Что будет, если сделать полицейскому замечание о неправильной парковке на ПП?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В каком месте пр. Кирова будет лучше просматриваться для сотрудников ППС, которые находятся на смене.
Оптимальный вариант, посередине перекрестка лучше всего просматриваются обе улицы. А на смене они не могут поднять зад из машины? В край можно на лавочке на проспекте сидеть...:) все видно и ничто не нарушат.:declare:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Оптимальный вариант, посередине перекрестка лучше всего просматриваются обе улицы. А на смене они не могут поднять зад из машины? В край можно на лавочке на проспекте сидеть...:) все видно и ничто не нарушат.:declare:
Вот видишь, и ты указываешь сотруднику полиции как он должен работать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83

Им не надо поднимать зад из машины. Само по себе присутствие патрульного авто на просматриваемой улице отпугнет потенциальных преступников от правонарушений на проспекте, потому что бежать там некуда больше, только вдоль. Поэтому гораздо больше пользы от этого автомобиля именно на перекрестке, а не в какой-нибудь сраной арке на Киселева, где можно проспать всю ночь и все. Кто этого не понимает и не понял до сих пор - тот недалеко ушел от художника.
Попытка начать лечить "больное общество" и "прогнившую систему" с попытки дое до столба в три часа ночи - это острая социальная девиация, вызванная не стремлением построить гражданское общество, а вызванная тупой неизлечимой ненавистью бывшего зека к любым сотрудникам правопорядка в форме, независимо от того, что они делают и как. И ненависть эта прикрыта не воровскими понятиями, а красноперыми действиями и ссучиванием в итоге. Поэтому не вижу смысла идеализировать этот поступок и обсуждать его более, все достаточно уже расписано и Америка тут ни при чем.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, я всё жду, когда ж ты мне всё это лично скажешь. А то все время с экрана да с экрана задеть пытаешься))), не устал там щеки надувать, робин гуд интернетный ?
У меня нет привычки разговаривать с пустым местом.

А ты в детстве мастурбировал?
Если ищешь, чтоб кто-нибудь сделал тебе это на лицо, то не ко мне вопрос)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Им не надо поднимать зад из машины. Само по себе присутствие патрульного авто на просматриваемой улице отпугнет потенциальных преступников от правонарушений на проспекте, потому что бежать там некуда больше, только вдоль. Поэтому гораздо больше пользы от этого автомобиля именно на перекрестке, а не в какой-нибудь сраной арке на Киселева, где можно проспать всю ночь и все. Кто этого не понимает и не понял до сих пор - тот недалеко ушел от художника.
Попытка начать лечить "больное общество" и "прогнившую систему" с попытки дое до столба в три часа ночи - это острая социальная девиация, вызванная не стремлением построить гражданское общество, а вызванная тупой неизлечимой ненавистью бывшего зека к любым сотрудникам правопорядка в форме, независимо от того, что они делают и как. И ненависть эта прикрыта не воровскими понятиями, а красноперыми действиями и ссучиванием в итоге. Поэтому не вижу смысла идеализировать этот поступок и обсуждать его более, все достаточно уже расписано и Америка тут ни при чем.

Если кто-то не понимает того, что дело не в том где авто стояло, а в дальнейших неправомерных действиях полицейских, то действительно "америка тут не причём".
Больно же общество, не то что ставит авто на пешеходном переходе, а то что одобряет произвол в отношении других.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Если кто-то не понимает того, что дело не в том где авто стояло, а в дальнейших неправомерных действиях полицейских, то действительно "америка тут не причём".
Больно же общество, не то что ставит авто на пешеходном переходе, а то что одобряет произвол в отношении других.
Т.е. убегать от полицейских правомерно?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Т.е. убегать от полицейских правомерно?

:D
Да я знаю уже наперед, что художник тот ещё рецедивист, и если бы на него наручники не одели -то опасность для общества была критичной)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
:D
Да я знаю уже наперед, что художник тот ещё рецедивист, и если бы на него наручники не одели -то опасность для общества была критичной)
Я без издевок спросила

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я без издевок спросила
Если без издёвок, то меня там не было. Я лишь могу предположить, что неправомерные действия полицейских и повлекли эти "неправомерные" действия художника. В этой последовательности, а не наоборот.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если без издёвок, то меня там не было. Я лишь могу предположить, что неправомерные действия полицейских и повлекли эти "неправомерные" действия художника. В этой последовательности, а не наоборот.
Как в детском саду: "Он первый начал!"

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А ты в детстве мастурбировал?

Твои эротические фантазии тебя выдают.

Ты первый спалился.

Как-то так. Иди уже уединись и воплоти их.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Как в детском саду: "Он первый начал!"

Вот именно, полицейский, оказавшись в роли терпилы начал исполнять именно эту песню.

По сути было бы всё-равно, если бы этот конфликт произошел без участия стороны в погонах. А так чисто использование своего служебного положения в личных целях. Что тут защищать, не понятно. Чисто давние счёты с художником у некоторых форумчан.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Как-то так. Иди уже уединись и воплоти их.

Если ищешь, чтоб кто-нибудь сделал тебе это на лицо, то не ко мне вопрос)
Наивный парнишка...все таки это наложило отпечаток на твоей психике.
з.ы. Тебе это кто то делал это на лицо? Человек по своей сути часто запоминает особо яркие события в своей жизни.)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Наивный парнишка...все таки это наложило отпечаток на твоей психике.
з.ы. Тебе это кто то делал это на лицо? Человек по своей сути часто запоминает особо яркие события в своей жизни.)

Возбудился? Да иди уже успокойся.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я, задав тебе вопрос, хотел узнать что тебе в детстве нанесло такую серьезную травму.

Ты что-то здесь много хочешь, кроме того чтоб по теме писать. Вали уже в раздел к девАчкам. Там тебе на все вопросы ответят.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Ты что-то здесь много хочешь, кроме того чтоб по теме писать. Вали уже в раздел к девАчкам. Там тебе на все вопросы ответят.
Успокойся... Я сам решу что мне делать.

Верх Низ