорт только потому что его могут спросить... я чего-то не понимаю в этой жизни.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Осторожно, ненормативная лексика из уст служителей порядка.

Я тоже не люблю машины на пешеходных переходах.

А этим кадрам из видео к психиатру надо, если не умеют без невротической реакции реагировать на замечания пьяных людей, и нечего таким погоны носить.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Если это о том случае, то запись в очередной раз подтверждает, что художник - пожизненное
Запись в очередной раз подтверждает, что художник был прав и корявые понты, чьи бы они не были, остаются корявыми понтами.
А вот общество наше глубоко больно, и твоя личность с сознанием пятиклассника как раз констатирует сей факт.

Последнее редактирование модератором:
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Что предъявлять паспорт при требовании сотрудника полиции уже не надо?
А что, надо? Много народу с собой паспорт таскают?..

Провоцировать вооруженных людей это вообще лучший способ получить премию Дарвина
Такое ощущение что речь про ОПГ, а не про МВД.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Но они могли и не реагировать или реагировать не так, там из видоса понятно что ментик пуп, который в итоге развялся. И какая разница во сколько это было?
Запись в очередной раз подтверждает, что художник был прав и корявые понты, чьи бы они не были, остаются корявыми понтами.А вот общество наше глубоко больно,...
+1

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Vor4un, я всё жду, когда ж ты мне всё это лично скажешь. А то все время с экрана да с экрана задеть пытаешься))), не устал там щеки надувать, робин гуд интернетный ?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Никогда не ношу паспорт, на качелях ни качаюсь ни с ППС, ни с другими ряженными. Ни разу не спрашивали, что не так?:3b0c4d82cdc5025795e

Тогда нужно и мелочь с сигаретами для гопников носить))
+100

А что время суток имеет значение? Если на то пошло, то ночью легче нормально припарковаться.

И не вы один, судя по результату на видео.
О великий гуру, понявший смысл бытия.:prankster2:

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А что время суток имеет значение? Если на то пошло, то ночью легче нормально припарковаться.
Конечно имеет -конец смены мусора устали на службе без пива уровень сахара в крови упал почему суд этого не учитывал.И вообще сегодня какой то гражданин указывает где парковаться а завтра начнет спрашивать за что им зарплату платят и пойдет покрышки жечь?(сарказм).
Если серьезно думаю уволят этого кренделя показательно министерству мусорных дел надо же кадры сокращать и будет в городе еще один безработный который делать ничего не умеет зато не позволит всяким тридварасом себя не уважать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Перекресток пр.Кирова/Вольская. В каком месте пр. Кирова будет лучше просматриваться для сотрудников ППС, которые находятся на смене.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Запись в очередной раз подтверждает, что художник был прав и корявые понты, чьи бы они не были, остаются корявыми понтами.
А вот общество наше глубоко больно, и твоя личность с сознанием пятиклассника как раз констатирует сей факт.
А ты в детстве мастурбировал?

Верх Низ